breeze
|
Предлагаю своё видение лохотипа 
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
7floor
|
Что это было!?  Описáлся... Не знаю, где и как ты описáлся, но счетчик постов у тебя снова по нулям  Как ты это делаешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Вариант. Я на этом лого вижу уходящую в даль дорожную разметку. Возможно, вы увидите конус)))
На слаломе, как минимум, поворачивают иногда, а не уходят прямехонько за горизонт. Припаси лучше для эмблемы драга, если попросят 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
AndyS, логотипы это твоя фишка )))) за Автоледи до сих пор не рассчитались  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
там где скетчупом или кровью прикольно, хотя чуток жутковато... как после битвы гощиков... 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Если серьёзно, то вот моя попытка приобщиться к логотипам... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 23:31:30 от Delphin® »
|
|
|
|
|
JEKI
|
В принципе,неплохо! Но слишком большое нагромождение "всего"....Надо немножко разгрузить. Станет более "читабельно"...!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
На афише чемп вовсе не по автослалому...  И Ленке-то об этом не знать!:)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Delphin® - твоя последняя разработка навеела воспоминания о наклейке "мы не нарушаем" помойму не плохо получилось и я бы лучше такую наклеел чем "мы не нарушаем" 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
pashazaz
|
Коллеги, есть 2 вопроса: 1. Вы тут эмблем напридумывали, а гонки вообще будут (без шуток)? 2. Кто вам сказал, что наше соревнование называется автослаломом? Если Гончаров, то можете дать ему в глаз (или ещё куда-нибудь). Ещё в прошлом году я ему объяснял (а теперь объясняю и вам), что данный вид автосоревнований называется скоростным маневрированием. Автослалом - это ДРУГАЯ гоночная дисциплина, хотя следует заметить, что некоторые общие моменты у маневрирования и слалома есть. Но Гончаров сначала делал, а потом думал. Когда мы обсуждали это момент, оказалось, что поменять что-либо уже сложно, спонсоры, афиши (на первый этап) уже были. И мы решили не менять слалом на маневрирование. Но в этом году ещё не поздно. В общем, ни одна из Вами предложенных эмблем не может быть принята. Спасибо за старания, но нужно начинать заново.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Кто вам сказал, что наше соревнование называется автослаломом? ооо! я знал что где-то была подстава  и если интересно могу отрисовать в векторах 
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Ну, маневрирование, так маневрирование... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 17:07:47 от Delphin® »
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот это уже ничего!текст только позаковыристей сделать.А так оч симпатично и информативно!;)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Вариации на тему эмблемы для скоростного маневрирования 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 10:48:36 от Delphin® »
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то ввиде 3его варианта для эмблемы 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вариации на тему эмблемы для скоростного маневрирования  2 ничё
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
KUNFUCI
|
Или вот таких три на выбор  однозначно!!!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
уже ясно кто выйграл )
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Вот только напрашивается вопрос: Где обещанный ценный (денежный) приз 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Алексей, тебе, что писать больше не о чем? и этот вопрос напрашивается только у тебя. да и расскажика какая эмблема лучшая и кто её выбирал (кстати кто выбирал, наверно тот и должен приз дать) тебе прекрасно известно, что планировались (рассматривались), изначально другие организаторы и в целом стоял огромный вопрос о проведении кубка, ты лучше по делу чё пиши: когда следующие этапы, не переносятся ли даты этапов, собрал ли коллекцию фотографий: может с каких этапов чего не хватает..........  Добавлено: 17 Июль 2009, 00:02:24
по поводу эмблем, то мне очень понравились: рисунки Hive и AndyS
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Ну не обижайся, Саша! Я это по теме отписал...  и этот вопрос напрашивается только у тебя. Кто ж тебе правду скажет?  да и расскажика какая эмблема лучшая и кто её выбирал (кстати кто выбирал, наверно тот и должен приз дать) Кто проводит конкурс, тот и должен этот вопрос решать. Эмблему в итоге не выбрали а под заказ нарисовали. Но конкурс ты проводил, а не организаторы чемпионата. И они ничего не обещали... тебе прекрасно известно, что планировались (рассматривались), изначально другие организаторы и в целом стоял огромный вопрос о проведении кубка, ты лучше по делу чё пиши: когда следующие этапы, не переносятся ли даты этапов, собрал ли коллекцию фотографий: может с каких этапов чего не хватает..........  Это вопрос не данной ветки.  по поводу эмблем, то мне очень понравились: рисунки Hive и AndyS Понравились? Так вот выбери лучшую и вручи приз одному из них, который ты обещал. Я не претендую на приз, но раз что-то обещаешь, нужно выполнять, а то к обещанной тобою дате ты просто пропал и ничего тут не писал. Может я не прав??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|