Alex_D
|
 |
« : 13 Сентябрь 2006, 16:28:26 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 12:33:06 от Abask »
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2006, 17:30:08 » |
|
А колготки-то дрянь! НЕ ЛЮБЛЮ! И детские тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2006, 18:08:36 » |
|
честно говоря, офигела от прочитанного.....  вот уж по истине, от добра добра не ждут..... млин! даже слов нету. уроды, да и только..... :-?  впрочем, колготки тут не при чем. бедная твоя жена... :-? тьфу ты! сделай доброе дело, так тебе насрут, наплюют, наблюют в душу и еще компенсацию потребуют! тьфу ты! противно. и так всегда.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2006, 20:33:03 » |
|
Я в шоке... Тут надо в суд обращатся. Один моральный ущерб чего стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2006, 10:35:44 » |
|
ай! наши суды!  не верю, что можно что-то поиметь при помощи суда. впрочем, сама по себе идея хороша. надо наказывать таких законом и деньгами.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2006, 11:15:47 » |
|
Ситуация какая-то бредовая и напоминает подставу. Как телефон мог оказаться где-то под деревом, если был на вахте? Если его кто-то спер с вахты, то зачем тогда выкинул под деревом? Прямо как есть, с пропуском-резинкой? Он никогда не был на вахте, его потеряла под деревом сама хозяйка. Тогда зачем строить всю эту комедию? Почему вахтерша сразу не удивилась, как телефон пропал с вахты (при первом звонке твоей жены на вахту), а лишь потом сама перезвонила и стала удивляться, после звонка хозяйки телефона? Правда, на подставу не тянет тот факт, что трубка была найдена на улице - ведь гораздо вероятнее, что она не была бы найдена, или найдена кем-то другим...
А может, вахтерша куда-то смывалась с вахты, взяв с собой трубку, чтобы не сперли, при этом сама же и потеряла. А хозяйке сказала, что тел сперли, чтобы задницу свою прикрыть.
В общем, сочувствую...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2006, 12:53:59 » |
|
Пожалуй они еще раньше позвонили в милицию, накрутили себя и прокляли того человека, у которого телефон, а успокоиться и сказать спасибо ума не хватило.
Прости ты их, идиоты встречаются и не стоит жалеть, что твоя жена больше не будет с ними связана.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2006, 15:05:43 » |
|
Я лично был очень рад и благодарен тому человеку, который вернул мне мобилу. И дело не в цене ее, а в том что потерял ее в самый не подходящий момент.
Тетки или яркие представительницы совкового мышления или за свою сраку очень боялись, так или иначе спасибо автору и его жене за проявленую добродетель, думаю не очень плохо что жена уже не работает в подобном коллективе.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2006, 15:19:35 » |
|
Сволочи!!!
Требуйте плату за моральный ущерб. Увольнение - это вам не шуточки. Думаю, что стоит обратиться в суд.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2006, 15:23:38 » |
|
в газету какую-нить гродненскую напишите про этот случай...........они это любят..........
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Abask: Ацкая история, ничего не скажешь. Но про процесс увольнения поверю охотно: сам ещё недавно работал на совковом предприятии тоже лёгкой промышленности и представив твою историю понимаю, что на моём бывшем месте работы могло запросто произойти подобное. И это не подстава никакая, это жись такая, к сожалению. Не все могут себе представить какие крепкие узы задоприкрывательства, совместной кражи и других махинаций скрепляют простых мастеров с начальниками отдела снабжения и т.д. Поэтому всё так быстро и решилось.
Но есть и положительный момент в этой истории: как уже правильно заметили человек доложен быть счастлив, что не обязан каждый день находится в таком коллективе, и второе - платят там всё равно мало, так что расстраиваться точно не надо.
Моя жена-растяпа забыла на скамеечке в чужом городе сумочку с деньгами и телефоном за сотку, через 30 минут позвонили мне, уточнили, кто мне приходится владелец сумочки и предложили вернуться и забрать оставленное. Мы пришли, забрали сумочку как оказалось у двух парней полупьяных, они даже ничего не попросили в качестве награды. Но я сам сунул им на пиво 30.000. А один из них до сих пор общается с гродненской девушкой (подругой жены, когда искали хозяйку, набирали все намера из последних звонков, так и познакомились), а прошло уже больше чем полгода.
И не надо ничего требовать, жизнь воздаст каждому участнику этой истории заслуженное.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 18:54:00 от spaZm »
|
|
|
|
|
Archi
|
Делать выводы предоставляю Вам. Не в колготках дело, а в людях.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
майоръ
|
Делать выводы предоставляю Вам. Не в колготках дело, а в людях. жаль только то, что такие люди в нашей жизни не редкость.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мдя....  Действительно в шоке... :-? сочуствую.... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
напишите об этом случае в газете
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
просто вас "поимели" дважды, когда обвинили в краже, а потом когда уволили. Работать в таком коллективе конечно не вернёшься, но с нормальным юристом и повремённой распечаткой и детализацией всех разговоров дело 100% выйгрышное и нервы успокоить и поиметь "в ответ" что-нибудь, не тяните резину идите в юрконсультацию - выедете только на голых фактах.
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
СВОЛОЧИ ВСЕГДА РЯДОМ. Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ. АВТОРУ ТЕМЫ: ЕСЛИ ХОТИТЕ РАСПЛАТЫ ИДИТЕ В СУД, ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ В ГАЗЕТУ, ЖАЛОБУ НАПИШИТЕ- СЕЙЧАС ЭТО РАБОТАЕТ(ЖАЛОБЫ). НО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕЛО НА САМОТЕК. НАДО ВПРАВЛЯТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ МОЗГИ. А ТО ОНИ ВООБЩЕ РАСЛАБЯТСЯ . И СОЧУВСТВУЮ. К
КОНЕЧНО ЛЕГКО ПИСАТЬ О ЧУЖИХ ПРОБЛЕМАХ, НО ВСЕ ЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да что предъявить? С работы по собственному желанию человек уволился, понимаете? Это факт для суда. Или кто-то хочет потягаться в суде с фирмой Конте? С ума посходили, блин, лишь бы посоветовать. А в газете это может смотреться как ложь, порочащая имя уважаемой фирмы. Тогда они в суд могут обратиться, а это уже гораздо неприятнее. Если кто не согласен, излагайте конкретнее мыль про суд, а то толкнёте человека на ещё одну неприятность.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да что предъявить? С работы по собственному желанию человек уволился, понимаете? Это факт для суда. Или кто-то хочет потягаться в суде с фирмой Конте? С ума посходили, блин, лишь бы посоветовать. А в газете это может смотреться как ложь, порочащая имя уважаемой фирмы. Тогда они в суд могут обратиться, а это уже гораздо неприятнее. Если кто не согласен, излагайте конкретнее мыль про суд, а то толкнёте человека на ещё одну неприятность. граммотное замечание! думаю, в этой ситуации нужно просто понять для себя, что в мире куча неблагодарных и подлых людей, но автор и его жена к ним никакого отношения не имеют. Автору выражаю сочувствие.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 23:02:58 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
PoliteX
|
я в шоке, отныне добрых дел будет меньше (((
Милиции спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Раз начали гнуть линию про кражу и вести себя непристойну, так надо было настаивать на 25% процентов с находки. И потом ещё в суд за ложные показания(если тётка звонила в милицию и говорила что телефон украли). Вообщем по судам можно было бы их потаскать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Админ
|
я в шоке, отныне добрых дел будет меньше (((
а вот это зря. не стоит из-за одной-двух сволочей обижаться на весь мир. просто это хорошая тренировка для того, чтобы не расслаб##ться и лишний раз вспомнить, что в мире есть зло, хамство, ложь и мелочность. вообще, стараюсь на улице чужих вещей не поднимать, даже если вижу, что кто-то что-то выронил. я просто говорю хозяину об этом, а поднимать или нет - пусть человек сам решает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
Да что предъявить? С работы по собственному желанию человек уволился, понимаете? Это факт для суда. Или кто-то хочет потягаться в суде с фирмой Конте? С ума посходили, блин, лишь бы посоветовать. А в газете это может смотреться как ложь, порочащая имя уважаемой фирмы. Тогда они в суд могут обратиться, а это уже гораздо неприятнее. Если кто не согласен, излагайте конкретнее мыль про суд, а то толкнёте человека на ещё одну неприятность. ... вот мой друг даже институт правоведения засудил и гродненский университет  вот неполный список его хождений по судам: http://bespredelbel.narod.ru/spisnarus.htmСейчас у него много свободного времени. Если есть желание судиться - могу кинуть координаты в личку, или по аське. Можно проконсультироваться, есть ли какие зацепки, например, расчитали не вовремя ...
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
Как говорил классик "выдавливайте из себя раба...", это к тому, что не имеет разницы, кто перед тобой некое безликое "Конте" (но благодаря нашему обсуждению уже приобретающее лицо) или рядовой гражданин, и если человек прав и чуствует эту правоту, то нечего оглядываться на чужие деньги,- научились заработать, пускай научаться их удерживать (это к вопросу о воспитании).
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ [highlight]ДОБРО-НАКАЗУЕМО!!![/highlight] АДМИН ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ ВКЛЮЧАЯ ВО ВНИМАНИЕ ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКА ********* НА 2 НЕДЕЛИ ОТЛУЧИЛИ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ....
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
А если вот так сказать что на душе от прочитанного то кажеться что руки ноги пооткручивал всяким там хозяйкам телефонов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот то, что "книги замечаний и предложений", а также всевозможные обращения в исполкомы (отдел по работе с обращениями граждан) действительно работают. могу в личке рассказать конкретную историю с конкретным результатом.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
подожги этой рышкель или швейной мастерице примерно через годик ночью входную дверь - очень неплохое средство
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|