|
Monarch
|
внешне самая обычная 5-ка.. за такие деньги можно внять что-нить более оригинальное и индивидуальное.... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
внешне самая обычная 5-ка.. за такие деньги можно внять что-нить более оригинальное и индивидуальное.... имхо...
мне ее за 14350 евро отдают...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
burzhuy
|
Ищи на аутамате.  .Да и ты,вроде,писал что мешалочка не в фаворе...
|
|
|
|
---
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ищи на аутамате.  .Да и ты,вроде,писал что мешалочка не в фаворе... да нет разницы для меня автомат или механика, посмотрел ее, из недостатков пару сколов на капоте, бампере и лоб. стекле + резины хватит на сезон, а так вроде ничего, вот и думаю  , то ли брать ее, то ли продолжать на 220м ездить...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
да бери, норм тазик
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
комплектация неоч - климы нет, автомата нет, дистроника нет, седушки не комфорт, люка нет... а так то нормальная тележка 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
комплектация неоч - климы нет, автомата нет, дистроника нет, седушки не комфорт, люка нет... а так то нормальная тележка  клима есть как раз таки.
|
|
|
|
---
|
|
|
kaktus
|
резины хватит на сезон, И это говорит человек, который машину покупает за 14килоевра)))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
резины хватит на сезон, И это говорит человек, который машину покупает за 14килоевра))) пля  , я каждую копейку считаю. думаешь мне деньги на голову падают? Добавлено: 03 Апрель 2011, 03:21:59
комплектация неоч - климы нет, автомата нет, дистроника нет, седушки не комфорт, люка нет... а так то нормальная тележка  рестайл в норм. комплектации для меня дорог, а дорест. не хочу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ля , я каждую копейку считаю. Ну так нормальная резина за бугром не дорого стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если ездишь много то очень не советую брать авто с такими сиденьями, спина будет болеть через час зарулём. Но по городу вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да бери и не грузись если нравится. а то сча тебе херни сча наговорят типа если люка нету не бери  состояние еще смотреть надо...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да бери и не грузись если нравится. а то сча тебе херни сча наговорят типа если люка нету не бери  состояние еще смотреть надо... состояние гуд, завтра подъеду оставлю задаток
|
|
|
|
|
|
|
|