Jack-pot
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 22 Апрель 2005, 07:20:37 » |
|
Тема конечно на грани. Но может что-то и получится. Собственно вопросом всё и сказано. Но могу попытаться и обьяснить. К примеру вы познакомились с какой(им)-нибудь девушкой\парнем, и он\она вам понравилась. Но есть одно "но". Он\она млушает совершенно другую музыку Желательно конечнодавать и развернутые ответы с реальными примерами из жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 07:28:44 от Jack-pot »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
какой(им)-нибудь девушкой\парнем, и он\она  .., и она\он  Какая разница, какую музыку слушаете. Через некоторое время ты привыкнешь к той музыке, которую слушает она\он и наоборот.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Тролль
|
музыка... она скорее способствует знакомству... о музыке можно долго говорить... спорить... но если случилось что музыка тут не причём, то она и останется побоку...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Скорее всего ты привыкаешь не к музыке которую она слушает, а к самой ей, как к человеку, такой какая она есть...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
deniska
|
То, какую музыку слушать, это личное дело каждого. Если девушка/парень слушают совершенно другую музыку, то это лишний шанс расширить свой (музыкальный и не только) кругозор.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну другую понятие растяжимое. я слушаю техно, но если парень слушает рок, то я к этому нормально отнесусь. зато если слушает такую.. ну русскую попсу например.. то.. не знаю не знаю.. врятли я это долго выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
2 POTный Jack! а привыкнете к той под которую ебстись будете!!!  а ненавидеть будете ту под которую блевали!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2005, 01:30:29 от Fed. »
|
|
|
|
|
|
Jack-pot
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Просто данный вопрос был задан в связи с тем, что часто находясь в обсчественных местах с плеером, из которого слышится как правило весьма нераспространенная в широких кругах молодежи музыка сталкиваюсь с тем, что на меня смотрят иногда с недоумением, иногда с презрением. А при попытках знакомства с девушкой ответ на вопрос "какую музу слушаешь?" приводит их к некоторому замешательству. Из любимого обычно называется Desiderii Marginis, Lusmord.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Впервые слышу...а что за стиль? ...хотя разговор не об этом :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Семёркин
|
ну да, наверное сложно найти себе пару в стоп лайне если слушаешь кишкоедов...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack-pot
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Впервые слышу...а что за стиль? Эмбиент. Минимальстичная электронщина. ну да, наверное сложно найти себе пару в стоп лайне если слушаешь кишкоедов... В стоплайн не ходим. Не всё то кишкоеды, что не хардкор. нада дефку искать 4ё п му3у такуйу ж слушала Ну енто наиболее идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
а что? кому-то на это не пофиг?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 01:57:30 от furia »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
В стоплайн не ходим. Не всё то кишкоеды, что не хардкор.
шютка юмора... я не говорить серьёстно)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а что? кому-то на это не пофиг? смотря кто как относиться к музыке...если для меня музыка значит почти всё, то хотелось бы чтоб парень поддерживал и одобрял то что я слушаю... так обычно легче, меньше споров и т.д. может для кого-нить это не так уж и важно...
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
да... вот так проблема. хотя я бы тоже с лысым "бумером" в спортивном костюме не встречалась. видимо, дело принципа.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
смотря кто как относиться к музыке...если для меня музыка значит почти всё, то хотелось бы чтоб парень поддерживал и одобрял то что я слушаю... так обычно легче, меньше споров и т.д.
Я вот что заметил, если стили отличаются, то это приводит разрыву этих людей :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не могу согласиться. лично у мя по жизни так получается, что бойфренды слушают иную, чем я, музу. то есть не папсень, канешне, но и не то, по чем сама загоняюсь. ничево страшного и без конфликтов  . способствует расширению кругозора, так сказать. мне кажется, что дело не столько в направлениях и стилях, сколько вообще в образе жизни, во взглядах на нее. и в образе мыслей. во как.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
п.с. и в уровне интеллекта
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Mixon
|
просто факт из жизни:
с БЫВШЕЙ девушкой мы слушали РАЗНУЮ музыку
p:s расстались конечно не из-за музыки, но ...
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Праведник
|
:-/ Тоже просто факт из жизни:
С моей бывшей девушкой слушали одну и ту же музыку. Эта же музыка в итоге стала ОТЧАСТИ причиной разрыва.
Кто какую музыку слушает - это фигня. Главное, чтобы не было фанатизма, и, особенно, дикой любви к говЁной попсе...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2005, 10:48:22 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не, я не имею в виду, что это приводит к разрыву. Чаще всего это приводит к конфликту, а уже что он...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
имхо енто хорошо когда разные направления в корне (попсняк не берем иби я встречал единицы людей кот. его бы слушали и сними можно было более или менее общаться).
Реальный пример: я был закнченым (в хорошем смысле) блэкарем\думером. Встретил девушку - d&b. Месяц общения. Разрыв никоем образом не связан с музыкой. И вот на данный момент я все меньш и меньш слухаю метал. Просто она для меня открыла новую грань музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Ваще в музе быть зацикленным( за-Loop-ленным) быть плохо!!! Т.К. музыка развивается прётся кудато в неизведанные дали!! надо гнаться за ней а не стоять на одном и томже.................. а бабы сидящие на ДНБ это ещё не показатель! в свободное от друзей время бритни слушают(перестают выёбываться!) ДНБ-ведь тож разный бывает(HARDCORE,BLACK,JAZZY)! КАК И ХАУС И ТРАНС И БРЭЙК.... А МОЙ ПОЛ В КОММЕНТАРИЯХ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ОБЩЕСТВА О ТОЙ МУЗЫКЕ КОТОРУЮ Я СЛУШАЮ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! ЗА ВСЁ ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я ЕЙ ЗАНИМАЛСЯ Я ПЕРЕСТАЛ СЛЫШАТЬ ЗВУК Я ЕО ВИЖУ!!!!)
НО ЭТО ВСЁ ВЫЕБОНЫ И ПОНТЫ ТАК ЧТО Я ЗАКОНЧИЛ..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
коро4е: музыка=го8но! даёшь любоу и чувства без границ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Да какая разница! Так могут сказать те, кто слушают металл или рок разных направлений. А металист и попса- вещи совместимые? Может быть, но дело-то не в музыке!!! Мы просто выбираим музыку под свою душу и стиль. Следовательно, как могут ужиться весёлый и депрессивно мрачный человеки? У них разные сущности и это приводит к не пониманию и потом к разрыву... (хотя могут и ужиться- любовь творит чудеса)А после утверждают- это из-за музыки- чушь не сусветная!!!  Смотрите ,други, глубже... Это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мая каханая слухае Cradle of Filth і гаворыць што гэта готыка, што гэта "сьвятое" і т.п..... А я склонны да true gothic і лічу што крэдлы - гэта камерцыйная музыка, дзеля грошай!!!!! Вось так і не знаходзім агульнай мовы! Але я мяркую, што калі прыходзіць сапраўднае каханьне, то тады пофіг на свае погляды й думкі..............
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
INPEACE
|
ВСЕ ЭТИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ В МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРИСТРАСТИЯХ АСОЦИИРУЮТСЯ С ПЕРЕХОДОМ ДОРОГИ НА КРАСНЫЙ СВЕТ , ЛИБО С КУРЕНИЕМ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2005, 05:17:28 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Fox Mulder
|
to litwin: Не трошь Cradle of Filth!!!  И что ж ты понимаешь под тру готик???
|
|
|
|
|
|
|
|