xdonzix
|
 |
« : 11 Сентябрь 2006, 10:10:22 » |
|
Появилась инфа - The Prodigy будут здесь. Но как всегда - тур по СНГ это мимо Беларуси. Кто бы сомневался. Однако они будут очень рядом. СПБ - 23.09, Москов Сити 24.09, Киив 26.09. http://www.prodigy2006.ru/ - тут вся официальная инфа. Может поедем?
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2006, 23:16:23 » |
|
еСлИп нЕ 24-аВа сЕнтЕбрЯ..пАехАлАп...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2006, 00:05:57 » |
|
И как это вы туда ехать собрались? Билеты, дорога, проживание... Кто в курсах всего этого?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2006, 10:08:24 » |
|
Тут больше проблема билеты приобрести. И ехать лучше на Киев, так как там будет тру большой концерт со всем составом, даже вроде Лирой подъедет, но играть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2006, 16:13:45 » |
|
И как это вы туда ехать собрались? Билеты, дорога, проживание... Кто в курсах всего этого? нА пОезД бИлет в аДнУ сТорОну оКолО 105 руб. 20 коп.(сУтКи еХаТь). еХаТь лУчШе к дРузЬяМ иЛи рОдСтВеННикАм.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
godsangel
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2006, 18:54:13 » |
|
Даже такие психи как продиги нах беларусь стороной облетают... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2006, 17:27:29 » |
|
Бля, мой корешь, сцуко, укатил в прагу и там выделываеццо. Типа, пойду на концерт The Prodigy, Беларусь - ерунда, типа зовет меня туда, приезжай говорит... ХЗ, наверна нужно рвать отсюда? Клубы до 2:00, водку после 23 не продают... Скоро, чтоб посрать нужно будет у соответствующей инстанции апрув брать...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2006, 18:26:07 » |
|
Даже такие психи как продиги нах беларусь стороной облетают...  сТо пУдОфА
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2006, 22:16:07 » |
|
Скоро, чтоб посрать нужно будет у соответствующей инстанции апрув брать... Это точно! бля, када наконец-то и в Белораше концерт кто нормальный замутит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2006, 16:31:01 » |
|
Наша строна - паслетняя строна на карти МИРА! Епта, хотел в прагу - облом, сцуко. Штамп во все краины - ОВИР, бля, - три недели. Виза в Чехию - такая же хня. Бреееееееееееееееееееееееееетт!!!  Нервно курю, пидоры, б.б.б.б.л.я.я.я.я.дь! Карочи так... http://www.solexplus.com/index.php?page=news&id=19там написано: THE PRODIGY В КИЕВЕ! 26 сентября | Дворец Спорта | 19:00 Заказ и бесплатная доставка билетов по телефону в Киеве (044) 432-19-73. Цены на билеты: от 80 до 250 грн. В киев нужно сделать тока мед страховку, которая стоит два америкоса! Билек на поезд (или что там?) И погнали! Гр##аныйэкибастосс!!! Едемнах! У кого есть возможность прикупить билету на конц прямо щаз либо в ближайшее время?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Бля, я вроде сел в лужу?..  Концерт в Праге то в октябре? Вроде, успеваю... Заказал два билека Епта, прага и THe PRoDiGy!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Бля это ахуирительно только вот работа и долги.....сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Ну да, в Москве 70. Примерно столько же в Киеве. Зато в Праге 15. 8-) Это еще раз к тому, что там ребятки закушались. и если билик будет дороже 20 - нихто не придет.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
МЕЧТА!!! :-/
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
CLOWN
|
Нас уже четверо! Едем нах! Стопудофф!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Hive
|
Тут больше проблема билеты приобрести. И ехать лучше на Киев, так как там будет тру большой концерт со всем составом, даже вроде Лирой подъедет, но играть не будет. Лирой - танцор, еси что... и не играет в любом случае  играет тока Лиам... суканах, я неделю назад увидел инфу об их визите в москоу, офигел и такая в душе тоска....(((.. блин, поехал бы даже в минск, еси б к нам приехали, ан нет... не едут, вообще никто не едет... за-то стабильнасть нах (((((((((
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CLOWN
|
Мои приготовления... Итак, пока делаю пасспорт и штамп. Большим массам это не интересно... Итак, прошелся по турагенствам, везде сидят некомпетентные тетки. Каждая гнет свою линию. Одна грит, типа у нас тока туры. Тур: выезд в воскресенье; три дня в праге, три дня в карловых варах, три дня в каком-то ##аном замке; гостиница, питание, фся пежня... - 447 руб. 10 коп. Я грю: "Хочу быть в Праге 28.10.2006!" Она мне:"член!" А если по-другому, то типа 270 баксов за гостиницу и все такое. Я ей:"Спасибо, на том..." Вторая грит, типа лично вези доки в посольство, никто тебе в Гродно не будет этой членней заниматься. Третья, наверна, нужную вещь сказала. Типа нужно пробить с работы бумажку такую: "Да, этот у нас, дескать, работает. Да, он идет в отпуск, приедет назад, патамукак кантракт." Не знаю, решает ли эта бумажка, но я сделал на всякий пожарный. Гостевое приглашение - тож анрил! Чел отписал, что такая бумага в чехвии стоит что-то около 30.000 вражеских! ##ануццо! Он хотел отца на ДР пригласить такой бумагой. Кароче, сделаю пасспорт, п#здую в минск, подавать заяву. Стоит виза около 210 руб. 40 коп., даже меньше. Билет гродно-прага 104.000 наших, отправление с автовокзала с 1 площадки в 17:00. Йо! Я должен быть ТАМ!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Hive
|
млин, а не проще и дешевле в москоу съездить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
прага, и че? в чем гламур? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Прага - это Д'н'Б (Drugz'n'Beer) Ну еще там карлов мост, абсент и тому подобная пежня... Дефки вроде там тож особенные, слышал... Ахой!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Ну если все ж сабиретесь в Маскву, звоните мне , вместе сходиммм 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Тут больше проблема билеты приобрести. И ехать лучше на Киев, так как там будет тру большой концерт со всем составом, даже вроде Лирой подъедет, но играть не будет. Лирой - танцор, еси что... и не играет в любом случае  играет тока Лиам... суканах, я неделю назад увидел инфу об их визите в москоу, офигел и такая в душе тоска....(((.. блин, поехал бы даже в минск, еси б к нам приехали, ан нет... не едут, вообще никто не едет... за-то стабильнасть нах ((((((((( Ну, типа, если что... Максим тоже танцор. Был. Что не помешало ему выпустить альбом "танцев"  . Может быть стоит вначале подумать, а не писать. Без обид, но когда был период между The fat of the Land и АONO каждый занялся сольной карьерой, и даже Флинт не только на моциках гонял, но и немного писал-пел, на каком-то андеграунд лейбле и партях.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Будем ждать их в Гродно, может заедут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
нада писать в облисполком хрена ани там этих абизян за лв наше приглашают Немо какойта Грыбалёва исчо ктото савсем двинулись давайте млин нам рифирендуум...Республика Беларусь Гродно Л.Д. "The Prodigy" Вот каго приглашайте арганизатары млин,вы чё и аб ком пичотись а !!!Или испалком в отставку отдел культуры канкретно ...А этих сибе на банкеты заказывайте и висилитись ...Ани в радио ани в тв они визде ани дастали а всё працент им падымают,бел.шоубизнис аахахахахахахааа шоумены млин бизнес разноплановый им падавай,знаминитастям,ааахахахааа "Чтож ани жрут для такого ускорения,а?"(Guf)харашо сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ХОЧУ НА PRODIGY!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mbot
|
не ты один 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Тут больше проблема билеты приобрести. И ехать лучше на Киев, так как там будет тру большой концерт со всем составом, даже вроде Лирой подъедет, но играть не будет. Лирой - танцор, еси что... и не играет в любом случае  играет тока Лиам... суканах, я неделю назад увидел инфу об их визите в москоу, офигел и такая в душе тоска....(((.. блин, поехал бы даже в минск, еси б к нам приехали, ан нет... не едут, вообще никто не едет... за-то стабильнасть нах ((((((((( Ну, типа, если что... Максим тоже танцор. Был. Что не помешало ему выпустить альбом "танцев"  . Может быть стоит вначале подумать, а не писать. Без обид, но когда был период между The fat of the Land и АONO каждый занялся сольной карьерой, и даже Флинт не только на моциках гонял, но и немного писал-пел, на каком-то андеграунд лейбле и партях. может тебе сначала подумать, дай ссылку или хотябы название трека НАПИСАННОГО или хотябы ИСПОЛНЕННОГО непосредственно Лироем  он танцор, неплохой кстати.. а на счет солной карьеры, то ни у кого ничего толкового не получилось, не считая Максима с его дуэтом со Скананэнси (это единственное его достояйное произведение) на счет продиджи можешь со мной не спорить, я знаю про этих челов практически все... в свое время был их фанатом и собирал всю доступную инфу, дома до сих пор толстенькая папочка лежит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|