Mr.Punk
|
 |
« : 02 Апрель 2011, 01:32:51 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
ояебу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
это надо пробовать наверна
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mr.Punk
|
после того что извесно - врятли это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
это врождённый инстинкт
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
секс создан не только для того, чтобы размножаться, а и получать удовольствие, а для того чтобы что-то получить надо что-то приводить в действие.
Панкушик хочет просто пофлудить на енту тему, конкретного и 100 % ответа, наверное, нет.
или может было так: Адам вставил первый раз Еве с целью размножиться, но ничего не происходило, он решил достать и вставить снова, тут почувствовал какие-то приятные волнения, ему захотелось ощущать это ещё и ещё... и пошёл процесс
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это явно Бородач: 4 пачки димедрола и 2 виагры .. Умора, Панк! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
но как он проявился имено у первых людей Если ты после того как посцыш,стряхиваеш его больше трёх раз-значит ты с ним заигрываеш.... Добавлено: 02 Апрель 2011, 12:16:33
но как он проявился имено у первых людей или ещё как вариант-в гугле подзырили  Добавлено: 02 Апрель 2011, 13:17:55
Адам вставил первый думаю змей свои яблоки первый макнул;D  Добавлено: 02 Апрель 2011, 14:37:35
4 пачки димедрола и 2 виагры .. и чё? наваливает этот виадрол...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 14:37:35 от Tahir... »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот как с детства все догадываются как 431чить? Не по присловутой же песенке "туда сюда обратно, о боже как приятно" 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты еще задайся, чтo научились раньше делать, хoдить аль двигаться в такт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да мне както по барабану - я то умею а так просто прикольно как это вышло на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты еще задайся, чтo научились раньше делать, хoдить аль двигаться в такт  кто бы говорил...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 21:01:38 от ★Scorpionchik★ »