Fredy
|
мне струйная не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
честно говоря я не разбираюсь в этом - ну просто поинтересовался за какую сумму денег можно в гродно делать фотки 10 на 15 - самые дешёвые ценники узнать ну можно было бы сказать на ценники на струйную и лабовскую как вы мне написали
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
HiV
|
10*15 = 600 рублей вроде, причём везде
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ценник везде одинаковый. 10*15 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тогда вопрос другой, а где само качественно? 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
дорого - странно даже никакой конкуренции - в минске за фотки ценник начинаеться от 280 рублей и выше
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
dimonson
|
а по 600 рублей только в кодаке и то вроде 500 - да уж - что то частники плохо работают в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
фотки 10 на 15 - самые дешёвые ценники узнать ну можно было бы сказать на ценники на струйную и лабовскую как вы мне написали на струйную бывает меньше, если к-во большое то может и за 500 можно найти, но имхо нету смысла, если для себя. дорого - странно даже никакой конкуренции - в минске за фотки ценник начинаеться от 280 рублей и выше А 20х30 у вас по чем?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
дорого - странно даже никакой конкуренции - в минске за фотки ценник начинаеться от 280 рублей и выше
ты уверен, что тебе предлагали печать не на домашнем принтере   ?? я не знаю, где ты взял такой низкий ценник..... вот прайс лист одной из минских фотолабораторий, изучай и думай http://fotomax.by/price/#scan
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мне струйная не нравится мне тоже Fredy вообщеэто обсуждалось....можешь попробовать поискать в темах про фотостудии. Если кратко - везде иногда хромает, толи техника портиться...толи человеческий фактор....Более менее не жалуються на сдужия на Врублевского. Но там и расположение ее не очень(для меня по крайней мере),иногда не сразу делают, если большие форматы....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
обои пока не интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
мне струйная не нравится  А можно поинтересоваться, чем именно? Для саморазвития 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я думаю качеством  Четкость, цвета.... Впрочем может и можно добиться чего-то большего, говорят экперементаторы когда собаку съешь, все становиться несколько лучше....но я ничего хорошего не видел. Да и зачем есть собаку, если вот она лаба под домом...Ну если только кто голых лялек печатает...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Клевый у меня ник? правильно заметил, что лучшего не видели, покрайней мере я. может оно конечно есть, но я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
я не знаю на чем печатают но качество рисунка очень хорошее конечно с обратной стороны чувстуеться не грубая бумага - но главное не то что с обратной стороны а то что сверху - пасибо за прайс - но не только ведь фотостудии делают фотки а также есть еще рекламные агенства которые с удовольствием их делают
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Если принять во внимание, что по Гродно цена 600 руб.,то я печатаю фотки дешевле всех 600- от5-до10%, в Меге. Когда то на заре у них были накопительные скидки я успел до 5-10% получить. Потом они эту програмку отменили, но скидки кто успел оставили. Вот и радуюсь теперь лабовской печати с 5-10 % скидкой. P.S. 5-10% надо понимать, как или 5 или 10 , точно не помню. Но скидка есть, готофф быть другом безвозмездно в использовании моей карточки для печати Ваших фот. Но только в отделении МЕГА на Кабяка, так как оно ближайшее ко мне.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Fredy
|
разоришь мегу 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я на 12% насобирал, остаеться только сейчас пробить, кому я карточку одолжил. Но вообще я слышал, что распечатка фотко и правда иногда довольно дешевая, в некоторых других странах, типа Украины, но вот на чем печатают не знаю, потому как люди говрили, которым и на матричном нормально было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
разоришь мегу  или меня лишат удовольствия пользоваться скидкой, для них ведь законы не писаны. Сам установил, сам отменил 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Roman GF
|
на Врублевского (лаборатория Игоря Коршунова) тоже есть скидки, только там без карточек - если стабильно и много печатаешься - до 20% от розницы, а если МЕГАмного печатаешься - цены договорные - как у меня например ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ДА! - 10х15 по 700 р - 20х30 3500 р.
ВОТ ТАК-то, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
15\21 остались по старой цене в 1200, печатал несколько фот недавно...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а с меня за фотки по новой цене содрали, хотя заказывал и до нового года, и предупреждали что на меня будет распространяться еще старая цена.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а с меня за фотки по новой цене содрали, хотя заказывал и до нового года, и предупреждали что на меня будет распространяться еще старая цена.
Не расстраивайся, я тебе одну сделаю бесплатно  А где делал то? Что за контора?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не расстраивайся, я тебе одну сделаю бесплатно 20х30?  А где делал то? Что за контора? На Врублевского. А ты на чем печатаешь? И где?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
На струйнике печатаю. До февраля дома, потом, планируется офис. Могу и 20х30 (А4)  , но в данное время, бумага не самая лучшая. "...ну ты.. это, заходи если что..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
На струйнике печатаю. До февраля дома, потом, планируется офис. Могу и 20х30 (А4)  , но в данное время, бумага не самая лучшая. "...ну ты.. это, заходи если что..." (с) вот про такую пеячать я и говорил, в минске людей много таких кто этим занимаеться, спрос огромный, зачем платить много сверху качество картинки хорошее, пусть бумга не ахти будет, но в альбом закинул и этого не видно, ну а если какие то уж очень ценные фотки делать для себя, то конечно можно и переплатить, сделать лабовские фотки
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
dimonson есть бумага и "ахти" тут ведь дело как вкуса, так и кошелька. Просто это немного дороже и "доморощеные" печатники не берут такую бумагу. У меня есть образцы не хуже лабовских(на мой совсем не профессиональный взгляд), каждому клиенту я сначала показываю образец, а потом уже клиент выбирает, ЧТО он хочет получить, кусок картона за 350р или фотографию  Если интересует могу скинуть сой ценник в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|