Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 01 Апрель 2011, 11:35:00 » |
|
В дежурную часть УВД на днях позвонил житель с улицы Лиможа и сообщил, что в его квартире с потолка капает кровь. Информация шокировала и потребовала срочного разбирательства.
На место происшествия выехала оперативная группа. Было установлено, что в квартире этажом выше, где могла случиться трагедия, одиноко жил рабочий зоопарка. Срочно разыскали его сына, вскрыли дверь.
На полу действительно лежал окоченевший труп хозяина квартиры без признаков насильственной смерти, предположительно скончавшегося за несколько дней до обнаружения по материалам статьи " Житель улицы Лиможа сообщил в милицию..." Ваши версии произошедшего?
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Ваши версии произошедшего? фраза, показывающая интеллект и умственное развитие бабы, скрывающейся под ником Антон Городецкий.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Der Schatten
|
Опять Городецкий объявился  Никогда в человеке не будет столько крови чтобы еще и соседям вниз натекло. Тем более сами пишете что "без признаков насильственной смерти".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и, какбы, через бетонные перекрытия не очень хорошо течет кровь...
|
|
|
|
|
|
|
|
a-r-v-e-n
Молодой Гродненец
|
А я такое в кино видела!!!  Так что вполне могло быть
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
фраза, показывающая интеллект и умственное развитие бабы, скрывающейся под ником Антон Городецкий. ваши доводы насчет интеллекта в фразе? вы на психолога учитесь и распознаете людей по фразам? что умного вы написали? научную статью в меде или выступали на конференции в Брюселе  Никогда в человеке не будет столько крови чтобы еще и соседям вниз натекло. Среднее количество крови в теле взрослого человека 6—8 % от общей массы, или 65—80 мл крови на 1 кг массы тела, а в теле ребёнка — 8—9 %. То есть средний объём крови у взрослого мужчины составляет 5000—6000 мл. Нарушение общего объёма крови в сторону уменьшения называется гиповолемией, увеличение объёма крови по сравнению с нормой — гиперволемия. (википедия) Так что могло быть столько крови и факты проверенные! да и, какбы, через бетонные перекрытия не очень хорошо течет кровь... не во всех домах бетонные перекрытия!!! Спасибо за обсуждения, но только просьба не переходить на личности! Инфа интересная, поэтому и решил обсудить... я же не пишу "у меня не работает стеклоомыватель, подскажите что делать?" Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:33:06
Мне кажется, с Первым Апреля, товарищи ! кстати, статья не шутка  однако с днем смеха!)
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Ваши версии произошедшего? Зачем спрашивать версии, если вы даете ссылку с ответом на этот вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Зачем спрашивать версии, если вы даете ссылку с ответом на этот вопрос? Не надо ставить даму в тупик. Просто озвучьте диагноз. Дура. И если в ответ вы услышите: "Выступали ли вы на конференции в Брюсселе?" будет неплохая ржака.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Ваши версии произошедшего? Зачем спрашивать версии, если вы даете ссылку с ответом на этот вопрос?  МужИки, где вы там видели слова о том, что именно произошло... вроде написано вскрытие покажет... вы походу ясновидцы   )) что не так было сказано?
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
Не надо ставить даму в тупик. Просто озвучьте диагноз. Дура. И если в ответ вы услышите: "Выступали ли вы на конференции в Брюсселе?" будет неплохая ржака. Ничего получше ответить не смог?  только море отрицательных комментов и грязи. Хамло! Сколько раз повторять, что я мужского пола!!!  Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:59:38
не всегда официальная версия правдивая и то правда... если учесть, что официальной еще нет!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
"""На полу действительно лежал окоченевший труп хозяина квартиры без признаков насильственной смерти, предположительно скончавшегося за несколько дней до обнаружения""" Упс ..... а че хозяин нижней хаты сразу не заметил крови ...... ежели течеть ,то видно через пару часов ,и то не кровь ,а плазма или жидкость с ее остатками  бетон ,даже дырявый (относительно) отфильтрует крупные частицы - красные тельца .....кроме того на свежем воздухе они быстро ржавеют - становятся темно коричневыми и засыхают............  бред ,подъем ресурса ,либо скучно ...... без обид........ 
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
бред ,подъем ресурса ,либо скучно ...... без обид........ Вообщето если у погибшего не было гемофилии - кровь сворачивается... Особенно в присутствии кальция, которого много в цементе-бетоне. И протечь не могла в принципе народ, журналисты не фантастические рассказы пишут... факты взяты у следователей! желтой и непроверенной инфы в принципе быть не может!!! больше ничего не доказываю... если хотите остроты - читайте фантастику...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Антон Городецкий конечно сплетница ещё та  Умер мой сосед. Ничего особенного в смерти нет. Последние лет 10 он очень сильно пил-так что смерть неудивительна. А прикол с кровью с потолка не является журналисткой уткой, соседи это подтвердили. Хотя лично мне не понятно как это возможно.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
старый престарый
|
У нас было что-то похожее - и смех и грех. Стала кровь появляться на стенах квартиры,причем свежая. Родители,им за 70,испугались и вызвали милицию. Никто ничего понять не мог.Оказалось,кровь тонюсенькой струйкой текла из варикозной вены на ноге моей престарелой бабушки,ей глубоко за 90.Просто бабушка ходила со всеми и смотрела,как из стены "сочится" кровь. Смеялась даже милиция 
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
Умер мой сосед. Ничего особенного в смерти нет. Последние лет 10 он очень сильно пил-так что смерть неудивительна. А прикол с кровью с потолка не является журналисткой уткой, соседи это подтвердили. Хотя лично мне не понятно как это возможно. Вот и сосед объявился!) Если вы действительно сосед, то спасибо за прояснение ситуации! Я же говорил - факты не из неба берутся!  Добавлено: 02 Апрель 2011, 23:31:41
Смеялась даже милиция и смех... и грех...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
народ, журналисты не фантастические рассказы пишут... факты взяты у следователей Отсыпьте пожалуйста. Особенно умилило про кровь, капающую с потолка. Такой провинциальный хоррор. И про следователей рассказывающих сказки доверчивым журналистам. И если раньше эта газета еще была более-менее информативна, то теперь она скатывается на уровень "Спид-Инфо" и им подобным. Завтра напишете как инопланетяне изнасиловали коров в колхозе "30 лет без урожая"? С обязательными показаниями свидетелей и комментариями следователей. Берите лучше пример с "Times".
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ierdna
|
интервью у коров тоже будете брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
Берите лучше пример с "Times" что именно вы имеете ввиду?  а насчет сказок от следователей - это уж простите... если сказки, то это на их совести... а как вы еще предлагаете раздобывать инфу журналистам?  ))))))) у бабок спрашивать???  )) интервью у коров тоже будете брать? нет! ща все версии будут опубликованы еще раз нет!) просто было интересно, что народ об этом думает... вот и услышали мнения скептиков!) у каждого свое мышление и мнение, надо уважать друг друга!) пасиб за беседу, ребят! отбросьте стереотипы, читайте нас, а мы постараемся не разочаровывать!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот не знал, в какую тему отписать, так что сюда бабахну. Что вы на Городецкого постоянно накидываетесь? Из-за пиара издания? Бля, так ведь нормальная газета, ес что, это не СБ с которой ток посрать можно сходить  Народ, выдыхайте 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
Респект за понимание!  Я буду отстаивать свою позицию!
|
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Собрание сплетней!!!
весь форум под одну гребенку чешешь? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну вот - опять поругались  хде конструктивный диалог...?  А ваще тему а топку...  инач начнем тут про стигматы и прочие проявления потусторонней действительности... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Dобрячком - боDрячком Andrew_D, да ну, что СБ, что ГП - одного поля ягоды!
|
|
|
|
|
|
|
|