ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, а ты тож филолух?... Стыдно Хи-хи! Сплюньте, я синтаксис от пунктуации не отличу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сплюньте  Нее, ну совсем без уважения к филологам...  А слова-то ругательные знаешь:  синтаксис от пунктуации
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сплюньте  Нее, ну совсем без уважения к филологам...  А слова-то ругательные знаешь:  синтаксис от пунктуации дык столько филологов знакомых, а ещё и Старнат тут с когнитивным диссонансом и металингвистикой - поневоле ругаться выучишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ещё и Старнат тут с когнитивным диссонансом и металингвистикой - поневоле ругаться выучишься! Вот заразы Пойду к Спинчу пацтол - 2
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
поневоле ругаться выучишься! Всего-то? Лучше ты ...... Молчу, дурак 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чем вам папик в розовом не фонтан ?  счас освежим )
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вот заразы Пойду к Спинчу пацтол польщён ariell, а что он всё время в пижаме и тапках снимается?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
он всё время в пижаме и тапках снимается? Вероятно, на каблуках у него дома только девушки ))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вероятно, на каблуках у него дома только девушки )) Врядли, паркет тоже небось под стать остальному, штучный, ценных пород дерева. Только фотки эти неочём. Ну мужик, ну в пижаме. Вот если б с ним рядом кисо было, тогда да, а так нет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у тя там целая подборка.. надо ж было подготовить тему )) Вот если б с ним рядом кисо было есть с двумя .. )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
счас освежим ) фу ты, госпади  как в церкви 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот заразы Пойду к Спинчу пацтол - 2 Старнат со Спинчом под столом ...  становится интересненько
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Старнат со Спинчом под столом ... становится интересненько Ухадите пративные, у меня жена есть любимая и любовница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ухадите пративные, у меня жена есть любимая и любовница! Злой Хорошего много не бывает  кстати, прочитала месседж: у меня жена есть и любимая любовница  а где это вы находите фото папиков? ммм? Непонимающий Непонимающий Непонимающий а с чего взяли что на первом фото ariell папик (на втором - депутат ЛДПР Митрофанов, кажись)? Мот они со старыми жёнами живут хорошо и долго? Или это из личных архивов? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, прочитала месседж: у меня жена есть и любимая любовница  А мне показалось, что запятой не хватает. Вот так прочитала:  у меня жена есть, любимая и любовница!  Стисняюсс спросить... А скока лет любовнице? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стыдно Стисняюсс спросить... А скока лет любовнице? Обеспокоенный И есть ли у неё подаренный вами ролс-ройс? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Старнат со Спинчом под столом ... становится интересненько Вот заразы - 3  ariell, а вот я не поняла, а в чём смысл выкладывания фото мужчин в "буржуйском" интерьере? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а с чего взяли что на первом фото ariell папик (на втором - депутат ЛДПР Митрофанов, кажись)? просто там подписано, что это папик, вот оттуда и взяла 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Spinch
Гость
|
Стисняюсс спросить... А скока лет любовнице? Молодая, но не настолько, что б я мог притендовать на высокое звание ПАПИКА 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А вы почему антиресуетесь?  А?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вы почему антиресуетесь?  А? Ай,какой может быть интерес  Нет роллс-ройса- нет интереса ... Ягодка просто факт констатировала 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Spinch
Гость
|
фу спинч на вас. на костёр голышом!" Спасибо, мне и так тепло 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
нда, а еще есть "мамики", ну енто папики, тока наоборот
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Coupe...
|
Чет,лично я не вижу связи с анекдотом...
Не удивлён, людям несвойственно замечать брёвна в собственном глазу. а... Ну значит со знанием дела вставил аник... Опытный...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще есть "мамики" Открывайте тему в Мужских разговорах, с удовольствием почитаем )) а в чём смысл выкладывания фото мужчин в "буржуйском" интерьере Для облегчения ассоциации о ком разговор собственно .. )
|
|
|
|
|
|
|
|