V-Mase
Гродненец
|
 |
« : 30 Март 2011, 20:49:10 » |
|
Кто-нибудь ещё в Гродно играет в карточную игру Magic The Gathering?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 19:25:57 от V-Mase »
|
|
Делай всегда хорошо - плохо само получится.
|
|
|
php
|
Чет я такой игры и не слышал. А че за она?
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
насколько мне известно в Гродно матыжников уже не осталось... Больно дорогая игра для Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
в классе 6-7 играли. дорого но щемали деньги с обедов на карты.
|
|
|
|
|
|
|
galinka
Новенький
|
кроме этой игры есть еще и манчкин, и маленький мир и колонизаторы/ужас аркхэма/эволюция и куча других. в минске игротеки с недавнего времени проходят 
|
|
|
|
|
|
|
NoCferatu
Новенький
- Скажи мне это в профиль!
|
Привет Всем! Я хочу стать "матыжником" Хочу собрать колоду из вампиров и прочей нежити + мрачные заклинания и артефакты. Очень интересно есть ли в Гродно пиплы для покупки, обмена, продажи и, собственно, игры?
Добавлено: 08 Август 2011, 16:33:28 Привет Всем! Я хочу стать "матыжником" Хочу собрать колоду из вампиров и прочей нежити + мрачные заклинания и артефакты. Очень интересно есть ли в Гродно пиплы для покупки, обмена, продажи и, собственно, игры?
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
Куплю карты базовых и небазовых земель!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Народ, если кто интересуется, то мы играем постоянно каждое воскресенье в доме пионеров драфты. Набирается по разному, сегодня было 12 человек.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Zin
|
Заключили договор с российским Миром Фэнтези - официальным дистрибьютором МтГ в России, РБ и Украине. Что это дает: официальные чемпионаты и официальный набор очков DCI, бесплатные стартовые колоды, промо-карты и промо-эвенты. Возможность проведения официальных перелизов и Friday Night Magic. Бустера по сниженной цене. Получение официального номера DCI для игроков.
На этих выходных сыграли драфт на 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
4532
|
Магазин "Кубик" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2357650.0) вместе с клубом настольных игр "Махариус" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2308369.0) совместно зарегистрировались в системе Wizards Play Network. Это значит, что теперь в Кубике будут продаваться наборы к карточной игре Magic: The Gathering по доступным ценам, а во дворце творчества регулярно будут проходить санкционированные мероприятия по этой игре (и, возможно, по Dungeons and Dragons). Пока что от официальных поставщиков магазину пришли вот такие БЕСПЛАТНЫЕ ( русифицированные!) промо-колоды :      В комплекте с колодой также идет красивый плакат, на котором лаконично изложены правила игры. Чтобы получить такую колоду, нужно просто прийти в магазин "Кубик" и попросить об этом. Их можно будет даже опробовать в игре прямо на месте. Можно прийти с другом, получить по колоде каждому и играть дома. В общем, спешите, количество колод ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
На конец января - начало февраля планируются эвенты по пререлизу / релизу нового сета Born of the Gods, включающие в себя силед и двухголового гиганта.
В это воскресенье, 22 декабря, в доме пионеров запланирован констрактед по первому сету блока Theros.
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прикольная игра,поигрывал когда-то в молодости, но как-то очень много стали выпускать потом различных сетов,что голова пошла кругом, потиху забросил 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
прикольная игра,поигрывал когда-то в молодости, но как-то очень много стали выпускать потом различных сетов,что голова пошла кругом, потиху забросил  какие-нибудь карты ещё остались?
|
|
|
|
|
|
|
4532
|
 1 и 2 февраля во дворце творчества пройдет пререлизный турнир по новому сэту Magic: the Gathering - Born of the Gods. Количество мест ограничено (в сумме на оба дня - 40 участников), и большинство фанатов этой игры в Гродно уже знают об этом мероприятии и в этой рекламе не нуждаются. Но если вы новичек в ней и тоже хотите попробовать, то пререлиз - идеальная возможность включиться. Подробности будут появляться на нашем форуме в этой теме: http://hrodna.fnhost.org/forum/index.php?topic=77.0Также на сайте http://hrodna.fnhost.org/ есть мой телефон, если вы захотите зарегистрироваться или распросить о пререлизе по телефону. P.S. В эту пятницу в "Кубике" (для тех кто в танке http://forum.grodno.net/index.php?topic=2357650.0) мы проведем турнир по M:tG в формате Модерн (играют готовыми колодами, в отличие от пререлиза; колоды допущены любые). Будут бесплатно раздаваться фольгированные промо-карты участникам. Участие бесплатное, если конечно у вас есть колода. Если нет, ее можно будет купить прямо в Кубике. Начало турнира в 17:00.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 19:20:28 от 4532 »
|
|
|
|
|
Zin
|
В пятницу, 29.01, в кубике планируется драфт по блоку Return to Ravnica
|