Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Гидромассажная душевая кабинка и водонагреватель

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гидромассажная душевая кабинка и водонагреватель  (Прочитано 3580 раз)
jeans35
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 20 Декабрь 2008, 16:10:45 »

Собрался купить сеё чудо (в ценовом диапозоне до 2.000.000 рублей, т.е. китай). Хотелось бы услышать мнение людей, имеющих опыт эксплуатации этих душевых кабинок. Какие трудности могут возникнуть при установке и в повседневном использовании? Какие отзывы?  Где лучше покупать(т.е. гарантия, качество)? Дом частный, места под ванну нет. Собираюсь установить кабинку в паре с накопительным водонагревателем. Думаю возьму Ariston на литров 100. Может у кого стоит такой нагреватель? Как отзывы? Или Термекс лучше?

КУПЛЮ ЧАСЫ ПРОИЗВОДСТВА СССР, ИЛИ РОССИИ!!!
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2008, 19:02:20 »

сам не установишь - установка а раёне 100 тысяч. Очень удобно мыться и слушать радио ) в целом удобнее, чем ванна

jeans35
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2008, 22:04:22 »

Нет у меня санузла, дом то без коммуникаций(кроме холодной воды). Поэтому отвёл место в веранде, отгородил часть веранды аркой,где и думал поставить кабинку закрытого типа. Кабинки открытого типа отпадают по причине отсутствия свободных  помещений. Грустный А какие фирмы производят более менее качественные кабинки закрытого типа, конечно не для миллиардеров, но чтобы по нашим среднебелоруским возможностям можно было купить? Можно ли качественную закрытую кабинку купить в Гродно?

jeans35
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2008, 15:38:13 »

Так вот я и смотрел в интернете. Отзывы конечно разные - одни говорят, что ничего, другие недовольны. Но я хотел услышать именно отзывы о тех китайских производителей, которые представлены в Гродно. Я не имею возможности притянуть кабинку из России или Польши.  Вот тут ещё new_view сказал, что поддоны у них из пластика АБС. Почитал я  об этом пластике. Как всегда единого мнения нет. Минусы - не ремонтнопригодны, плюсы -гораздо крепче чисто акриловых аналогов.

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2008, 17:38:20 »

я уже написал  - мне нравится
купил тут на Карла Маркса на 2ом этаже

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2008, 17:45:42 »

я хотел услышать именно отзывы о тех китайских производителей, которые представлены в Гродно
в Гродно тяжело что-то нормальное из Китая купить - покупателей дорогого единицы, могу разве что посоветовать на Пограничников (с обратной стороны Бумера) и на К.Маркса
в Минске - вагон и одна тележка, купить можно с доставкой в Гродно (сейчас кризис - продавцы готовы на многое)
попробуйте задать запрос на тут.бай или all.by : "строительный форум" - там можно много всего узнать (и где покупать, и что лучше брать)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2008, 21:46:03 »

товарищ модератор уже выкинул чье-то мнение (для приличия один пост нужно было оставить)

1- СовПогран,90 - нет там никого, контора Современная сантехника, немного села в лужу и осталась только в МОКЕ. Им интересно экспресс заменой масла на Химволокно заниматься .Кабины Idea ( артикул SLT-xxxx)
смотрим на сайте sss.by - привезу за 210 руб. 40 коп. - если будут в наличии
2- К.Маркса - сайт stroyinforce.by - гомельская контора , знаю хозяина, кабины такие же как и со Снаба (sss.by) только под маркой KVETKA....не привезу

По качеству не те кабины все равно.....если уже и брать то стеклянные стенки чтоб были
меньше кривизны и ровнее стыки получатся...

тот АБС ( который крепче ) должен в идеале быть толще акрилового листа на 1.5 , а от что продают у нас он меньше на столько же по сравнению с польским хотя бы ....
Посмотри в поисковике Berger марку...неплохое качество привозил с Москвы знакомым и друзьям..знаю что в Минске появились... только вот с наличием у них проблемы....выбери модель и можно обсудить за доставку возьму солярку (примерно 210 руб. 40 коп.) если уж очень надо.....
+ мое предложение из лички рассмотрите..
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 23:09:22 от new_view » Записан
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2008, 00:09:08 »

Не парьтесь, главное к выбору дотошно отнеситесь. И установку толково сделайте. А то у нас установщики могут даже хорошую вещь запороть, и наоборот, естественно. Бекон ведь юзает такую кабинку. Вроде живой. Мне кажется, что это самый простой вариант сделать душ на веранде.

jeans35
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2008, 10:02:23 »

new_view, а Вы оказываете услуги по установке и подключению кабинок? Ваше предложение заманчиво, но кабинку я собирался купить через 2 месяца, а за это время хотел изучить вопрос выбора и качества кабинок, которые можно купить в Гродно. А может у кого стоит в связке кабинка и водонагреватель? Как впечатления от такой связки?

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #9 : 24 Декабрь 2008, 11:40:35 »

Установка от 100 тыс если стенка задняя "акриловая" типа....За стекло берут чуть больше....с телефонами могу помочь...есть свои но и по опыту легко выйду на тех кто обслуживает и "Моку" и К.Маркса - кто от халтуры откажется ))))) - принцип сборки прост и если руки растут откуда надо самостоятельно соберете...накрайний случай нужен кто-то чтобы придержать  а дальше все по принципу каркаса . Ну и пистолет для силикона долганите..или купите...
Шурупы китайские очень хреновые (порошковые и тупые - шляпки растачиваются моментално если отвертка проскочит - желательно купить жменю отдельно на рынке острых и попрочнее) Провода сзади четко цветом обозначены, в моделях получше даже клеммы спецом разные....не ошибетесь.......гофру на вентилятор тоже хорошо - но кабинный вентилятор смешной просто - как в блоке компьютера на процессоре по размерам (в разрыве гофры лучше купить и поставить помощнее) Продумайте вентиляцию все таки и за кабиной..стекла потеют и с обратной стороны - снятый с кабины маленький вентилятор просто закрепите сзади чтобы в угол раздувал - будет самое то

Водонагреватель отдельная тема должна быть... литров сто для кабины думаю многовато....50-80 максимум...
jeans35
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2008, 20:17:22 »

Водонагреватель отдельная тема должна быть... литров сто для кабины думаю многовато....50-80 максимум...

Так семья моя - 4 человека.
new_view всётаки я подъеду к Вам на рынок, постараюсь до нового года. С Вами приятно обсудить некоторые моменты. И скорее всего стану вашим клиентом, если до марта вам ( ИП ) дадут доработать.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #11 : 25 Декабрь 2008, 00:44:14 »

))))) НУ ОЧЕРЕДЬ ЖЕ НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПЕРЕД КАБИНОЙ ))) хотя прикольно....без обид.

завтра 25 не работаю и 26 надо за подарками сгонять....остальные дни буду доступен , желательно наберите , бывает могу задержаться, если честно план выполнен и до нового года вольготно уже работаю....в январе после 5 -го выхожу....Москва рулит...спокойно привезу и ч\з 2 месяца....
ХoХ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2009, 19:11:44 »

завтра 25 не работаю и 26 надо за подарками сгонять....остальные дни буду доступен , желательно наберите , бывает могу задержаться, если честно план выполнен и до нового года вольготно уже работаю....в январе после 5 -го выхожу....Москва рулит...спокойно привезу и ч\з 2 месяца....
Где можно позыкать какие кабинки ты возишь?
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #13 : 01 Октябрь 2009, 18:04:40 »

ты мне уже звонил по-моему.
 www.D-lin.ru
www.niagarasun.ru
хотя бы с этого начни
ХoХ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 01 Октябрь 2009, 20:26:29 »

хотя бы с этого начни
А скока будет стоить модель  На сцене [scenic]NG-905AL (длиной 1500, 1600), NG7008.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #15 : 02 Октябрь 2009, 20:27:01 »

отвечу в понедельник жду цены...даляр падает
ХoХ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2009, 18:50:33 »

отвечу в понедельник