reihe-E36
Гость
|
 |
« : 30 Март 2011, 14:25:50 » |
|
Ваше мнение по поводу АЭС в Гродненской области.... Кто,что думает поданному поводу ?
Как по мне,так она нахрен не нужна .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще один чернобыль. нафиг в топку. или в другую область. как что так скразу в гродно. у нас и так самый грязный город. азоты,химволокно всякие...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
у нас и так самый грязный город. истинно  угу, содержание азота в воздухе в 10 раз выше нормы
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
не будет ее... это все большие игры.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Kerigan
Гость
|
не будет ее... это все большие игры.
с вещами, которые стоят таких денег не шутят
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
катастрофа на аэс в японии, нагладно показала, что ахиллесова пята человечества- это атомная промышленность. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
против-против-против лучше денег буду больше платить за электроэнергию,чем еще одно крайне "полезное" производство. пища для ума,статья плюс обязательно комментарии.(прошу заметить опыт немцев) http://svobodaslova.by/novosti/tema/_3829.html
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Open 85
Гость
|
Интересно,что будет: если с жителей города Гродно и области,собрать подписи в знак протеста о строительстве АЭС на наше территории, это даст пользу? Т.к мне совсем не хочется жить у думать когда это все бабахнет (((((
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
с вещами, которые стоят таких денег не шутят в том то и дело что деньги на ее строительство уже давно потрачены.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
пускай посмотрят на Японию и передумают!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
может денег принести станция, у нас нет землетресений, но напрегает то что она будет стоять под бокам
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
абсолютна не нужна. Рб достаточно обеспечена электроэнергией.. просто это еще один способ подкрепить позиции власти и АГЛ.. согласитесь в случае чего не каждый захочет вмешиваться в страну где есть АЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Строительство лучше бы отдали французам, россияне за что не возьмутся - все-равно получится "jопа"!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Т Т
|
врядли мы меньше платить будем..она ведь а окупиться должна..я тоже против, лучше бы ветряные ставили или ГЭСы по неману всё безопасней...но АЭС это перебор...живые люди всё таки + опыт некоторый
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ваше мнение по поводу АЭС в Гродненской области.... Кто,что думает поданному поводу ?
Как по мне,так она нахрен не нужна .
ЭТО ДА!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sembat
|
Просто инфа для размышления: "Авария на стройке АЭС в Петербурге. Проект аналогичный белорусскому" http://s13.ru/archives/26080
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
and1331
|
пусть лучше у себя под минском делают
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я против, хотя бы не потому, что она бабахнет, хотя бы потому, что АЭС расчитаны на 100 лет работы, окупится наша АЭС нам через 150 лет. А если учесть еще и нынешнее положение с финансами и внешними долгами... Эпик фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
АЭС  нет, не слышал. Добавлено: 07 Август 2011, 03:55:23
Вообщето ее росияки спонсируют. ясен пень что энергией не одна беларусь питаться буде.как я думаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
а стоимость электроэнергии понизится...
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
люди денежку сэкономят...и опять же - рабочие места...
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
люди денежку сэкономят... вы хоть сами в это верите? да даже если стоимость электроэнергии упадет в пять раз, нам с вами ее продадут по той же цене что и до удешевления. да...я верю...по телику это показывали...по ОНТ...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Во-первых, наше мнение там наверху мало кого интересует. Во-вторых, за последнее время наука и техника здорово сиганули в атомном направлении. Степень защиты намного выше, чем в Чернобыле и Японии. Причиной аварии в Чернобыле были неверные расчеты при проведении эксперимента. В-третьих, у нас появится собственная электроэнергия, излишки которой пойдут на экспорт,а это деньги. Все же лучше, чем зависеть от капризов российских чиновников и бизнесменов!
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Во-первых, наше мнение там наверху мало кого интересует. Во-вторых, за последнее время наука и техника здорово сиганули в атомном направлении. Степень защиты намного выше, чем в Чернобыле и Японии. Причиной аварии в Чернобыле были неверные расчеты при проведении эксперимента. В-третьих, у нас появится собственная электроэнергия, излишки которой пойдут на экспорт,а это деньги. Все же лучше, чем зависеть от капризов российских чиновников и бизнесменов!
вы такой умный...наверно ученый...или политик
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Спешу удовлетворить ваше любопытство: 'у нас' -это Мы, белорусы, мирные люди!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
йожег Беларусь- многонациональное государство, поэтому атомной энергии хватит также русским, полякам, литовцам и Вам в том числе!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
да мне бы и от ветряка хватило...
Как утверждает википедия "Ветроэнергетика является нерегулируемым источником энергии. Выработка ветроэлектростанции зависит от силы ветра — фактора, отличающегося большим непостоянством. Соответственно, выдача электроэнергии с ветрогенератора в энергосистему отличается большой неравномерностью как в суточном, так и в недельном, месячном, годовом и многолетнем разрезе. Учитывая, что энергосистема сама имеет неоднородности нагрузки (пики и провалы энергопотребления), регулировать которые ветроэнергетика, естественно, не может, введение значительной доли ветроэнергетики в энергосистему способствует её дестабилизации". 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|