Викторович
|
 |
« : 20 Декабрь 2008, 09:58:51 » |
|
Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! Катя, верных и крепких друзей тебе... как телефоны нокиа  Бус-бус! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2008, 10:12:21 » |
|
C ДР !!!!!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2008, 10:25:43 » |
|
П О З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2008, 11:19:54 » |
|
Катюх! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧЕГО СЕБЕ ЖЕЛАЮ. А Т.К. Я СИБЯ НУ ОЧЕНЬ ЛУБЛУ, ТО И ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ НЕ МЕНЬШЕ ХОРОШЕГО! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2008, 11:54:26 » |
|
С ДР! всего всего тебе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2008, 12:47:11 » |
|
Желаю, чтобы настроение Было всегда позитивное А натура и рассуждение — Более креативная. Счастья побольше, успехов во всём, Чтоб ты никогда не печалилась Чтоб проще думала обо всём А при ошибках не каилася.
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2008, 13:22:45 » |
|
Поздравляю!!!!!!!!!!  Счастья, любви, радости и еще раз любви! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2008, 14:10:33 » |
|
Поздравляю, дорогая!!!!!!!!!! Пусть у тебя всё будет замечательно в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
Катеринка, я поздравляю тебя с днюхой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Катя!!! в ДНЕм РОЖДения тебя !!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Havalo
|
с Днём Рождения,всего тебе хорошего,будь такой весёлой всегда. ЗЫ:потонциальный клиент life:)
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Будь всегда хорошей, будь всегда красивой, Будь всегда веселой, славной, доброй, милой. С горем не встречайся и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом, будь счастлива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ааахахахааааа!!! Спасибо всем! Ответ #14 : Таким он и будет! Только надо пририсовать ещё 11 мышей 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Катюююшка!! Я хочу те пожелать чтобы ВСЁ что будут желать сёдня за столом СБЫЛОСЬ!!! Ну а мыши постараются сделать твою денюху незабываемой 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
НЮ
|
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
поздравляю!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
promo
Гость