deniska
|
 |
« : 22 Апрель 2005, 00:38:27 » |
|
Открыт сайт Гродненского Драматического театра. На данный момент он содержит онлайн программку и инфу по каждому спектаклю сезона. Все - милости просим сюда: http://drama.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Почему репертуар только на март? Уже май на носу...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
Дело в том, что в работе был довольно длительный простой. Теперь все очень быстро решилось и репертуар на сайте поменять не успели. Будет исправлено в течение ближайших двух дней.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ждем... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Да вроде и на май уже висит репертуар! Ничего диз! 
|
|
|
|
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
кто нібудь ісчо уже відел это сайт?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 02:20:57 от _qqq »
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Кта, хоросо что сделали подобный сайт, тока ему нужна реклама получше.... С удовольствием буду следить за работой гродненских артистов и не только... Пасиб за инфу...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
deniska
|
Спасибо за добрые слова в адрес сайта. Что касается рекламы, то именно над этим мы сейчас работаем.
Доп. информация: в будущем планируется расширения проекта до полноценного сайта Гродненского Драматического театра. Но это, скорее всего, к началу следующего театрального сезона...
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
А на июль репертуар никак незя достать??? А то ужас как хочу сходить...
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Летом у театра отпуск. Как правило новый сезон начинается осенью....
|
|
|
|
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Работники театра, на самом деле, сами расписание узнают за пару дней до следующего месяца. Поэтому, репертуар на июль, по идее, будет в конце июня... 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Насчет репертура оно может и правда...
Только вот подчеркиваю, что никакого репертуара на июль все равно не будет, потому что в театре межсезонье.
|
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
Жалко, очень жалко... А осень, это когда??? Сентябрь попадает под неё???
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Точно не скажу, но вроде бы сезон открывается в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А почему баннеры тока 100х100? И потом, если я захочу поучаствовать со своим проектом, то на моем сайте обязательно должна стоять ссылка в виде предложенного скрипта, или можно без этого, т е я вышлю свой баннер админам grodno.banner.network и все? Как то не очень понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Да, идея хорошая. Но вот только у меня возникли такие же вопросы, как и у _qqq.....
|
|
|
|
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ну вот, ни один я думаю как денискА... Кто нибудь разЪЪеснить???
|
|
|
|
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
может админ внесет ясность?!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В данный вопрос я ясности не внесу, так как не владею полной информацией. Сейчас приглашу компетентных лиц 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юнона
|
Могу подсказать дельный совет по поводу реппертуара Драмтеатра на следующий (и далее) месяц - обращайтесь в бар "Нестерка", который находится в самом драмтеатре (вход со стороны торца здания). Реппертуар приносят как минимум за 2 недели до начала месяца (такова специфика работы этого бара), да и девченки там работают симпатичные, у них то и можно узнать расписание спектаклей и всех мероприятий, проходящих в Драме.
|
|
|
|
|
|
|
_qqq
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
а девченки там действительно ничего 
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
А почему баннеры тока 100х100? И потом, если я захочу поучаствовать со своим проектом, то на моем сайте обязательно должна стоять ссылка в виде предложенного скрипта, или можно без этого, т е я вышлю свой баннер админам grodno.banner.network и все? Как то не очень понятно...  Баннеры 100x100, потому что так придумали. Сеть небольшая, формат один. Если вы хотите разместить в сети свой баннер, вы должны взамен показывать баннеры сети. Эта и другая информация написана на странице по адресу http://banner.grodno.net. Достаточно просто прочитать.
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
Злоба
|
А в ближайшем будущем сдвиг в сторону стандартных баннеров планируется? Если да, то когда? Просто баннеры 100-100 не всегда вписываются в дизаин 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Могу подсказать дельный совет по поводу реппертуара Драмтеатра на следующий (и далее) месяц - обращайтесь в бар "Нестерка", который находится в самом драмтеатре (вход со стороны торца здания). Реппертуар приносят как минимум за 2 недели до начала месяца (такова специфика работы этого бара), да и девченки там работают симпатичные, у них то и можно узнать расписание спектаклей и всех мероприятий, проходящих в Драме. Я так понял, что это совет для модераторов сайта драмтеатра... Спасибо, но это не нужно, поскольку вся инфа берется непосредственно из недр театра. И вся она оперативна и абсолютно надежна. Если это совет всем остальным, то рекомендую всем так и делать. Но не забывать при этом про наш сайт. :-) Что касается баннерообменной сети, то думаю, что как только будет готов банер (100Х100, что ж поделаешь...) и будет подготовлено место на сайте для показа банеров, мы в деле.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ждем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
На сайте появился репертуар на июнь.
Кроме своих спектаклей нам представится возможность увидеть с 13 - 24 июня гастроли заслуженного коллектива Республики Беларусь Гомельского областного драматического театра. Билеты по 5000 р.
|
|
|
|
|
|
|
AniTeX
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
6 - 12 июля гастроли Национального академического театра имени Янки Купалы, между прочим, лучшего в РБ театра (как бы я не любил нашу драму)! Подробности опять же на сайте www.drama.grodno.by! Рекомендую искренне! Не пожалеете! Тем более билеты на эти спектаки на порядок дешевле чем в самом Минске!!! По цене как наши гродненские спектакли!!!
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Внимание! 8 октября начинается новый театральный сезон. Подробнее смотрите здесь: http://drama.grodno.by
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 21:56:27 от DeniSKA »
|
|
|
|
|
|