ann_111
Гродненец
|
 |
« : 29 Март 2011, 16:48:02 » |
|
Не могу решиться, что мне брать, колебаюсь между: Alfa Romeo 147 2001, Skoda Fabia 2000, Mers A140 или 170, цена авто до 17.095 руб. 00 коп.. Что подскажите? Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:00:46 от ann_111 »
|
|
|
|
|
ruby
|
Шкода, самый простой и надежный (из предложенных) вариант
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
мерс тоже не шибко сложный, но о мерсе там напоминает тока значек...табуретка ппц...
шкода.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мерс а класса - капсула смерти. голос за шкоду
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фибиа помоему вообще мелочь) про а-класс и говорить нечего- табурет. я за 147)
|
|
|
|
|
|
|
KENNEDY
Гродненец
|
Голос за шкоду)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я бы купил 147 из этого списка , у меня была 147 и - это не какая то фабиа или A-класс , а это уже понятный для всех гольф класс  за 6500 можно и 2002 года 147 купить .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рассматривал как вариант для жены Фабию. Хорошая машина за эти деньги. А вот Фиат для гонсчегаф... Я бы не брал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я просмотрел что для девочки машина) ну тогда можно и фабию скрипя душой, но вльфа всеравно получше и для девочки в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
+100500 за фабию, оч. классное авто, сбитое такое и подвеска упругая, скорее мягкая, чем зубодробильная, чувсвуется работа немцев...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Крет
|
голос за 147
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Заглядывая в тему к итальянцам понимаю что голос мой будет за шкоду 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шкода однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сча ТС посчитает голоса и примет решение 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ашка внешне более женственна + посадка выше. удобно. шкода дикий эконом класс . фиат для метросескуалов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фиат для метросескуалов. хорошо, что хоть не для гомо  а то я тож GT подумываю...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
фиат для метросескуалов. хорошо, что хоть не для гомо  а то я тож GT подумываю... GT с дикой скоростью в цене падают.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фиат для метросескуалов. хорошо, что хоть не для гомо  а то я тож GT подумываю... GT с дикой скоростью в цене падают. итальянцы и французы очень быстро дешевеют. да и время ГТ уже уходит, уже следующая за ней брера не особо то и молодая...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
итальянцы и французы очень быстро дешевеют. да и время ГТ уже уходит, уже следующая за ней брера не особо то и молодая... ну на 2 года модель отличается. а вот с гт так и не могу определить сколько она стоит у нас?) в европе недешево...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
итальянцы и французы очень быстро дешевеют. да и время ГТ уже уходит, уже следующая за ней брера не особо то и молодая... ну на 2 года модель отличается. а вот с гт так и не могу определить сколько она стоит у нас?) в европе недешево... Помню когда себе смотрел полгода назат ГТ себе, стоили от 10к евро, потом 9, теперь можно за 7.5 найти. з.ы. смотрел 05-07 год 1.9 дызель
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я бы купил 147 из этого списка , у меня была 147 и - это не какая то фабиа или A-класс , а это уже понятный для всех гольф класс  за 6500 можно и 2002 года 147 купить . я думаю никто не удивился, что твой голос за 147 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
итальянцы и французы очень быстро дешевеют. да и время ГТ уже уходит, уже следующая за ней брера не особо то и молодая... ну на 2 года модель отличается. а вот с гт так и не могу определить сколько она стоит у нас?) в европе недешево... продавалась вроде на форуме одна, серая, дизель, за 11500 если память не подводит.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
голос за Пассик Б3
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
мерс а класса - капсула смерти факты где? сравнительный результат с Euro NCAP — европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности. http://www.euroncap.com/
|
|
|
|
kaktus
|
Мерс - зубодробилка редкостная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а фабия или 147 по комфорту как эс класс  все машины одного уровня.
|
|
|
|
|
|
|
ann_111
Гродненец
|
Всем огромное спасибо, возьму Шкоду))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|