Jerr
|
 |
« : 05 Сентябрь 2006, 20:13:09 » |
|
Привет. Нужно удалить пару корней, т.е. зуб там практически раскрошился остались только корешки, соответственно к этому нужно найти хороший стоматологический кабинет, что бы больно не было т.к. начнут резать десну и прочие страшные вещи  , и ещё посоветуйте какую нибудь ОЧЕНЬ хорошую анастезию для этого дела. И желательно адрес поликлинники напишите пожалуйста, ну хотя бы рядом с чем она находится. И ещё, есть разница во вставке зубов, лучше коронку или мост ставить? Т.е. говорят что кермаческие ставят, их вродь наращивают, а если просто коронку ставить то чувак грил что если под коронкой начнёт гнить или ещё какая хрень, то потом ещё хуже будет. Короче посоветуйте ещё где можно классно зубы вставить, разумеется если на собственном опыте проверили. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 21:35:42 от Andro1D »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2006, 19:46:32 » |
|
Хватит ультракаина - при адекватной экспозиции и точках доступа - боли чувствовать не будешь... примерно часов 6
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2006, 00:40:56 » |
|
Спасибо. А что по поводу вставки зубов скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2006, 18:38:21 » |
|
не знаю - я не смтоматолог. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
nord
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2006, 20:01:23 » |
|
Лучше кокоином
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2006, 02:58:22 » |
|
2 http://Taxist: Млин, чё клыки чё ли  , aka вампир  Ваще за 3 мм материала заплатишь мало, а вот за так называемый КРЕАТИВ врачей.... ГЫГ придёться заплатить!!! Вот
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ammill
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2006, 19:45:19 » |
|
Около 20 у.ё. , хотя,смотря где.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ammill
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2006, 20:45:01 » |
|
Нет это за один!  и если где найдёшь гарантию на на 5!!! лет то пиши, просто насколько я знаю в платных дают гарантию на год не более(могу чё нить путать).
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2006, 19:07:50 » |
|
Отличная стоматология под синими крышами! Проверено на себе! У меня гипперчувствительность ко всякого рода боли - там у стоматолога можно спать! Цены - демократичные, не кусачие, но достойные! (врач по-моему Татьяна Ивановна). И ещё, вопреки общественному мнению, "ЛОДЭ" - отличная стоматология, вежливые врачи - и успокоят, и поговорят, и материал качественные поставят и обезболят всё по 1классу. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2006, 01:58:57 » |
|
Юнона Как понимать "под синими крышами"  Как называется стоматологическая?
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Юнона Как понимать "под синими крышами"  Как называется стоматологическая? Это около кинотеатра Октябрь то есть. В жилых домах с синими крышами, которые напротив больницы через дорогу построены.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Хорошая стоматология на Титова, возле клуба "Пушкин". Я туда всегда хожу, анестезию они делают сами своими препаратами, цены тоже неплохие. Зубы не вставляла, но лечат замечательно. Ну, и отношение к пацентам достойное.
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sister
|
Стоматология "под синими крышами" называется ИП Трусов В.Л. и вправду хорошая клиника. 2Jerr Вырвать все, что те так мешает рекомендую в стоматологии на Дзержинского, которая находится в общежитии училища №7, врач Сергеева- просто супер, и ничего не надо покупать, у них все обезбаливающие есть. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
может я не в тему про удаление, но хочу поделиться опытом. C зубами мучаюсь всю жизнь. На Титова к Ряуцкой ходить никому не советую. лечит без сдачи, сверлит что посчитает нужным (спросила скоко есть, чтобы вложиться в мои деньги один раз поменяла мне пломбу в переднем зубе на видном месте очень плохо), да и невнимательна впридачу. Очень нравится врач Михальцова на Сов пограничников (здание детской поликлиники и 2-й жен консультации). Но протезирование там отвратное.
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
люсия
Новенький
|
классный хирург на горького 50 гирос и наслышена о протезистах швайбовиче и пархоменко
|
|
|
|
|
|
|
|