Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:15:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ НАЧАЛО ПРОБЛЕМ

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ НАЧАЛО ПРОБЛЕМ  (Прочитано 3255 раз)
rembrandt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 29 Март 2011, 01:16:39 »

В 2010 году пройдя все процедуры плучил кредит на сорок лет как житель сельской местности на строительство жилого дома поручителями выступили два моих сына, радости не было предела, но вот уже прошло четыре месяца не могу пользоваться кредитом, в банке обьясняют что денег нет и когда будут неизвестно,что само по себе странно,дело в том что дом в котором я сейчас живу признан комиссией нежилым, и получается на строительство нового денег недают и продать то что у меня было я тоже не могу так как ,так как он уже не существует,я даже не могу свой старый дом застраховать а другого жилья у меня нет,ну и плюс ко всему так как мои сыновья у меня поручители то им отказано брать какие либо кредиты.В общем даже не знаю что делать? Начинаю подозревать что все обещания давались перед выборами, а теперь когда все получилось... ну в общем чисто коммунистический прием "пообещать не значит выполнить" завтра поеду в беларусь банк попрошу дать письменное обьяснение,ну а дальше буду просить кого нибуть помочь всетаки в европе живем
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Август 2011, 18:37:24 »

Ну все приехали  Плачущий  к нам идет расийский беспредельный "капитализм" когда взяв в кредит 2.630 руб. 00 коп. окажешься должным 26.300 руб. 00 коп....

Теперь банки не обязаны информировать кредитополучателя об условиях предоставления, использования и возврата кредита ДО заключения кредитного договора БАНКАМ «РАЗВЯЗАЛИ РУКИ»

Al5297
Гость
« Ответ #2 : 22 Август 2011, 21:56:27 »

Ну все приехали  Плачущий  к нам идет расийский беспредельный "капитализм" когда взяв в кредит 2.630 руб. 00 коп. окажешься должным 26.300 руб. 00 коп....

Теперь банки не обязаны информировать кредитополучателя об условиях предоставления, использования и возврата кредита ДО заключения кредитного договора БАНКАМ «РАЗВЯЗАЛИ РУКИ»

ну их в ... эти кредиты, они и так прозрачными никогда не были а сейчас вообще начнется откровенное кидалово  Злой

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 22:04:04 от Гродненский Потребитель » Записан
Валенок
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Август 2011, 21:08:41 »

больше чем уверен, льготного кредитования (если оно конечно останется) это касаться не будет

Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
belkard
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 23 Август 2011, 21:55:24 »

Попробуйте внимательно перечитать договор, там должен быть пунктик, вроде ...банк обязуется предоставить деньги до такого-то числа, в случае задержки кредитополучателю выплачивается пеня в размере (не помню сколько %-ов) за каждый день просрочки...
rembrandt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2011, 23:30:35 »

спасибо за участие думал может кто подскажет что нибуть серьезное. ВЧЕРА ОБРАТИЛСЯ КАК И СОВЕТОВАЛИ РАБОТНИКИ БАНКАК МИНИСТРУ ФИНАНСОВ,,, УЖЕ ДВОЕ СУТОК СТРОЯТ КО МНЕ ДОРОГУ. ПРИЯТНО... ВОЗМОЖНО И ДОМ ПОСТРОИМ НО ЖИТЬ БУДЕТ НЕКОГДА У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК 4СТАДИИ НУ В ОБШЕМ МНЕ УЖЕ НЕКОГДА.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт