|
©.АЙ
|
вот посетители клуба Флинт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
пионерка и гитлер
остальной материал смотрим на сайте клуба "Флинт"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
фотки классные..тока мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
очень рано закончились камикадзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Фоты прикольные, в особенности " Пионерка и гитлер"!!! Кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Нимфетка молодец, в разные образы вжилась... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
вот вам ещё пару фот!!!
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Cпасибо Всем, кто пришел и радовал!!! Я остался доволен празднеством и тем, как воспринимали играемую мной музыку-)) Отличного настроения мне и моим друзьям было не занимать. А так как друзей было достаточно много, то и эмоции остались самые что ни на есть положительные!!! Всем РЕСПЕКТ -)) ps - в эту субботу (23.09) играю в клубе 'Joker' в городе Щучин. Так что если кому-то хочется немного разнообразить свою гродненскую жизнь - присоединяйтесь-)) Пишите в личку. Думаю, что будет прикольно 
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Санчела
|
камикадзе и в правду подняло настроение  скиньте еще фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
камикадзе и в правду подняло настроение Но сцуко не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Димон, с Днем рождения - извини, что не смог прийти.... Успехов и Лицей forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Лицей полюбахе форева! Димоня, лично поздравлял - и тут отмечусь, ещё одну мессажку набью ))) - успехов во всех начинаниях тебе!
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да, фоты ни4его такие)))) а вот танцы...ммммм.... в отдельности достато4но мило))) Дима молодец) с днем рождения, ага.
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Dim@sh
|
DJ - да будет так-)) Неважно, где ты играешь, неважно, сколько народу в зале, неважно, сколько ты получишь за свое выступление - задача в том, чтобы заставить людей танцевать. Ты обязан подарить им то, ради чего они пришли на встречу с тобой. А именно
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дим, у тебя появилась еще одна поклониица))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
нуууу губа не дура.... нацелились не на кого попало [smiley=55.gif] [smiley=lolk.gif] главное, чтобы не подрались, он же парень кого попало © Добрыня [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
попалиZZzЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
попалиZZzЫ  аналингусом не занимаемся  тебе в другую ветку)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 19:15:41 от sunshine »
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ай-яй-яй  к чужим, но таким знакомым и ОФИГЕННЫМ девушкам нагло приставать [smiley=2.gif] надеюсь, конфеты понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|