_+АнаболиК+_
|
 |
« : 28 Март 2011, 15:54:23 » |
|
одновременно загорелись желтые индикаторы ручника, ABS, треугольник с восклицательным знаком. ABS работает. может кто знает в чем проблема?
Добавлено: 28 Март 2011, 13:57:04
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 17:19:56 от _+АнаболиК+_ »
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ruby
|
калотки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
с тормозами что-то не так
Добавлено: 28 Март 2011, 16:05:35 с тормозами что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
менять колодки ))))
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
snimal i komp'iuter v inete nawel kak obnulit' i dazhe obnulil, no ni4ego(((( a abs i asr po4emu togda goriat?
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ruby
|
а не не калотки, пистец чему то - на комп
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можа тормозухи мало?
Добавлено: 28 Март 2011, 16:25:59 или датчику абс вечный покой наступил?
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
можа тормозухи мало?
Добавлено: 28 Март 2011, 15:25:59 или датчику абс вечный покой наступил?
xorowo, esli dat4ik abs poletel, to po4emu goriat kolodki i asr?
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Andron
|
можа тормозухи мало?
Добавлено: 28 Март 2011, 14:25:59 или датчику абс вечный покой наступил?
xorowo, esli dat4ik abs poletel, to po4emu goriat kolodki i asr? а потому что аср работает тольео в паре с АБС, а без АБС и тормозов нормальных нету. поэтому всё это и горит
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
tak abs rabotaet. prosto dat4ik gorit
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ierdna
|
а может в проводке что-то где-то окислилось, оборвалось? минус пропал, например. или несколько проводов с датчиков оборвало?
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
можа тормозухи мало?
Добавлено: 28 Март 2011, 13:25:59 или датчику абс вечный покой наступил?
xorowo, esli dat4ik abs poletel, to po4emu goriat kolodki i asr? а потому что аср работает тольео в паре с АБС, а без АБС и тормозов нормальных нету. поэтому всё это и горит raz tak, to mozhet li eto byt' na samo dele prosto iz-za ploxix kolodok: oni tam i vpravdu 4utka pis4at?!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ierdna
|
пищать могут и абсолютно новые колодки.
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
koro4e odnozna4nogo otveta net((((
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ruby
|
однозначный ответ был причем давно на комп нечего тут тереть, из-запоя по фотке никто не выводит, да и тема не в том разделе создана
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а обратится к спецам не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
тема a vdrug u kogo aanalogi4naia problema byla i on znaet rewenie. togda diagnostika otpadet...
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ruby
|
бля у меня была такая проблема вылетел 1. блок абс 2. подкачивающий насос АБС 3. подкачивающий насос ДСЦ 4. один из 4 датчиков (но раз показывает спидометр то точно не задний левый) дальше продолжать? или ты думаешь тут скажут оббеги вокруг машины 2 раза, три раза пни левое переднее колесо, громко скажи"лампочки потухните" и все заработает?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я знаю, что произошло! У тебя просто-напросто поломалась машина! Точно говорю!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
лампочки выкрути  и все, проблем не будет 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
лампочки выкрути  и все, проблем не будет  tak tam ix i tak netu
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
AS3
|
лампочки выкрути  и все, проблем не будет  tak tam ix i tak netu диод выковыряй- он там точно есть)) у меня было загорелись абс и аср- проблемой был передний правый датчик абс а ваобче на комп поедь и все узнай))
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
помогите: в BMW e46 загорелись индикаторы. где в южном сервис BMW в другом месте хорошо разбираются, мне нравится  Добавлено: 28 Март 2011, 17:52:52
п.с. там горит значок, треугольник вокруг которого стрелка - это проще говоря наподобие esp (пока горит, не выполняет свои функции) оно плотно связано с abs, так что скорей всего что-то с датчиками abs какой тут может быть однозначный ответ, на комп, да и так смотреть просто есть то, что более вероятно spasibo)))))) mne ix tozhe sovetovali это ж тебе не повозка под коня, а высоко-технологичная техника  Добавлено: 28 Март 2011, 20:59:46
a vdrug u kogo aanalogi4naia problema byla i on znaet rewenie. togda diagnostika otpadet... без диагностики мало что можно решить дебилов хватает, которые умней всех, мол вот у меня куча лампочек горит, меняйте колодки, колодки поменяли, лампочки всеравно горят, ах бля сто и мастера - гавно, еще и жалобу за криво поменяные колодки или 10 баксов жалко, для диагноза
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|