Юристъ
|
Нефиг напиваться, и в воскресенье нормально. Теплее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Лучше в субботу.
в субботу обещают дожди 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если в воскресение, то я - за колбаска-пати! в субботу игра и погода не айс!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничё се в воскресенье погодка, +20 показывает надо точно куда нить после тяпницы поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
может всё таки в субботу?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Glasha
|
Если в Гомеле так будет - то это пицец херова будет, у нас же ещё зимняя формы одежды, в бушлатах будем как в бане юрик, баня полезна для оганизма 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
может всё таки в субботу? лучше в воскресенье 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вроде как поляки обещали к выходным настоящую весну - до +18 в отдельных районах нашей синеокой  Черт черт черт,почему такиx лЮдей нет в Щучине, нечто мутят колБаски,места, природу.....у нас Бырлом лицо поправят и счастья
+ к этому у нас ещё мутят и "критическую массу" на роверах, и стритрэйс, и всякие там найты и т.д.  Так что, Щучин-Сити, перебирайся к нам поскорее  Хотя и у тебя городок милый. Кста, самолёт на разбурили ещё? Ну что у озерца стоял? Или де там, не помню ужо...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Викторович
|
я за воскресенье и желательно не на форумской поляне, а в Озерах или на ендрене!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А время примерное? А то вродь в вс рабочий у меня до 15-00
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
и желательно не на форумской поляне, а в Озерах или на ендрене! Я тоже не против если завезут 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
знаю - покажу  да заправим конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
знаю - покажу  да заправим конечно  бум считать , что два места у меня уже занято 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и почему у миня двое детей гыыыыыыыыыыыы так бы наверно квасил бы с форумчанами и в ..уй не дулбы гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин так это не вина а радость жизни - ты тоже скора узнаиш гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
блин так это не вина а радость жизни - ты тоже скора узнаиш гыыыыыыыыыыы
Не скоро Рома это узнаетъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
блин так это не вина а радость жизни Это я образно говоря.. В хорошем смысле..  Не скоро Рома это узнаетъ... Тебе это вообще не грозит... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
Существует поверье, что первого апреля с первыми лучами солнца Тяпница возвращается из баров на улицы после долгой холодной зимы. А бывалые форумчане говорят, что летом она то и дело уезжает на все выходные, а то и на целую неделю за город и дислоцируется там поближе к водоемам.
Тяпники (так называют форумчан, уверовавших в Святую Тяпницу) говорят, что в Общество Тяпников принимается любой адекватный желающий. Однако некто Рома утверждает, что претендующий на участие в тяпничных сборах должен уметь ловить некую "волну позитива".
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
говорят, что в Общество Тяпников принимается любой адекватный желающий  так вернее
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
Наиболее странным тяпником принято считать Святого Брутального, за его исключительную преданность тяпнице. Святой Брутальный наиболее часто из всех тяпников уходит в нирвану (aka астрал) под воздействием тяпничной ауры. Недавно (после прошедших выходных) советом тяпников было принято решение причислить к лику Святых Тяпников и майора.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тебе, Ванька, в wiki писать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ходят слухи, что однажды на дне рождения одного из тяпников - Юриста - побывали такие известные люди, как Тиль Швайгер и Джон Траволта, хотя именинник их не приглашал.
|
|
|
|
|
|
|
|