Юристъ
|
скиньте кто Виталу MMS с колбасками у него мобила заблокирована  Добавлено: 29 Апрель 2011, 13:10:40
возьму 1го шпротов. Под водочку хорошо идут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
возьму 1го шпротов. Под водочку хорошо идут Строит глазки Строит глазки и под пиво
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Mr.Punk
|
тог что я возьму решотку для калбасок так это точно, ну и калбасок прихвачу малость, одну точна для юриста вазьму пабольше))))))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Не, панк, твои колбаски мне не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
плотный обед, это вам не килька в томате 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Облепиха
|
редложение: в этом году всеж таки провести все с атрибутикой и т.д. у меня есть школьная форма советская,плюс могу напереть красный бант и галстук,сойдет?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Викторович
|
шпроты тока не берите, масло херово с одежды отстирывается)) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а кто мне гвоздички купит? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
duke
|
а кто мне гвоздички купит?  пляяя, сначала прочитал "кто мне гвозди купит" аж задумался для чего они могут пригодится на первомае 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
В лес в форме - это смело)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
такое ощущение что половина народу пожрать идёт туда 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ещё и за роллтоном пойду  какая гадость вот они, гастриты офисных крыс  +100500  Цитата: Dобрячком - боDрячком Andrew_D от Сегодня в 12:57:15 скиньте кто Виталу MMS с колбасками у него мобила заблокирована сменил номер чтоб не звонили те , кому он денег должен 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Юристъ
|
Фу, мелочные вы какие-то. Я вот Дюку сто баксов должен. Кстати, они уже едут. Почти 2 тыщи км  Кароч, у нас тут спор не за долги, а за мясо и колбаски!! Кста, я те, Связист тож рекомендую подождать. Бакс в цене падает. Через годик те Витал вернет, скока он там должен, и прикинь, ты пошел такой в обменник и полторы тыщи баксов купил!! А так они, считай, как в банке на вкладе.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
осталось два денька - а мы ещё 100 страниц не наклепали както выаще маловато
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
активно покупаем дождевики 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может это Рома вонял, а не дождевик 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
да-да, купи себе вонючий дождевик...составишь ромару компанию Смеющийся Смеющийся И пакетик АЛМИ 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Траляля
|
осталось два денька - а мы ещё 100 страниц не наклепали както выаще маловато  а как будто темы создаются для того чтобы набить определенное количество страниц
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
как нет?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
itsupport
|
Бакс в цене падает это в какой стране падает ?  продай мне баксы по курсу что в обменниках 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
NЕRTI
|
во всём мире падает 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
активно покупаем дождевики  погода вообще непонятная... Позавчера смотрела на воскресение - дождик вечером, вчера вечером - уже все норм, солнышко и облачно, сегодня опять на воскресение под вечер дождик...(((( и похолодание... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
~NIAGARA~
|
стопудова дождь будет. до сих пор не могу определиться между дождевиком и пакетами.....что в этом году мода диктует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
стопудова дождь будет. до сих пор не могу определиться между дождевиком и пакетами.....что в этом году мода диктует? Смеющийся Пакетик АЛМИ на голове тренд этого сезона на первомайских встречах 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
накуй пакеты, Юра, папробуй теперь прийти без пакета ТАМ  тебя словили на слове  плащ-палатки рулят ну не у всех же есть возможность казенное имущество разбазаривать  Пакетик АЛМИ на голове тренд этого сезона на первомайских встречах такс,надо порыцца по закрамам))) думаю пару штук нароется
|
|
|
|
|
|
|
|
|