major
|
Ещё бы мяса кто взял  Мясо с тебя, мы же договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ещё бы мяса кто взял  мы же договорились, что ты возьмешь  Добавлено: 28 Апрель 2011, 15:50:31
О, Майорчег опередил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ещё бы мяса кто взял  Мясо с тебя, мы же договорились. Када  Эта всё враки  Добавлено: 28 Апрель 2011, 15:53:48
Я за калбасыки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за две? За три?
Какие нахер, колбаски, мясо бери!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Какие нахер, колбаски, мясо бери!! и то и другое и можно без хлеба 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Дёня, тут какгбе немножко дело принципа 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
V.I.T.A.L. бери больше мяса 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Дёня, тут какгбе немножко дело принципа  вот-вот. Дело принципа. А если ты, Витал, не помнишь - читай раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 18:06:50 от major ukrainian »
|
|
|
|
|
ЖуК
|
надеюсь все ж в этом году будет с погодой по лутше чем в том....... а то я что-то в том слишком быстро согрелся  Даешь солнуе и чистое небо 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Licano
Гость
|
Рома, удали эту злоепучую карту с форума, нам только гостей в погонах не хватало. Новички спросят у людей, с которыми собираются прийти. Товарищ Майор  разница невелика, знают эти люди или нет, среди форумских хватает разных и если они захотят узнать, то думаю большого труда это несоставит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даешь солнуе ты, кажется, уже согрелся 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
☼бубочка☼ Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #683 : 26 Апреля 2011, 16:19:49 » а я мяса хочу
V.I.T.A.L. Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #684 : 26 Апреля 2011, 16:31:39 » Ну можно и мяса немного взять..
Хрюристъ Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #685 : 26 Апреля 2011, 16:37:55 » Вот и возьми
V.I.T.A.L. Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #686 : 26 Апреля 2011, 16:46:12 » Мне всё равно,мясо или колбаски...Я бубке говорил
Какой принцип?Где я сказал,что возьму?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мясо точно нет...
Добавлено: 28 Апрель 2011, 17:35:49 Да с ним возьни больше...А в ведёрках лажа какая-то продаётся..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мясо точно нет... паччиму?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
V.I.T.A.L. Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #758 : Вчера в 14:25:40 » Горн брать?
major ukrainian Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #760 : Вчера в 15:26:46 » Лучше денег возьми
Хрюристъ Re: Юбилейный первомайский "Open Air - Мир ! Форум ! Май ! 01.05.2011" намбер 5 « Ответ #761 : Вчера в 15:33:59 » и мясо на них купи, а все тебе спасибо скажут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в ведёрках лажа какая-то продаётся что ты говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,да не хочу я мяса  Чё вы пристали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что значит - "Я не хочу"? Ты, кажеццо, с коллективом отдыхать идешь? Или у тебя свое полотенчеко?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Блин,да не хочу я мяса  Чё вы пристали  Все слышали? Витал НЕ БУДЕТ МЯСА! А что ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что значит - "Я не хочу"? Ты, кажеццо, с коллективом отдыхать идешь? Или у тебя свое полотенчеко?
Ну нет у меня мяса!Что мне сейчас делать?Не идти?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я знаю, где есть. Надо только дорогу перейти. Там магазин МОКА. В нем точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Ну нет у меня мяса!Что мне сейчас делать?Не идти? нет витал как раз то ты иди ))) они тебя на мясо пустят ))) если из 70кг отделить кости (учитывая что жира нет) получиться внушительный кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, и вотку-пиво как раз сэкономим 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Блин,да не хочу я мяса Смеющийся Мне кажется только ленивый не вспомнит эту фразу Виталу на Первомае 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Виталик, ну что там с мясом?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Или с воткой/пивом? Чем тариться будешь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Последний пункт программы Первомая- достань Виталика!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Блин,да не хочу я мяса  Чё вы пристали  ладно, бери сало тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или с воткой/пивом? Чем тариться будешь вообще?
та ладно, припрёт кг 2-3 мяса, пивом-воткой угостим  Мне кажется только ленивый не вспомнит эту фразу Виталу на Первомае оооо, мадемуазель знает толк в извращениях  Последний пункт программы Первомая- достань Виталика!
не "достань", а "направь на путь истинный" 
|
|
|
|
|
|
|
|