Юристъ
|
Слышь, Яблоня, между пЕлотками и пИлотками все-таки есть некоторая разница  Это как пЕхота и пИхота 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пихота ф пелотку и пехота в пилотках ааа пля пацтулам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
кто посвятит бабушку в таинства или хотя бы переведет через дорогу? Хлопотное это дело, нихто походу не обучен...  Не те нынче пошли пионеры, не те. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ту Мадам ин РЭд блин там на первой вроде странице и карта и примерное описание где как и с кем гыыыыыыыыыыы а воопще позвони камунить (мне например) и всё расскажу
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
major
|
ту Мадам ин РЭд блин там на первой вроде странице и карта и примерное описание где как и с кем гыыыыыыыыыыы а воопще позвони камунить (мне например) и всё расскажу
Ты за нее ручаешься - ты ей и скидывай карту. Только осторожно, мало ли "мадам ин рэд" в красных генеральских лампасах и синей фуражке? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
В черной пойдет?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
major
|
В черной пойдет? Мадам, у вас какая-то путаница с цветами?  На фотке как раз-таки синяя фуражка, а не черная. А вот то, что я вижу вместо лампасов, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну монитор у человека криво настроен, а ты сразу - путаница 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ariess
Гость
|
мне нравится Рэд - умница и красавица,  а Панк ей все подскажет и покажет 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а ты сразу - путаница Это наиболее корректная замена диагнозу "дальтонизм"  To Madam Red: Мадам, буду счастлив с Вами познакомиться. Просьба не обижаться на посты - атмосфера сегодня такая, предтяпничная.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В том анализе я не участвовал там в анализе Я участвовал. И ты не поверишь, всё указывало. Даже номер аськи в профиле был зареген на какого-то Димона Пэйнкиллера. Какбе какие доказательства еще нужны? Но нет!!! НИ-ФИ-ГА!! Димон Пэйнкиллер оказался на деле мало того, что не мужиком, так еще и вполне милой девочкой!! Ванько, жЭнсчины дальтонизмом не страдают. В принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ну монитор у человека криво настроен, а ты сразу - путаница  ;DЩа калибранемся  Дизайнер-дальтоник  это страшно! Только начальнице моей не говорите плиииз 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
|
придёься с детьми ехать - бляха - муха с обоими - пусчай привыкают хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дети растут быстро.. )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бляяяя, опять криков будет: - а дайте мне!!! мне!!! Дайте мне!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну монитор у человека криво настроен, а ты сразу - путаница  ;DЩа калибранемся  Дизайнер-дальтоник  это страшно! Только начальнице моей не говорите плиииз  ветка превращается в сборище дизайнеров.  айда все к нам в секту))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
придёься с детьми ехать - бляха - муха с обоими - пусчай привыкают хехехехе Будет кому папу домой тащить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
[/font]
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
дети растут быстро.. )
особенно чужие  Добавлено: 23 Апрель 2011, 10:56:10
а я возможно не смогу
прально, нечего там делать 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
NЕRTI
|
а сам небось припрёшся 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а сам небось припрёшся  припрусь , но только в другое место с другой компанией 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|