Юристъ
|
йа нипомню 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
таблетки ат склероза выпить забыли?))))) Или проста печень не дает такое вспаминать?)))
Добавлено: 06 Май 2011, 14:25:27
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да их уже столько этих новых годов было, что просто не упомнить, что было в каком году 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
да их уже столько этих новых годов было, что просто не упомнить, что было в каком году Смеющийся а главное когда приходит пора отмечать новый год всё начинается со слов:"а давайте это нг отметим так, чтобы навсегда запомнился"
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
У нас еще ни одного такого не было просто. Хотя, армейский Новый Год мне лично запомнился 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
У нас еще ни одного такого не было просто у нас тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет,не все, в тот Нг у нас эксплозив пашти трЭзвЭй был
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай непоняла про что я 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
djohn79
Новенький
|
первый раз был на такой встрече всем выношу благодарность)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вкусный наверное был коньячок ))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
первый раз был на такой встрече всем выношу благодарность))))))))))))))))))))))))))) заходите ищо 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
так сказать .... вливайся ))))
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
мдам) что тут ещё сказать) удался праздник
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
жаль что первое мая раз в году(((
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
учетверим чтоле?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня в 01:11:11 » фигасе  Добавлено: 08 Май 2011, 01:13:25
Есть праздник получше. это 9е мая.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_=J=_
|
меткий))) я ) Цитата: _=J=_ от Сегодня в 02:11:11 время тоже подбирал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
"Первомай удался!" - наконец-то я смогла это написать, добравшись практически через неделю до интернета! все были такими добрыми и веселыми Толик Тотти, почему, когда я к тебе подошла поговорить, ты мне налил пол рюмки водки   я же не пить пришла........... отдельное спасибо вокальному кружку, песен попели на славу, а горло надо тренировать , чтобы оно потом не болело, слабенькие вы еще........ спасибо Дюку, который умудрился поднять меня и благодаря чему я все таки попала в общую фотку Спасибо Витольду и Наташе, а также Эксплозиву за эксплуатацию машины во время дождя Лесечке Украинке за распитие и настроение В общем, как сказал Нертитк, все только начинается!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
первый раз был на такой встрече всем выношу благодарность))))))))))))))))))))))))))) лицо помню) но вот коньяк и виски не помню) Вай?)  я всё помню и запечатлел на фотках )))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и, какъ говорится, всемъ спасибо, все свободны. Ждемъ следующего первомая. Благо, что ждать осталось недолго. Меньше года.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
Ждемъ следующего первомая. Благо, что ждать осталось недолго. Меньше года. Да Вы, Сева, свехоптиместичен! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ждемъ следующего первомая. Благо, что ждать осталось недолго. Меньше года. Да Вы, Сева, свехоптиместичен!  Я аццки сверхъ-оптимистиченъ!!!! Но ведь правда, меньше года!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|