|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 22:48:44 » |
|
ПИПЕЦ!!!!  ДАВАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ!!!!!!!!! ХОЧУ УЖЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 22:55:03 » |
|
Это вам не бари эшфорт  Надеюсь лайфа ##анут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 23:19:53 » |
|
Bus-тур кто собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 23:21:51 » |
|
Я думаю все как обычно. Каждый сам за себя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2008, 23:43:06 » |
|
вот это фигово... можно было бы собраться какой бандой и рвануть на такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 23:58:36 » |
|
нормал наверное будет...жаль денег нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2008, 01:29:23 » |
|
oioioi xotb 4to to interesnoe 
|
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy ))))
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2008, 21:54:29 » |
|
Freestylers«...сегодня, когда мы говорим об электронной музыке, нам нужны серьезные звуки, цепляющие мелодии и заводные ритмы, безумство свежего фанка и львиная доля искусства во всем этом. Лондонские The Freestylers - это как раз именно то!» (Rolling Stone Magazine). Коллектив The Freestylers эволюционировал из эйсид-хауса в брейкбит на рубеже 80-х и 90-х и прославился безумными концертами по всему миру. Их первый альбом "We rock hard" продался тиражом в четверть миллиона экземпляров, после чего The Freestylers попали в один ряд с Fatboy Slim, Crystal Method и Chemical Brothers. Благодаря столь успешному старту, они заполучили приз журнала Muzik, сразу ворвались в элиту электронной музыки и стали активно гастролировать по всему белому свету. Сейчас в дискографии Freestylers 4 альбома и несколько компиляций собственных ремиксов. Официальный сайт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2008, 21:55:11 » |
|
Rebel SonixВозможно, имя Rebel Sonix может показаться новым для любителей танцевальной музыки, но человек, стоящий за ним, определенно не новичок. Отвечая за музыкальную часть в дуэте Def inc, Larry Holcombe выпустил музыку на таких известных брейкбит-лейблах как Botchit and Scarper, 777, Spinout и Ibreaks, а также сделал ремикс на Soul Of Man для их альбома на Finger Lickin, ремикс на Сoldplay 'God Put A Smile On My Face', под другими псевдонимами он сделал ремиксы на Muse, Kylie 'Like a Drug'. В 2008 году Larry поставил для себя новые цели. Так появился проект Rebel Sonix. Из новых песен стоит отметить замечательный ремикс на The Joy Formidable's Austere', а также ремикс на трэк Lone Riders' от брейкбит легенды ILS для Botchit & Scarper. Но что можно сказать о Larry как о диджее и лайв исполнителе? Имея за плечами 11 летний опыт выступлений и благодаря своему захватывающему и энергичному стилю выступления, он покорил танцполы по всему миру, от Лондона до Пекина, от Майами до Мумбая. Диджей сеты Лэрри, всегда сопровождаемые его фирменным скретчем, могут быть как глубокими и плавными так и быстрыми и сумашедшими. Оказавшись под влиянием таких стилей как dub, funk, electro, breaks, rock и dubstep, музыка Rebel Sonix является увлекательной и манящей - музыка, которая несомненно взрывает танцполы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
4kuba4kuba - самый известный и успешный «live» breakbeat коллектив на постсоветском пространстве. С момента создания коллектива в 2004 году музыканты успели уже издать 2 полноценных альбома на CD, 7 виниловых пластинок (в USA, UK и Канаде) и более 10 синглов! Треки 4kuba не раз игрались такими именитыми ди-джеями, как James Zabiela, Dopamine, Miagi, NAPT и др. в ночных клубах всех континентов. Также 4kuba уже звучали на многих крупнейших радиостанциях планеты (BBC Radio 1, BreaksFM, Proton Radio, iBreaks и др). Выступления 4kuba – это всегда незабываемые шоу с гитарными запилами, мощными бескомпромисными битами и взрывной необузданной энергией. Официальный сайт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
если надо ,бас тур сделаем,бус найдем))))))))) 
|
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
|
andops
|
Билик скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
если надо ,бас тур сделаем,бус найдем)))))))))  Я тоько за! думаю со мной Чебояра и Андопс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
если надо ,бас тур сделаем,бус найдем)))))))))  хлеб забирают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дк 6уит бастур:?
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
CУXаPb
|
дк 6уит бастур:?
будет обязательно подробнее...чуть позже...! и с наступающим всех...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
тебья тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Пока расклад таков: 50 тысрубав дорога + 20 тысрубав билетзаписаться можно у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хороший расклад одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Пока расклад таков: 50 тысрубав дорога + 20 тысрубав билетзаписаться можно у меня!  да да да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Предположительно два места оставьте мне с Галюном. И сразу говорите кто берет коньяк, со льдом и колой проблем не будет))))))))
|
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
CУXаPb
|
Предположительно два места оставьте мне с Галюном.
записал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Предположительно два места оставьте мне с Галюном. И сразу говорите кто берет коньяк, со льдом и колой проблем не будет))))))))
Fox, лимон к коньячку забыл..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Господа, надо уже попробовать с лаймом. Сосвсем другой букет  А поездочка для меня может накрыться, но я думаю прорвемся
|
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
ZHEN
|
еще мона приписаться?  оч хочу поехать.... когда последний срок записи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|