| 
			| 

| xfiles | 
								|  | «  : 03 Сентябрь 2006, 19:32:07 » |  | 

В этой теме обсуждаем работу веломастерских Гродно, пишем отзывы.Вопросы по самостоятельному ремонту в этой теме Просьба не задавать здесь вопросов типа "А сколько будет стоить ремонт...", "А в какую мастерскую лучше ехать, если сломалось...", "А где купить..."
 Адреса веломастерских в Гродно:

Велосервис "Игуана"
 ул. Ленина, 18
 Время работы: Понедельник - Пятница 11:00 - 19:00 Суббота - Воскресенье Выходные дни +375 (33) 691-26-26 Страница ВК:  
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Март 2018, 23:00:38 от Веломаньяк » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| }{энко|{ | 
 а это не гарантий случай) это касяк малайзии, где ротор штамповали) 
 всё равно не приятный осадок остался от покупки нового вела.  если и буду что то менять, а менять по любому буду, то сразу на деталь уровнем выше) апгрейд дело занимательное) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Merida Big.Nine Lite Team IssueECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck
 MG Aile Strike Gundam
 G-Shock GD-350-8JF

+37533 6894651
 |  |  | 
	| 
			| 

| votodef | 
 про апгрейды, ребятки, не в этой теме |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kol`ka | 
 }{энко|{ротор можно и шлифануть, если что то помогу, стучись в лс   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Life Is Wonderful...)
 Mongoose Crossway 150
 |  |  | 
	| 
			| 

| voron 2009 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +18/-0

| 
 Сегодня был у мастера на Клецкова.Обслуживание вело быстрое и цены не кусаются. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vasilisa Premudraya 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +10/-0
								     | 
 Сегодня был у мастера на Клецкова.Обслуживание вело быстрое и цены не кусаются.
 Мне Виталий перебрал весь вел.Аж жалко в прокат отдавать!Спасибо за внимательное отношение к велосипеду и велосипедистке!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Виталий...... 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0

| 
 Vasilisa PremudrayaОчень и очень спасибо!!! мне приятно было перебирать велосипед    и особенно было приятно присутствие велосипедистки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Igorь | 
 хочу сказать про Виталика. Можно обращаться. Суппорт перебрал - не вопрос. Притащил ему другой вел с заменой гидравлики. Посмотрим как справится. А вообще надо конечно эту работу любить. В прочем как и любую другую. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Виталий...... 

| 
 Спасибо, Игорь за доверие! С гидравликой постараюсь справиться. Правда это первый раз с гидравликой в велике имею дело (пока только в машинах перебирал), но думаю, что при консультации можно будет сделать. Позвоню. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| old_school | 
 Низкий поклон мастеру с ул. Ленина, 18.Ключик на 36 для вилочки очень помог, а разводной на "не меньше" смог зафиксировать.
 Дзякуй.
 Спасибо.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleks527 | 
 Виталик(новый мастер) в пущу если что выедите? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Trai | 
 Спасибо, Игорь за доверие! С гидравликой постараюсь справиться. Правда это первый раз с гидравликой в велике имею дело (пока только в машинах перебирал), но думаю, что при консультации можно будет сделать. Позвоню.
 с ней все просто, в интернете много видео, статей но главное тут также, чтобы система для прокачки была герметична , иначе воздух и ход пропадет, мощность заводские наборы для прокачки дорогИ (хоть и удобны), но люди делают самодельные штуцера из полых платных стоек (для электронных монтажных плат шестигранные полые стойки металлические, нарезают на них резьбу нужную и обсаживают для герметичности колечками o-ring) > это эффективнее, чем просто шприцем и капельницей. а также вытачивают штуцера из чего либо другого, металлического не прокачивайте шимановские и тектровские тормоза DOTом, это их погубит)  из наиболее распространенных тормозов, так то брендов намного больше: hayes, avid, formula - на DOT 4, 5.1 shimano, tektro - на минеральном масле, на замену годится масло (ситроеновское) для акпп и его аналоги Виталик(новый мастер) в пущу если что выедите? искать по пеленгу) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Chilaveh 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

Epiphone es-345 ltd <3
								       | 
 Напишите здесь номер Юрия из мастерской на Ленина, пожалуйста |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Pilot^Fbn | 
 Напишите здесь номер Юрия из мастерской на Ленина, пожалуйста Номер тел. мастера Юры, даёт только мастер Юра на своё усмотрение. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Velik 
								Педалі круцяцца!!! 
								Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...
								     | 
 Юрка работает понедельник,среда, пятница - с 15:00вторник, четверг - с 10:00
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| fanat1990 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 Повреждение супорта было неприятное, в Мастерской на Ленина качественно сделали, нет притензий, избежал больших затрат, цена приятно удивила, всем доволен   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| alexflaier | 
 Сегодня катал по городу, решил проехать по мастерским.  На Пограничников                 На Ленина |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Велосервис "ИГУАНА" | 
 Мастерская по ул. Ленина 18 начнет работать с 1 марта,всем желающим произвести ремонт либо обслуживание до начала сезона - обращайтесь через л/с
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Виталий...... 

| 
 Всем привет! НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ по ремонту и обслуживанию великов. Обращаться ТОЛЬКО ПО контактным ТЕЛЕФОНАМ!!! БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ ВЕЛИКИ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Тел. МТС +37529-5820916 Велком +37529-9462187 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Март 2013, 08:35:39 от Виталик(новый мастер) » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HiV | 
 у последней веломастерской в шапке нету адреса ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Виталий...... 

| 
 скоро будет) главное мастерская есть)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Makran 
								Гродненец   Репутация:  +15/-0

This game has no name...
								     | 
 Виталию огромное спасибо. Велосипед едет отлично! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Виталий...... 

| 
 Конечно, огромное пожалуйста... всегда рад стараться)) И хотелось бы узнать, кто меня поблагодарил.. и за какой велосипед.. буду ждать звонка. Добавлено: 04 Май 2013, 23:17:20

Спасибо, Игорь за доверие! С гидравликой постараюсь справиться. Правда это первый раз с гидравликой в велике имею дело (пока только в машинах перебирал), но думаю, что при консультации можно будет сделать. Позвоню.
 с ней все просто, в интернете много видео, статей но главное тут также, чтобы система для прокачки была герметична , иначе воздух и ход пропадет, мощность заводские наборы для прокачки дорогИ (хоть и удобны), но люди делают самодельные штуцера из полых платных стоек (для электронных монтажных плат шестигранные полые стойки металлические, нарезают на них резьбу нужную и обсаживают для герметичности колечками o-ring) > это эффективнее, чем просто шприцем и капельницей. а также вытачивают штуцера из чего либо другого, металлического не прокачивайте шимановские и тектровские тормоза DOTом, это их погубит)  из наиболее распространенных тормозов, так то брендов намного больше: hayes, avid, formula - на DOT 4, 5.1 shimano, tektro - на минеральном масле, на замену годится масло (ситроеновское) для акпп и его аналоги Виталик(новый мастер) в пущу если что выедите? искать по пеленгу) Огромное спасибо за консультацию!!! В этом сезоне очень пригодиться. А инструмент для прокачки я заказал. Сам так точно не сделаешь, как сделают на заводе.. В общем ещё раз спасибо!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Serg_Markovch 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-1

Понять и простить.
								       | 
  а где это на Клецкова?? как мастера звать??? мне недалеко как раз   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Веломаньяк | 
  а где это на Клецкова?? как мастера звать??? мне недалеко как раз   |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| source™ | 
  а где это на Клецкова?? как мастера звать??? мне недалеко как раз  мастерская с этого года располагается по новому адресу Веломастерская на Понемуни
 Гаражи на Понемуни.
 Блок №2 Гараж №14.
 Въезд между Блоком №2 и Блоком №3
 Время работы:
 Пн-Сб: 9.00-19.00
 Вс. — выходной.
 Мастер — Виталик.
 Телефон: +375 (29) 5820916 (МТС), +375 (29) 9462187 (Velcom)
 Если что надо уточнить, пожалуйста звоните.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MH 
								     | 
  Делал вел у нового мастера Виталика.-Веломастерская на Понемуни  Плюсы:  -вел.отрегулировали (со второго заезда-сразу упустил из виду  отрегулировать передачи на 1 звезде    ) -работает с 9 до 19  Минусы: -Ценник в два раза выше чем средний по городу. -Приготовтесь выслушать блок саморекламы P.S.-НЕ РЕКОМЕНДУЮ |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 17:26:14 от MH » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| potaprnr 

| 
 Спасибо Виталику, что на понемуни работает!!!, Делал балансировку колес, а потом менял всю трансмиссию от шатуна до роликов переключателя. все круто сделано и настроено . велик летает. все делается на профессиональном  оборудовании , хорошим инструментом. человек любит свое дело и ооочень любит об этом рассказывать))) (о "блоке саморекламы"), но это нисколько не умаляет его профессионализма. дает гарантию на свою работу, всегда что то посоветует. единственный минус не мастера, а скорее мастерской - географическое положение (если велик нужно оставить , кому то может не очень удобно выбираться из Понемуни ), зато меньше очередь на ремонт, а ради коня родного можно потерпеть))) . еще раз спасибо мастеру |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| мазька 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Мы этому Виталику 2 дня звонили..не дозвонились..Походу не очень он то и хочет работать.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Виталий...... 

| 
 это вы мне звонили два дня? и это вы про меня, что я не хочу работать?  а вы не могли додуматься, что Виталик прошлую неделю почти каждый день уходил с мастерской после 24-х..  и в понедельник у меня просто не было сил проснуться раньше 14.00 Следующий раз прежде чем клеветать на мастера, что он не хочет работать,  узнайте пожалуйста достоверную информацию. С уважением Виталий.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |