~NIAGARA~
|
 |
« : 27 Март 2011, 12:35:15 » |
|
год : 2010 русское название : Пастырь оригинальное название : Priest страна : США жанр : боевик, приключения, ужасы премьера в России : 12.05.2011 премьера в мире : 04.03.2011
Описание фильма Сюжет основан на японском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу. Актеры : Пол Беттани (Paul Bettany) - Priest Кэм Жиганде (Cam Gigandet) - Hicks Мэгги Кью - Priestess Карл Урбан - Black Hat Лили Коллинз - Lucy Стивен Мойер - Aaron Медкен Эмик - Shannon Кристофер Пламмер (Christopher Plummer) - Monsignor Orelas Брэд Дуриф - Salesman Алан Дэйл - Monsignor Chamberlain Джули Монд - Young Wife Канин Дж. Хауэлл - Homesteader Джош Уингейт - Familiar #1 Генри Кинги мл. - Bold Priest Дэвид Бьянчи - Wild Familiar Кэйси Пьеретти - Familiar #3 Франклин Руель - Jerusalem citizen Джон Гриффин - Crypt Familiar Джейкоб Хопкинс - Boy Прамод Кумар - Hindi Vendor Камерон Кэш - Gun Clerk Дэвид Бакус - Train Familiar Коул Коулмэн - Jerusalem Citizen / Factory Worker Майкл Д. Най - Station Master Элизабет Аллен - Jerusalem Citizen, в титрах не указан Мэрлин Бретт - Woman, в титрах не указан Крис Брюстер - Clergy Trooper, в титрах не указан Арнольд Чон - Strong Priest, в титрах не указан Тара Кеттерер - Young Mom, в титрах не указан Кевин Т. МакКарти - English Preacher, в титрах не указан Эрик Снэкелфорд - Post-Apocalyptic Survivor, в титрах не указан Режиссер : Скотт Чарльз Стюарт Продюсеры : Джош Братман - (исполнительный продюсер) Майкл Де Лука Джошуа Донен Гленн С. Гейнор - (исполнительный продюсер) Стив Гэллоуэй - (исполнительный продюсер) Стюарт Дж. Леви - (исполнительный продюсер) Митчел Пек Сэм Рэйми Николас Штерн - (сопродюсер) Сценарист : Кори Гудман
видела трейлер, вроде понравился, думаю стоит ли идти на такое кино
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я однозначно буду смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сюжетик ничо так, надо смареть 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я тож буду смотреть,трейлер впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
трейлер действительно впечатляющий...я не любитель фильмов про вампиров, но наверно тоже посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не любитель фильмов про вампиров а я оч даже любитель) только где не просто сосут/грызут (  ) а где по-круче сюжет завернут) вот поэтому и задумала это глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
мне больше нравятся фильмы там где конец света или глобальная катастрофа...аля 2012 или армагедон, послезавтра и т.п. поэтому к примеру смотрел фильм легион, как скорее комедию.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вобщем и целом, мне фильм понравился. Хотя вампиры там какие-то, ниочём.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Как-то хмуро и уныло  но разок и то одним глазком глянуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Ну так себе, не фонтан, но глянуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Дома посмотреть разок стоит, а вот в кинотеатр я не пошёл бы (ну разве что бесплатно)
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Andron
|
ничего так фильм. на 7
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
посмотрел. в прицнипе фильм понравился. баллов 7-8
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
фильм немного не доделан, что ли. и хронометраж маленький - идёт меньше полутора часов. если бы сценарий прописать полнее, получилось бы очень ничевошное кино 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вампиры там совсем не те как в других фильмах. Фильм норм на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не плохой фильм
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
1 раз посмотреть можно. Фильм мрачноватый, не покидает чувство недоделанности: сюжетной линии, сцен, диалогов, будто по черновику снимали, ну и Пол Беттани традиционно в роли религиозного фанатика. 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
Вполне. Достоин внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Фильм на один раз, но смотреть стоит, особого негатива не вызвал.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 Наконец то  Свершилось...........ура!!!!!!!!Наконец то вампиров представили именно в таком виде в каком я их представляла всю жизнь  А то всё Эдвард да Эдвард  Тьфу! Ну а если серьёзно...........посмотреть стоит.........хоть что то новое 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вампиры там совсем не те как в других фильмах. Фильм норм на один раз.
солидарна: фильм на один просмотр, не тянет его смотреть снова и снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
неимоверно глупый и неинтересный фильм. сюжет никакой. потерянные два часа.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Еле асилил сей шедевр. неимоверно глупый и неинтересный фильм - точное описание. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Котег
|
если смотреть то в хорошем качестве или в кинотеатре. Фильмец неплохой, твердая 9
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мутный фильм....как по мне так одноразовый
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Мрачный фильм,смотришь только чтоб досмотреть,хотя обычно фильмы такого жанра очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
BuyMax(
|
неплохой фильмец. А вот интересно, вторая часть будет?
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
Фильмец неплохой, твердая 9 не сказала бы, это фильм из разряда "всё лучшее мы покажем в анонсе" анонс зацепил, а вот сам фильм - ни разу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|