Баэритрин
|
220 серий в первом сезоне. 2nedej незачто 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
я бы сказал, что в первом сезоне 135, а с 136 по 220 - филлеры
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
Баэритрин
8-)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
я бы сказал, что в первом сезоне 135, а с 136 по 220 - филлеры ты прав! но некоторые филеры очень прикольные!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Баэритрин
|
Они в основном по спешалам манги сделаны, так что это не филлеры... я про прикольное а так мне понравился момент в 176 серии про то как быстро сделать из Наруто зверя... Да... и про рамен тоже, но это по моему было в спешале... Косака-сан должен знать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 23:08:48 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Наруто-зверь [smiley=40.gif] - cool, жесть! [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 00:13:32 от existence »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
М-да. 2 страницы полной ахинеи  . Может по делу начнём говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
М-да. 2 страницы полной ахинеи  . Может по делу начнём говорить? Говорю... Кто скачает тридцать третью?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
М-да. 2 страницы полной ахинеи  . Может по делу начнём говорить? Говорю... Кто скачает тридцать третью? если такую как ты то я лучше поберегу свое время и может еще что  если вышла кидай в личку ссылку если конечно меня не перебью типа отвянь иди куда шел не ты а ХХХ скачаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
хм... извините... я пойду что-нить сломаю... не могу не выразиться...
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
В городе есть несколько человек которые качают Блич и наруто и самые последние серии появившиеся в нете у них уже есть
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Баэритрин
|
Ты прав... Кто из них ходит в Геншикен или живёт в ленинском районе, желательно на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
не только в ленинском! у меня уже Bleach с 1-140 давно появился!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
народ я панимаю что я ни ф теме, если укого есть что-то, плиз отпишите в личку, хачу пасматреть, а то по этому джетиксу одно и тоже паказывают
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ я панимаю что я ни ф теме, если укого есть что-то, плиз отпишите в личку, хачу пасматреть, а то по этому джетиксу одно и тоже паказывают У меня или почти всех в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блин только посмотрел 33 серию ... обидно стало зачем с хиной так ?( короче моглибы ее посмелее сделать ... ну эт мое мнение ... иместами рисовка нерадует а так все гуд ... хотя нет нет всеже все гуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
хай )))
to ^ гамосек (косака ну ты понял) гЫ спасли они там гарру? стоит смотреть уже или еще подождать? ......
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде должны была спасти,точнее сказать оживить Гаару бабка Чиё она типо какуе-то невротипенную запретную технику знает
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
да там у каждого за пазухой по запретной технике есть... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
уже спасли вернули гаару ... вернулись в деревню и почти ушли на новое задание 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Абалдеть.  Я смотрю тут никто других тем не знает кроме как а я посмотрел, а у меня есть. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Абалдеть.  Я смотрю тут никто других тем не знает кроме как а я посмотрел, а у меня есть.  хм ну так ты давай ... нежди все карты тебе в руки 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
поделитесь плиз с 176-220 сериями плиз!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
поделитесь плиз с 176-220 сериями плиз! Вот против этого я почти ничего не имею. хм ну так ты давай ... нежди все карты тебе в руки Вашу м... .Сколько раз я с Косакой предлагал новые темы -- и через страницу всё, они заканчивались.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
поделитесь плиз с 176-220 сериями плиз! Вот против этого я почти ничего не имею. хм ну так ты давай ... нежди все карты тебе в руки Вашу м... .Сколько раз я с Косакой предлагал новые темы -- и через страницу всё, они заканчивались. значит темы такие ... над придумать такую которая затянет народ) и не спустят ее далеко далеко в ... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... незнаю как и что может и покозалось но 33 и 34 по рисовке существенно отличаются !( чет они там халявят ... обидно :-/
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
УУуууу! Я вообще не понимаю что здесь происходит. А давайте жарить друг-друга. 
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
А давайте жарить друг-друга. ODD от тебя все сильнее и сельнее гомосятиной попахивает :-? :-? :-? Нарута кста мне и самому не сильно нравится, а вот HxH рулит...
|
|
|
|
|
|
|
|