| 
			| 

| kosaka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Не ну немогет быть что Карин Учиха -- 1-Итачи бы и о ней позаботился; 2-накой тогда Орочимару Сазке если есть Карин?
 По-моему Джуго -- земля;
 Суигетсу -- вода;
 Карин -- а хз невидно;

Поясни по-подробнее зачем Джуго Сазке? (что-то я не очень понял)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Rei | 
 Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).  Может пишем тут мало,но читаем достаточно, так что люди,млин пожалуйста предупреждайте!!!!!!!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Каналья! Тысяча чертей! | 
 Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).  Млин, что к чему... Спойлер есть спойлер.  И я не спрашиваю тебя, читать мне или не читать. Я прошу писать белым текстом, если говоришь о том, чего ещё не показали в аниме :/   Сложно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bleach 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

Sorry...
								     | 
 Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).  Млин, что к чему... Спойлер есть спойлер.  И я не спрашиваю тебя, читать мне или не читать. Я прошу писать белым текстом, если говоришь о том, чего ещё не показали в аниме :/   Сложно?+1. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

She's was the only thing that I could love in this dieing worldBut the symple word of love itself already died and thrown away
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Не-а не сложно, и я не застовляю никого читать мангу. Просто предлагайте друю тему для размышления, что бы только мы с косакой сдесь одни не общались.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Каналья! Тысяча чертей! | 
 Не, где логика?.... Мда.
 Общайтесь-размышляйте себе хоть пятнадцать человек на здоровье, только отбеливайте посты со спойлерами!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Млин, там из Минска приехала какая-то Рин в конкурсе на лучшего Нарутоведа победила она. Кто такая никто незнает (кроме Косаки), а рулит просто жуть.   2 косака: можешь выкинуть тест сюда -- пускай все поразгадывают.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bleach 

Sorry...
								     | 
 Млин, там из Минска приехала какая-то Рин в конкурсе на лучшего Нарутоведа победила она. Кто такая никто незнает (кроме Косаки), а рулит просто жуть.   2 косака: можешь выкинуть тест сюда -- пускай все поразгадывают.  Поддерживаю...(ждите меня в гости..ваапсче смотреть нечего. Даже фтп не помогает   ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

She's was the only thing that I could love in this dieing worldBut the symple word of love itself already died and thrown away
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Косака ты где? ау!!! Блин скучновато как-то -- народ давайте оживлять тему.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Как вы думаете, когда Сазке с Наруто встретятся вновь, кто кого уложит? (мнение обоснуйте). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Ещё вопросик: Неджи сильнее Хинаты? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Хината сильнее и лучше   Наруто будет драться с Сазке в 4 мувике. Это сугубо мое мнение   П.С. Дарксол. Не спойлери. Пиши скрытно. Или бан сразу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ODD | 
 Ни куя Нейджи круче! Чем-то он мне Кучики Бьякую напоминает! 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Ни куя Нейджи круче! А вот и нет!    34 серия 0:07:44. А потом она посмотрела, а Неджи тока на 50м. Вывод: В дальнозоркости она круче.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bleach 

Sorry...
								     | 
 Ни куя Нейджи круче! А вот и нет!    34 серия 0:07:44. А потом она посмотрела, а Неджи тока на 50м. Вывод: В дальнозоркости она круче.  Есть серия(и вроде ни одна) с боем Хинаты  и Неджи...Там наглядно показано кто сильнее..Ну а для меня то Хината КРУЧЕ |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Май 2007, 00:16:54 от Bleach » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 никого в этом линухе не узнаете ?
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Естественно это Какакши. Есть серия(и вроде ни одна) с боем Хинаты  и Неджи... В дальнозоркости она круче.  В технике боя могет быть и да,  но не в зрячести.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lLirik 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

.
								     | 
 В технике боя могет быть и да...
 И то не факт. Ведь после боя на чунинском экзамене Хината начала нехило трейниться и даже выучила новую технику: 1ый сезон 151серия 64касаний небес - вариант защита. Зы: кто-нить знает где достать рус сабы Наруто муви 3? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Всемирная перепись населения 2007 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 И то не факт. Ведь после боя на чунинском экзамене Хината начала нехило трейниться и даже выучила новую технику: 1ый сезон 151серия 64касаний небес - вариант защита. 
 Это всё филлеры. А если брать по этим сериям, то в 220 Хината тренировалась с Неджи и ему слила. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lLirik 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

.
								     | 
 Просто Хината как Наруто - чтобы она начала нормально драться ее нужно как следует довести) Так что тренеровка еще не о многом говорит... И вообще в той же серии Тен-тен наваляла Ли, так что - она его сильнее?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Всемирная перепись населения 2007 |  |  | 
	| 
			| 

| Бур3юк | 
 хм...а вы по чём етот мульт смотрите? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 хм...а вы по чём етот мульт смотрите? На компе дома   То lLirik: Не та техника Хинаты в 151 серии - это выдумка. В новом сезоне её не должно быть.Но в последней главе Хинату с Нарутой отправили вместе. Что же будет!!! Немогу дождаться следующей главы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bleach 

Sorry...
								     | 
 хм...а вы по чём етот мульт смотрите? На компе дома   То lLirik: Не та техника Хинаты в 151 серии - это выдумка. В новом сезоне её не должно быть.Но в последней главе Хинату с Нарутой отправили вместе. Что же будет!!! Немогу дождаться следующей главы.Я сильно надеюсь что ты мне ее закачал    А то у меня пока финансово-половой кризис. А я хочу Берсерка(винт сказал ты не будешь читать эту мангу. и написал что там бады   ) и Кеншина.(2 тома..всего 2 тома...) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Бур3юк | 
 хы, а я по JeTIX , канал такой   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Бур3юк | 
 я всегда мульты любил   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 Народ, вы чё здезь делаете?             Харе флудить.   И вообще в той же серии Тен-тен наваляла Ли, так что - она его сильнее?   Вабщето нет. Просто он не снял утяжелители и не открыл 5 врат    . Но в последней главе Хинату с Нарутой отправили вместе. Что же будет!!! Немогу дождаться следующей главы. А дальше бует лубов и кранты врагам.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Май 2007, 11:05:23 от DarkSol » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |