kosaka
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Не ну немогет быть что Карин Учиха -- 1-Итачи бы и о ней позаботился; 2-накой тогда Орочимару Сазке если есть Карин?
По-моему Джуго -- земля; Суигетсу -- вода; Карин -- а хз невидно;
Поясни по-подробнее зачем Джуго Сазке? (что-то я не очень понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу). 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).  Может пишем тут мало,но читаем достаточно, так что люди,млин пожалуйста предупреждайте!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).  Млин, что к чему... Спойлер есть спойлер. И я не спрашиваю тебя, читать мне или не читать. Я прошу писать белым текстом, если говоришь о том, чего ещё не показали в аниме :/ Сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Народ, вы тут ваще мало бываете, а та инфа которую я написал не очём таком уж страшном и не раскрыла (читайте мангу).  Млин, что к чему... Спойлер есть спойлер. И я не спрашиваю тебя, читать мне или не читать. Я прошу писать белым текстом, если говоришь о том, чего ещё не показали в аниме :/ Сложно? +1.
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
DarkSol
|
Не-а не сложно, и я не застовляю никого читать мангу. Просто предлагайте друю тему для размышления, что бы только мы с косакой сдесь одни не общались. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не, где логика?.... Мда.
Общайтесь-размышляйте себе хоть пятнадцать человек на здоровье, только отбеливайте посты со спойлерами!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Млин, там из Минска приехала какая-то Рин в конкурсе на лучшего Нарутоведа победила она. Кто такая никто незнает (кроме Косаки), а рулит просто жуть.  2 косака: можешь выкинуть тест сюда -- пускай все поразгадывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Млин, там из Минска приехала какая-то Рин в конкурсе на лучшего Нарутоведа победила она. Кто такая никто незнает (кроме Косаки), а рулит просто жуть.  2 косака: можешь выкинуть тест сюда -- пускай все поразгадывают.  Поддерживаю...(ждите меня в гости..ваапсче смотреть нечего. Даже фтп не помогает  )
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
DarkSol
|
Косака ты где? ау!!! Блин скучновато как-то -- народ давайте оживлять тему. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Как вы думаете, когда Сазке с Наруто встретятся вновь, кто кого уложит? (мнение обоснуйте).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ещё вопросик: Неджи сильнее Хинаты?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хината сильнее и лучше  Наруто будет драться с Сазке в 4 мувике. Это сугубо мое мнение  П.С. Дарксол. Не спойлери. Пиши скрытно. Или бан сразу 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ни куя Нейджи круче! Чем-то он мне Кучики Бьякую напоминает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ни куя Нейджи круче! А вот и нет!  34 серия 0:07:44. А потом она посмотрела, а Неджи тока на 50м. Вывод: В дальнозоркости она круче.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Ни куя Нейджи круче! А вот и нет!  34 серия 0:07:44. А потом она посмотрела, а Неджи тока на 50м. Вывод: В дальнозоркости она круче. Есть серия(и вроде ни одна) с боем Хинаты и Неджи...Там наглядно показано кто сильнее..Ну а для меня то Хината КРУЧЕ http://keep4u.ru/full/070513/60421aa0baf8a5c87a/jpg
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 00:16:54 от Bleach »
|
|
|
|
|
Fox
|
никого в этом линухе не узнаете ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
Естественно это Какакши. Есть серия(и вроде ни одна) с боем Хинаты и Неджи... В дальнозоркости она круче. В технике боя могет быть и да, но не в зрячести. 
|
|
|
|
|
|
|
lLirik
Новенький
.
|
В технике боя могет быть и да...
И то не факт. Ведь после боя на чунинском экзамене Хината начала нехило трейниться и даже выучила новую технику: 1ый сезон 151серия 64касаний небес - вариант защита. Зы: кто-нить знает где достать рус сабы Наруто муви 3?
|
|
|
|
 Всемирная перепись населения 2007
|
|
|
DarkSol
|
И то не факт. Ведь после боя на чунинском экзамене Хината начала нехило трейниться и даже выучила новую технику: 1ый сезон 151серия 64касаний небес - вариант защита.
Это всё филлеры. А если брать по этим сериям, то в 220 Хината тренировалась с Неджи и ему слила.
|
|
|
|
|
|
|
lLirik
Новенький
.
|
Просто Хината как Наруто - чтобы она начала нормально драться ее нужно как следует довести) Так что тренеровка еще не о многом говорит... И вообще в той же серии Тен-тен наваляла Ли, так что - она его сильнее? 
|
|
|
|
 Всемирная перепись населения 2007
|
|
|
Бур3юк
|
хм...а вы по чём етот мульт смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
хм...а вы по чём етот мульт смотрите? На компе дома  То lLirik: Не та техника Хинаты в 151 серии - это выдумка. В новом сезоне её не должно быть. Но в последней главе Хинату с Нарутой отправили вместе. Что же будет!!! Немогу дождаться следующей главы.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
хм...а вы по чём етот мульт смотрите? На компе дома  То lLirik: Не та техника Хинаты в 151 серии - это выдумка. В новом сезоне её не должно быть. Но в последней главе Хинату с Нарутой отправили вместе. Что же будет!!! Немогу дождаться следующей главы.Я сильно надеюсь что ты мне ее закачал  А то у меня пока финансово-половой кризис. А я хочу Берсерка(винт сказал ты не будешь читать эту мангу. и написал что там бады  ) и Кеншина.(2 тома..всего 2 тома...)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы, а я по JeTIX , канал такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я всегда мульты любил 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Народ, вы чё здезь делаете?  Харе флудить.  И вообще в той же серии Тен-тен наваляла Ли, так что - она его сильнее? Вабщето нет. Просто он не снял утяжелители и не открыл 5 врат  . Но в последней главе Хинату с Нарутой отправили вместе. Что же будет!!! Немогу дождаться следующей главы. А дальше бует лубов и кранты врагам. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 11:05:23 от DarkSol »
|
|
|
|
|
|