DarkSol
|
Кстате, кто знает откуда взялся этот легендарный меч у Орочимару?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстате, кто знает откуда взялся этот легендарный меч у Орочимару? История умалчивает... А разве он легендарный?
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Кстате, кто знает откуда взялся этот легендарный меч у Орочимару? История умалчивает... А разве он легендарный? Саске свой меч называет так же как и Орочимару...А фраза о легендарном была где-то в анмие 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
DarkSol
|
Была эта фраза и вроде бы это говорил 4 Хокаге.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Небольшая хорошая новость. Скоро будет 3 мувик. Уже завтра он поступает в продажу и куча фанатов его разберут за считаные секунды  . И через пару дней, а может и минут  он разойдется по всему миру. Конечно будет и у нас. Но я бы попросил всех воздержаться от его качания. Так как наш клуб будет делать его Примьеру в Октябре, на большом экране и в Долби 8-). Так что терпите. Скоро все будет известно 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ууууу....  Я обязателбно приду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А что мешает Наруто взять ды нашпиндюлить 1000 клонов и пускай они тренятся в то время пока Наруто: спит, ищет Сазке, тренируется сам, ведёт обычный образ жизни? Походу за пару дней он стал бы сильнее чем Сазке в раз 5 (а то и 50).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 14:54:09 от DarkSol »
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага а кто этих клонов будет поддерживать ? они же но просто так сами по себе, с ними чакра делится, да и отвлекся он и клоны офф!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DarkSol
|
Сейчас клоны его слушают и нормально занимаются. А помнишь в манге в Акуне пришёл клон Наруто? Его там рядом небыло.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
на примьеру над будет прити ... чтож тут сделаеш если надо значит надо 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А что мешает Наруто взять ды нашпиндюлить 1000 клонов и пускай они тренятся в то время пока Наруто: спит, ищет Сазке, тренируется сам, ведёт обычный образ жизни? Походу за пару дней он стал бы сильнее чем Сазке в раз 5 (а то и 50). Ага, а когда исчезнут клоны, то Наруто умрет от усталости (читайте мангу)  А меч действительно легендарный найду статейку кину
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Посидел, перечитал немного манги, понял, что я слепой! и вроде нашел у Неджи новую технику том , глава . Он там вроде как воздухом запустил в Кисаме? Еще нашел пару параллелей: Брат Сая - Суигетсу (на одном форуме нашел):
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
И Суигетсу - Кисаме и Забуза, которого нет на картинке (обратите внимание на зубы):
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Но я бы попросил всех воздержаться от его качания. Так как наш клуб будет делать его Примьеру в Октябре, на большом экране и в Долби 8-) Ну ни фига себе!  - Паша может ты скоро и по телеку будешь транслировать? :-? Или может свой личнай коммерческий канал. Интересно кто вам разрешит в Октябре то крутится?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
И как всегда тема для обсуждения есть - а в ответ тишина... И говорят потом не обсуждайте мангу. Вот ощаюсь сам с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Как не согласен, один в один. А нсчет Косака, про брата сая я не согласен. Не то А вот мне больше интересно что будет с Итачи. Он попал Полный косяк
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Как не согласен, один в один. А нсчет Косака, про брата сая я не согласен. Не то А вот мне больше интересно что будет с Итачи. Он попал Полный косяк Косака и Малан. У меня кончилось аниме. Так что я пошел в народ(с 3 раз кому я первому позвоню, когда включу телефон?). А какое это отношение имеет к Наруто? Прямое - мне противопоказан торрент на рабочем компе. СЛедовательно мангу дальше 340 главы я не читал..а хочеться 8-)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
nedej
|
Была эта фраза и вроде бы это говорил 4 Хокаге. сказал это 3 хокаге как только тот меч достал Орочимару ...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не, хрень про брата. Когда Кисаме с Итачи пришли в Коноху там говорилось, что он отступник-ниндзя из деревни тумана (1 из 7). Ага, а когда исчезнут клоны, то Наруто умрет от усталости (читайте мангу) Наруто от усталости -- пфе -- вздор. Он тока может умереть от переедания.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Не, хрень про брата. Когда Кисаме с Итачи пришли в Коноху там говорилось, что он отступник-ниндзя из деревни тумана (1 из 7). Это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Немножко перепутал.  А какая в принципе разница? Тока я чё-то не пойму чё он так быстро устаёт?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати. Гродненская примьера Наруты переносится на слет. Его можно будет увидеть в пятницу вечером 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ага, сугой  Тока я чё-то недопнял (манга): Чего Сазке хотит взять в группу 4 чела Джуго (или как его там) - причина?
|
|
|
|
|
|
|
Ino
Новенький
Я Ино
|
Моё самое любимое аниме!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ага, сугой  Тока я чё-то недопнял (манга): Чего Сазке хотит взять в группу 4 чела Джуго (или как его там) - причина? Ему нужны сильные люди, чтобы подойти к Итачи. А то если он завалит Итачи, то кто поможет Акацушникам зверей вытаскивать. Да и очень сильная вроде у Джуго кровь Кстати как ты думакшь какая у них чакра? Мое мнение: Карин-Ветер или Молния Джуго-Земля Суигетсу-Вода 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 04:50:49 от kosaka »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Прочитал сейчас 351 на русском Саске-здоровяк. Все сильнее и сильнее
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
352 убила на повал. Кимимаро и Джуго друзья и только Кимимаро мог остановить его. Бин, что же не договорил Суигетсу? Был на одом форуме так там бытует мнение, что Карин - Учиха(с детсва влюблена в САСке)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
|