Agent Kuper
|
Я в асю им написал, но ответа не дождался 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
что об этой штуке сказано в законодательстве? (сорри за оффтоп) в чем проблема: pravo.by - заходи, ищи, смотри...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно...а если ОБЭП у них контрольную закупку сделает? Как у них с законодательством?
И вроде как тема не в том разделе.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
с законадательством проблем похоже нету. в нете полно сайтов которые продают это.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Интересно...а если ОБЭП у них контрольную закупку сделает? ты про что спросить хотел? про кассовые аппараты, как бухгалтерию ведут? Как у них с законодательством? а ето васче сильный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть же ссылка на сайт на первой странице... там и указаны цены 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
D.O.S.
|
народ, те кто заказывал, киньте в личку контакты канторки, а то сайт на реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят..." ...и там где были стены для вас будут двери. Тема рулитъ!
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
vitalya2008
Новенький
|
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят..." ...и там где были стены для вас будут двери. Тема рулитъ!
Умничка!!! золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не могу никак в асе словить этих челов. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalya2008
Новенький
|
Не могу никак в асе словить этих челов.  а че их ловить то? тем кому надо уже давно нашли и радуются....
|
|
|
|
|
|
|
vitalya2008
Новенький
|
Не могу никак в асе словить этих челов.  а че их ловить то? тем кому надо уже давно нашли и радуются....
|
|
|
|
|
|
|
Алекс@ндр
Гродненец
|
Народ, киньте кто в личку или на асю контакт, а то сайт на реконструкции, а хочется ппц как....
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Не долго радовались  , лучше б лигализовали марихуаночку 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
не берите эти какашки, по первяку прикольно...сначала кричишь "наконец та наркоты нашли код да - винчи"  , а потом понимаешь что нижуя они не открыли  . дурацкий вкус, горло жжот так что беспонт покажется лайтом! Да и вообще грязь, никакой эйфории!!! Классика все таки победить - лет так через 10! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
http://www.dopalacze.com/zio%C5%81a-/kategoria/23.html в Польше(да і в большінстве стран евросоюза) легально продают. Чітайте рецензіі, смотріте на цены, счітайте насколько вас тут нае...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 11:26:27 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Че в минске, мы и в гродно брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Марков
|
Братья по разуму. Выручайте, позарез надо этой дряни!!! киньте в личку контакты. ПЛИЗЗЗЗjavascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Братья по разуму.
О маза фака!
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Да ну мне кажется какойто беспонт, сам не пробовал но мне почемута так кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что такое "мармыль"?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TvIsteR
|
|
|
|
|
Но скоро будем там!
|
|