Blade3333
|
Nickk буржуй!  раскулачим его?  athlon2000 512ddr400 radeon9600xt я тоже не в отстое))) что-нить да увижу))  8-)  КОРОЧЕ ТВОЕГО КОМПА ХВАТИТ, ПИСАЛИ ЧТО cARBON БУДЕТ ЛУЧШЕ mOST wANTADA НО И МЕНЬШЕ ЖРАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да ладно вам  кста, Chudak уже пошёл инсталлить карбон 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я завтра буду у Сильверадо у главного входа (не в сер.центр) где-то с12-00 до13-00
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
через 10 минут зайду к нему, гляну как тянет на семпрон 2.6(кажись разогнанный) гиг мозгов 6600гт 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Я завтра буду у Сильверадо у главного входа (не в сер.центр) где-то с12-00 до13-00 И Я ТОЖЕ ТАКЖЕ ТАМЖЕ А КАК МЫ ТЕБЯ УЗНАЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
для уточнения: Сильверадо - это не доезжая до Октября? там со скрепкой и значком BMW? и MBOT, как в КАРБОН МУЗЫКА? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я завтра буду у Сильверадо у главного входа (не в сер.центр) где-то с12-00 до13-00 И Я ТОЖЕ ТАКЖЕ ТАМЖЕ А КАК МЫ ТЕБЯ УЗНАЕМ Легко и просто!!У того у кого будет кипа болванок-тот и есть MBOT
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
для уточнения: Сильверадо - это не доезжая до Октября? там со скрепкой и значком BMW?  верно мыслешь
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
для уточнения: Сильверадо - это не доезжая до Октября? там со скрепкой и значком BMW? и MBOT, как в КАРБОН МУЗЫКА?  дА ЭТО ТАМ ТОЛЬКО СИЛЬВЕРАДО В ДРУГОМ КОНЦЕ
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Link. музыка кажись рулез. я играл-то минуты 2. и то это нельзя назвать игрой. Буду к чудаку мозги таскать и играть  И Я ТОЖЕ ТАКЖЕ ТАМЖЕ А КАК МЫ ТЕБЯ УЗНАЕМ с пачкой болванок - эт я  в общем, буду в 12-30. не опаздывать. Кто опоздал - отзваниваемся и придётся вам уже меня вылавливать  телефон кажись всем дал
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ё пипл! Не забываем свои двд-р! я не занимаюсь благотворительностью. Почти 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Link. музыка кажись рулез. я играл-то минуты 2. и то это нельзя назвать игрой. Буду к чудаку мозги таскать и играть  И Я ТОЖЕ ТАКЖЕ ТАМЖЕ А КАК МЫ ТЕБЯ УЗНАЕМ с пачкой болванок - эт я  в общем, буду в 12-30. не опаздывать. Кто опоздал - отзваниваемся и придётся вам уже меня вылавливать  телефон кажись всем дал ВСЕ MBOT ДО ЗАВТРА
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
:Dзначт к 12,30 на вход сильверадо. званить не буду - беспакоиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
я не занимаюсь благотворительностью. ==== а это как называется?  спакойнай ноче, малысшы  завтра всё изменится...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
1
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
2.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
3.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Кирилчег
|
Ё-маё... За 3 часа 5 страниц нафлудили...  Это рекорд!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Даа. Такое только нам по силам... 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
Кирилчег а то! Тут ж флудеры собрались со мной во главе  А вообще, ето не флуд! Флейм, но не флуд!  по теме. на компе Чудака нфс тянул... ну на средних можно нормально играть. НА максимальных дорога не прорисовывалась вообще  3-ие шейдеры или что.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ладно. я спатьки. утро вечера мудренее. в 10 часов вылезу - гляну, мот ещё кому нада  и за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Кирилчег а то! Тут ж флудеры собрались со мной во главе  А вообще, ето не флуд! Флейм, но не флуд!  по теме. на компе Чудака нфс тянул... ну на средних можно нормально играть. НА максимальных дорога не прорисовывалась вообще  3-ие шейдеры или что....  А какой конфиг у Чудака
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
семпрон 2.6(кажись разогнанный) гиг мозгов 6600гт вот скриншот на моей встроенной видюхе, которая поддерживает все современные навророты графики. Абсурд, но...  Это полный макуимум качества 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 вот ещё. машина угловатая... почему - не знаю :-/
|
|