IGRIS
|
 |
« : 25 Март 2011, 22:45:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю кого киданули, но я и тут писал слова начальника гаи- документов о непризнании наших прав из других государств официально не поступало месяц назад еще. ну ничего не изменилось... или я чтото не понимаю или это мне типа секретную информацию тогда выдали?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мудаки, что еще можно сказать  Я не жалею что поменял, новые хоть в какой-то мере соответсвуют Конвенции, в отличии от старых.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в чем кидалово? забрали старые и не выдали новые?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не помню где писалось, но еще до выдачи новых ВУ была статья, что и старые будут действительны, а новые просто обязаны ввести до дня Х, всегото. Ну у нас как всегда, любит население надумать чего попало, а потом еще и в очередях постоять  .
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стадные инстинкты.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не ребятки, вы наверное не внимательно прессу читаете  . Где черным по белому, было написано что на территории Европы старые права будут не действительны с 29 марта 2011г. Например вот http://www.aif.by/en/news/item/559-avto.html, и много таких ссылок есть. Как это назвать как не кидалово, с начала говорят что не действительны, потом говорят что можно пользоваться старыми. Причем как вы заметили наверное, дата статьи 25.03.2011г. Когда многие уже отмучались в очередях.Ну не с*ки ли    ?? П.С. езжу по правам старого образца.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не ребятки, вы наверное не внимательно прессу читаете  . Где черным по белому, было написано что на территории Европы старые права будут не действительны с 29 марта 2011г. Например вот http://www.aif.by/en/news/item/559-avto.html, и много таких ссылок есть. Как это назвать как не кидалово, с начала говорят что не действительны, потом говорят что можно пользоваться старыми. Причем как вы заметили наверное, дата статьи 25.03.2011г. Когда многие уже отмучались в очередях.Ну не с*ки ли    ?? П.С. езжу по правам старого образца. а где сказано что старые действительны в Европе?! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по перврй ссылке не пробовал перейти ?? там ответ.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
тоже самое будет и с растоможкой 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
расскажите это всем своим знакомым барыгам а то я все ни как не могу поменять права уже месяц "писикот" по неволе
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уже месяц "писикот" по неволе Я бы сказал по рас3,14здяйству. За день поменять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Стадные инстинкты.
это точно
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
однако немецкая томожня и словенская уже предупредили водителей фур из Беларуси что вод удостоверения будут не действительны с 1 апреля на их териториях колеги говорили что итальянци говорят то же сомое
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
в новостях огласили -Литва, Латвия, Украина,Россия. Я даже Польшу не услышал.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
огласили что ? в эти страны можно со старыми правами ??
Литва - латвия не подписывали конвеции чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в новостях огласили -Литва, Латвия, Украина,Россия. Я даже Польшу не услышал.
польские погранцы сказали что старые права действительны до конца срока действия.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
aleks_0000
|
ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ А за Границу ? Кому в Европе ваши новые права нужны ( несите несите денюжку в ГАИ)
|
|
|
|
|
|
|
|