ruby
|
там это господа давай те без матов и оскорблений у Таисы все равно очередь на работы, те кому дорого купят за 10 000 такую спортивную накладку на руль и будут ездить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
maxonishe
|
Тупо экономия на сырье и одновременно поднятие цены по мифическим мотивировкам и ссылками на форекс? к сожалению такое явление у нас не редкость
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я вот не разбираясь в ценах за такую работу, сам оценил в 210 руб. 40 коп., и считаю что за качество надо платить не жмотя. Солько сцуко долар дорожает! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нет рынка,нет конкуренции,есть одно-унылое гавно. :'(и тёрки нищебродов про дороговизну. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Перетягивал на Пучкова руль в 2008г. отдал вроде 157 руб. 80 коп. Продав авто в декабре 2010.
За 2.5 года нинамёка на плохое качество кожи или изготовления . Я доволен !
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
только не надо петь песень про аренду, юро, ручной труд и тому подобные составляющие бля гродненского ценообразования, особенно про налоги и иже с ними. ничего к мастерам с пучкова не имею, но и не надо гнать что если ценник высокий - это дает гарантию качества. йух что это дает, просто нет у пучкова по-ходу конкурентов в Гродно, вот и все.
товарисч обшивал руль в стольном нашем граде и я этот руль увидел и ожуел! е39 на рыжей коже - заводскому рулю п#здец был и коже и подогреву - сделали как с завода + новый подогрев. сколько слюнявил не помню, но что т в пределах разумного толь 80 аль 90. НЕ ОДНОГО такого сделанного у нас не видел, просто идеально, а я даже к мелочам присматриваюсь и придираюсь.
Hertz с вами! мы с Вами знаем друг друга, а так же Вы знаете что я не торгуюсь никогда, если считаю что цена соответствует качеству - плачу, иначе ухожу молча, не пререкаясь. но смотрю кроме как ценой (в теме) никто ничем качество обозначить не может, пустой треп, это раз. единственный с кем согласен в вопросе цены данной услуги - tank ито только с первой частью где писалось что она выставляет цену которую считает выгодной для себя правильно это или нет - решать в том числе и клиентам, а вот большинство остальных факторов я бы опустил, и Вы наверняка догадываетесь почему, это два.
я ваще эт все к чему, к тому, что именно из-за этих самых нищебродов, кричащих ДОРАХА!! и происходит, какбэ эт сказать хоть какая то эволюция цен или назовите по-своему... ведь если б все тупо несли деньги как бараны ценник рос бы не по дням.. хуле ручной труд))))) жить та хоцца всё лучше и багаче, падыму ка еще на 10точку.. в "пищевой цепочке все важны/нужны" понятно что реальное качество дешевым не бывает, но право рассматривать иные варианты в поиске есть у всех, только кто то ищет дешевле, а кто то лучше.
осенью буду шить себе, думаю не в Гродно, с подогревом, если вспомню отпишу конечно.))
да, и еще, думаю не для кого ни секрет что на западе жадность и процветание находятся в прямой зависимости..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
a-m
|
но и не надо гнать что если ценник высокий - это дает гарантию качества А кто-то писал, что высокий ценник дает гарантию качества?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Buk
|
Вопрос про качество - приношу я руль который по цвету соответствует интерьеру - какой процент попадания в цвет будет? И будет ли шов аналогичен заводскому? Это как окраска дисков порошком что дают 100% гарантию что в заводской цвет не попадут  Спрашиваетс занафига мне оригинальные диски цведа дикого китая за 300 уев? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
смысл платить 70 у.е. , если на аллегро рулей кожаных, деревянных просто завались. И ценник у них от15 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
смысл платить 70 у.е. , если на аллегро рулей кожаных, деревянных просто завались. И ценник у них от15 у.е.
Все заводские и с подушками? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 156 никто не ставит с подушками ставят с переходничком, руль согнутый из веточки ореха
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
буду делать в минске, тут не понравилось как сделали знакомому, на мерс 09г. руль получился "на порядок" толще материал не тот который хотели. цена - результат в нашем случае неравны никак.
|
|
|
|
|
|
|
хули-ган
|
7893006 от 30 до 105 руб. 20 коп. Южный.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
форумчане! кто-нить на Пучкова се руль обтягивал (либо видел конечный результат)? заявленный ценник соответствует качеству?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
форумчане! кто-нить на Пучкова се руль обтягивал (либо видел конечный результат)? заявленный ценник соответствует качеству?
Качество на уровне. Можешь к ним подъехать и посмотреть в живую ( практически всегда есть в работе рули).
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Качество на уровне. Можешь к ним подъехать и посмотреть в живую ( практически всегда есть в работе рули). ок! подъедем/глянем
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня на одной машине 7 лет руль Таисиной работы и на другой 5 лет.вопросов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ja-Svetlaja
Новенький
|
смотрю и удивляюсь, сколько г....едов всё-таки есть, благо адекватных людей больше! все в курсе что-сколько стоит и откуда цены берутся, даже "бизнес-планы успешной фирмы предлогаются". Однако основная масса либо сидит на попе ровно на госработах, целый день шарясь в инете и пречитая, что все вокруг дорого, либо в гаражах. Ребята, сколько можно считать чужие деньги?! в чем проблема? открывайте нечто подобное и создавайте здоровую конкуренцию. А то в теории все такие знатоки, а на деле... . может, конечно, с "переделкиными" 80-х годов выпуска туда и нет смысла обращаться, может действительно лучше кустарным способом - здесь,как говориться, каждому свой клиент. Хотя видела синий раритетный зепер на автовыставке летом на Юбилейке - салончик там лялька! сама являюсь поклонницей качественного тюнинга салона и за 5 лет перешила всю свою 3-шку на Пучкова. КАЧЕСТВО - СУПЕР! у меня ручка ПП (механика!!!) светло-серебристая перфорированная кожа - уже 3 года отьездила и вид не поменяла. Это при том, что я - девушка и ношу кольца на руках! протираю ручку и руль 1-2 раза в месяц влажной салфеткой и всё! за салоном ухаживать надо,а не сальными руками за всё хвататься, а потом на качество жаловаться! никого не хотела обидеть. наболело просто! мой ответ по поводу соответствия цены-качества у Таисии - 10 из 10. Поменяю машину - сразу навещу ребят! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
че тут переливать из пустого в порожнее, лучший показатель работы - наличие очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
lyubopytnyj
Новенький
|
столько разговоров, а адрес то на пучкова кто подкинет?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
гап-2
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гап-2 хуанович, этого мало. надо ещё gps координаты 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну там где коля хромой налево вертишь, а потом за деревом таким направо. там у володи горбатого спросишь- он даст план схему проезда.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
гап-2 хуанович, этого мало. надо ещё gps координаты  народ с развитием технологий совсем одичал  то таису найти не может, то лицо набить предлагает не зная оппонента 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Таиса " рулит".  ...простите за каламбурчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
народ с развитием технологий совсем одичал а мало с навиком по городу шастает местных?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
народ с развитием технологий совсем одичал а мало с навиком по городу шастает местных?! ну найти какую улицу на девятовке это задача, а в чем проблема найти гап-2?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подъезжаешь со стороны пер.Победы, где стоянка и техосмотр, и спрашиваешь Таису
|
|