Megume
|
Мег, из больших и интересных есть еще Ranma 1/2, Inu-Yasha (>130 серий каждая Ранму я смотрела, а инуяши только последние серии не видела. Кто запишет Death Note?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
ChDim
|
Мег, из больших и интересных есть еще Ranma 1/2, Inu-Yasha (>130 серий каждая Ранму я смотрела, а инуяши только последние серии не видела. Кто запишет Death Note? Звони 780-45-29 Дмитрий, запишу + есть еще куча всякой анимы 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
ищу вот что:
Monster 51-75 серии Bleach 157 и далее Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru Блич OVA-2 One Peace 56 и далее Da Capo Second Season Сначала (сезон второй) 26 серий D.C. II: Da Capo II Сначала (сезон третий) 13 серий Бесконечное путешествие корабля Ривиас Infinite Ryvius (Mugen no Ryvius) 26 серий
В плане обмена могу переписать из своих завалов. К сожалению пока руки не доросли до каталогизатора, хотя количеством уже можно назвать. ICQ 1403494 с вопросом из аниме.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
ChDim
|
ChDim - а можешь список свой на мыло скинуть? Да я задолблюсь его писать, уже больше 1ТБ набралось, что интересует пиши в аську или звони, телефон выше 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мег, из больших и интересных есть еще Ranma 1/2, Inu-Yasha (>130 серий каждая Ранму я смотрела, а инуяши только последние серии не видела. Кто запишет Death Note? Звони 780-45-29 Дмитрий, запишу + есть еще куча всякой анимы  А когда тебе удобнее звонить, чтоб случаем не помешать. И я знаю что есть куча всякой анимы, что-то я смотрела, что-то мне уже записали. А чего конкретно я хочу, не знаю. Наверное, все. 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Мег, из больших и интересных есть еще Ranma 1/2, Inu-Yasha (>130 серий каждая Ранму я смотрела, а инуяши только последние серии не видела. Кто запишет Death Note? Звони 780-45-29 Дмитрий, запишу + есть еще куча всякой анимы  А когда тебе удобнее звонить, чтоб случаем не помешать. И я знаю что есть куча всякой анимы, что-то я смотрела, что-то мне уже записали. А чего конкретно я хочу, не знаю. Наверное, все.  Звонить можно в любое разумное время  , т.е. с 10.00 до 22.00 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ищу вот что:
Monster 51-75 серии Bleach 157 и далее Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru Блич OVA-2 One Peace 56 и далее Da Capo Second Season Сначала (сезон второй) 26 серий D.C. II: Da Capo II Сначала (сезон третий) 13 серий Бесконечное путешествие корабля Ривиас Infinite Ryvius (Mugen no Ryvius) 26 серий
В плане обмена могу переписать из своих завалов. К сожалению пока руки не доросли до каталогизатора, хотя количеством уже можно назвать. ICQ 1403494 с вопросом из аниме. Насчет Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru Блич OVA-2? ну ты и пошутил  . Он же только 22 декабря вышел, щас его в кинотеатрах крутят и где-то через пол-года можно будет качать 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Ыфтнср
|
Ищу вот это Nana, это Chaos legion, и это tenjou tenge, а ещё это honey & clover 2, и немножко этого Хост-клуб Оранской школы,а приправить сверху этим Elfen Lied
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ищу вот это Nana, это Chaos legion, и это tenjou tenge, а ещё это honey & clover 2, и немножко этого Хост-клуб Оранской школы,а приправить сверху этим Elfen Lied Вроде как все енто есть, звони 780-45-29 Дмитрий 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
Насчет Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru Блич OVA-2? ну ты и пошутил  . Он же только 22 декабря вышел, щас его в кинотеатрах крутят и где-то через пол-года можно будет качать  Все предыдущие овахи и сериал до 156 имею и посмотрел, вот дальше тянет... И еще - не знаю, что бы еще посмотреть из длинного, красивого, чтобы торкало... Последнее, что посмотрел - Welcome to NHK. Народ на world-art.ru в основном гонит на этот сериал, а мне очччень понравилось, стал попутно видеть признаки хикикомори среди окружающих  Теперь вот или ждать продолжений или искать что-то новое...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У кого-нить есть:
Nodame Cantabile ef - a tale of memories. Code Geass Hangyaku no Lelouch Clannad TV Tengen Toppa Gurren-Lagann Lovely Complex Sayonara Zetsubou Sensei [highlight]Koikaze [/highlight] - очень надо MAR Shounen Onmyouji H2O Footprints in the Sand Bamboo Blade
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
У кого-нить есть:
Nodame Cantabile ef - a tale of memories. Code Geass Hangyaku no Lelouch Clannad TV Tengen Toppa Gurren-Lagann Lovely Complex Sayonara Zetsubou Sensei [highlight]Koikaze [/highlight] - очень надо MAR Shounen Onmyouji H2O Footprints in the Sand Bamboo Blade
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
У кого-нить есть:
из выше перечисленного есть отка Shounen Onmyouji.... Остальное самому тоже бы хотелось бы себе найти 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
Bleach уже 162 серии имеется. А из длинного можешь попробовать One Piece (одна из моих любимейших анимешек) - вышло уже 340 с лишним серий У меня OnePiece только серий 56. Штука хорошая, но дальше не нашел... Как можно разжиться, если есть дальше?
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Где найти Dragon Ball и последующие Z и GT?
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Hackett
|
Есть места, но труднодоступные... ДБ очень большой сериал и большинству (у кого он есть) влом копировать...
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Просто хочу весь пасетреть, а то по частям смотрю то начало то уже самый конец хотелось бы весь... Может есть у кого поделиться?! а :-?
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
230v
|
надо CLAYMORE 12-26
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
надо CLAYMORE 12-26 Звони 2889641
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Кланнад Clannad TV [ch65315][ch65324][ch65313][ch65326][ch65326][ch65313][ch65316]
вось :-?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
[highlight]Tengen Toppa Gurren-Lagann[/highlight] вот это оч надо 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
У меня ест...
|
|
|
|
...
|
|
|
|
Kurai
|
Kidou Senshi Gundam - ТВ (43 эп.) Kidou Senshi Gundam I Gekijouban Kidou Senshi Gundam II: Ai Senshi Hen Kidou Senshi Gundam III: Meguriai Uchuu [Sora] Hen Kidou Senshi Gundam MS IGLOO: Ichinen Sensou Hiwa Kidou Senshi Gundam MS IGLOO: Mokushiroku 0079 Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai - Miller's Report Kidou Senshi Gundam 0080: Pocket no Naka no Sensou Kidou Senshi Gundam 0083: Stardust Memory Kidou Senshi Gundam 0083 - Zeon no Zankou Kidou Senshi Zeta Gundam Gundam Neo Experience 0087 - Green Divers Kidou Senshi Z Gundam -Hoshi wo Tsugu Mono Kidou Senshi Z Gundam II -Koibitotachi Kidou Senshi Z Gundam III -Hoshi no Kodo wa Ai Kidou Senshi Gundam ZZ Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char Мобильный воин ГАНДАМ Эф-91 Kidou Senshi Victory Gundam Kido Butoden G-Gundam Shin Kidou Senki Gundam W TV Shin Kidou Senki Gundam Wing: Operation Meteor Kidou Shinseiki Gundam X Turn A GUNDAM Turn A Gundam I: Chikyuu Kou Turn A Gundam II: Gekkou Chou Gundam Evolve GUNDAM Mission to the Rise Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение Kidou Senshi Gundam SEED MSV ASTRAY Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 1) Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 2) Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 3) Kidou Senshi Gundam SEED DESTINY Final Plus: The Chosen Future Kidou Senshi Gundam SEED C.E. 73: Stargazer Kidou Senshi Gundam SEED DESTINY Special Edition I: Kudakareta Sekai Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition II: Sorezore no Ken Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition III: Sadame no Goka Kidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition Kanketsu Hen: Jiyuu no DaishouТак у кого-нить есть вот это?  очень хочетсо все это посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
У кого-нить есть:
Есть Shounen Onmyouji
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Что я ищю : Genshiken TV Furi Kuri Shin Angyo Onshi
|
|
|
|
...
|
|
|
nedej
|
генш вроде есть ... но непомню толи 2 сезон толи первый :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 04:29:07 от nedej »
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
генш вроде есть ... но непомню толи 2 сезон толи первый :-/ Окей ...захватишь с сабой 
|
|
|
|
...
|
|
|
nedej
|
Что я ищю : Shin Angyo Onshi
Это есть, но только с русской озвучкой. А я ищу вот это: Kekkaishi Shakugan no Shana OVA и 2nd Season Tenjou Tenge: The Past Chapter Mahoromatic 2 сезон Asagiri No Miko 13-26 Heroic Age - 14-26 Seto no Hanayome - 14-26 И вдруг у кого-нибудь завалялись русские субтитры у Shin Kyuuseishu Densetsu Hokuto no Ken (2006)? хм героический эйдж ... если ты ищешь с 14 то по 14 у есть у меня тоже .. вот правда у меня с ужасной отвратительной руской озвучкой((( ... у тя как ? случаем может без её  ?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Точно без русской озвучки  хм над взять  ... хм а у того у кого взял те 13 может у егоже появятся и остальные ?
|
|
|
|
|
|
|
|