Крет
|
Rohan я с фолюша!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bademu
Новенький
|
To McMALAN: Arigatou gouzaimasu! Ты просто мой спаситель. Непременно воспользуюсь твоим приглашением! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Rohan: На Дявятовке много народу. Сдать что-ли всех 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Я отношусь к их числу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
McMALAN: а как состыковаться с тобой с двд-ркой  И сколько пива я буду должен за это добро  ..., а пива не надо.  Как это не надо?! Стратегический запас в клубе должен быть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
не забывайте про спрайт 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Так.... А кто пригласит меня в гости в субботу... Я как раз буду в Гродно на тест по физике приеду... Хочу заодно к кому-нить зайти в гости за аниме
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
кстати, у кого-нибудь есть Lucky*Star или мне качнуть?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 12:17:24 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
homeless
|
А у кого нить Покемоны ест :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Zhachek
|
Я бы сча тож кста покемонов зазырил с удовольствием. Называется, вспомнить детсво... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Покемоны вроде только у Dj_NudnyJ есть. И вроде мувики. И знаю что сейчас рисуется их новый сезон. Вроде народ даже хвалит. Я лично дигимонов сейчас качаю и смотрю  То Dj_NudnyJ: кстати, у кого-нибудь есть Lucky*Star или мне качнуть? Они же еще не закончились. Вроде только 14 серий вышло, несмотря на то что он с апреля уже рисуется. Ну думаю не укого нет, так что качай. Скачаешь скажешь  , тоже хочу так как рейтинг у него хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
McMALAN паша, а у тя десу ноут после 30 серии есть?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN паша, а у тя десу ноут после 30 серии есть? В конце этой недели будет весь сериал  Пока только по 36 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ок, тогда я к тебе на сл. неделе зайду
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ок, тогда я к тебе на сл. неделе зайду И мои диски принеси 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У кого есть Граф Монте-Кристо = Cavern King = Gankutsuou: The Count of Monte Cristo и 6 серийная Aizu
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To kosaka: Внимательней, на прошлой странице мы уже узнали у кого оно есть. И в клубе уже лежит копия 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Короче завтра выложу че у меня есть на DVD из аниме с русским синхронным переводом, кому надо тот стукнет в аську или позвонит, а то надоело просить переписать у кого-нить чё-нить, хрен кто че ответит 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 19:40:31 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ChDim: Да отвечали тебе, я в том числе, внимательней надо быть. Тебе же анима нужна. Позвонил, пришел и взял. Все просто  А список сюда не вылаживай.
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Dragon Ball Z poisk. 7806321 artyr. za oplaty
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Dragon Ball Z poisk. 7806321 artyr. za oplaty Бесплатно дам, за деньги даже не подходи  Но повторяю. ДБ у меня весь сериал и все мувики и спешиалы, а это 30 ДВД. На японском языке, местами с англискими сабами. Руские сабы на каге есть, но мало. В хорошем качестве. П.с. Накол того кто тебя его продаст. Анима не продается!!!
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
a kak s toboi sviazacco??
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
a kak s toboi sviazacco?? Тел. 781-62-30 (много раз повторял) Но звонить это одно, но надо еще в очередь стать  Просто сейчас Тайсену пишу на диски, а это долго. А потом еще Степа вторую половину зайдет возьмет. Так что будешь третий и звони ближе к концу июля. 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
к вам ли? «ЗИМНИЙ ДЕНЬ», Япония, 2003 г
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
На японском языке, местами с англискими сабами. Руские сабы на каге есть, но мало. В хорошем качестве.
[/b]
Ну я б не сказал,особенно у тя, опенинг и эндинг урезаны и приходиться сабы подгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
McMALAN, у тя есть Vampire princess Miyu TV, Jinki Extend, Sakura Wars и Ost'ы к Chrono Crusade и Fate/Stay Night  ??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 15:42:07 от Kurai »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То абонент 3044814: Не надо звонить в восемь вечера со словами "Я сейчас приду за анимой", на что я даю отрицательный ответ "У меня сейчас гости, не получится". И тем более не надо продолжать словами "А ну я тогда попозже зайду."  То Ikichi: Ужасть, ты смотрел его с русскими сабами 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN, у тя есть Vampire princess Miyu TV, Jinki Extend, Sakura Wars и Ost'ы к Chrono Crusade и Fate/Stay Night  ?? Vampire princess Miyu TV - как-то были первые 4 серии, но я их давно удалил. Jinki Extend, Sakura Wars. Fate/Stay Night - нет. Chrono Crusade - есть 240 метров, ОСТ -1,2.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
McMALAN, у тя есть Vampire princess Miyu TV, Jinki Extend, Sakura Wars и Ost'ы к Chrono Crusade и Fate/Stay Night  ?? Vampire princess Miyu TV - как-то были первые 4 серии, но я их давно удалил. Jinki Extend, Sakura Wars. Fate/Stay Night - нет. Chrono Crusade - есть 240 метров, ОСТ -1,2. ААА!  А у кого есть?? Отзовитесь, люди!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|