UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Вот нужен сериальник геншинкен.. А еще недавно пересмотрел FLCL и прям слеза на глазах выступила... Может подскажете что нибудь с рисовкой в стиле FLCL. Beck, или Samurai Champloo???
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То savik: Первое есть, а второе спрошу завтра в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
to UniQ клэймор посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 MALAN: Как мне с тобой состыковаться?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Может у кого есть Bleach с 72 серии и выше, понравилась анимэха, а вот найти бы остальные серии, а то не охота останавливаться на половине, если у кого есть, то благодарность будет незнать границ  . Мой тел. 780-45-29 Дмитрий, живу на Вишневце, наберите или напишите в личку, чуть что куда надо будет подъеду + у меня дома на дисках хватает анимэх с русской озвучкой.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Приветствую почтеннейшую публику! У кого бы мне взять XXXHolic, Karas – после 2-ой серии и Elfen Lied??? Поделитесь пожалуйста! 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
ChDim
|
Приветствую почтеннейшую публику! У кого бы мне взять XXXHolic, Karas – после 2-ой серии и Elfen Lied??? Поделитесь пожалуйста!  Звони по тел. 780-45-29 Дмитрий, есть Elfen Lied
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Hi: Все есть  То ChDim: У мну есть до 126 серии. Но советую тебе связаться с ODD, Wizard или Glomezis. Они с твоего района и у них тоже есть (Хи-хи!!! Спалил парней  ) to Ikichi: Да я везде свой телефон пишу 781-62-30. П.с. подписью на форуме что-ли сделать свой телефон 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 23:09:19 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Cпалился ты  не верно написал мой ник  а так можно правда у мня зачетная неделя -----'ужасс'
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Cпалился ты  не верно написал мой ник  Ой, буквой ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
То Hi: Все есть  То ChDim: У мну есть до 126 серии. Но советую тебе связаться с ODD, Wizard или Glomezis. Они с твоего района и у них тоже есть (Хи-хи!!! Спалил парней  ) to Ikichi: Да я везде свой телефон пишу 781-62-30. П.с. подписью на форуме что-ли сделать свой телефон  Магёш,чтоб не писать по нескольку раз 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
To McMALAN: Вот и чудненько! Я таки к тебе нагряну в ближайшее время! 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
ChDim
|
Cпалился ты  не верно написал мой ник  а так можно правда у мня зачетная неделя -----'ужасс' Так слушай, скинь в личку телефон или ты позвони, как освободишься, просто не осталось анимэх каких посмотреть  . ПЛИИИИИИИЗЗЗ. Емаё я ж в долгу не останусь. НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ АНИМЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Помогите найти Beyblade.Плз Тежело. У меня его толко 8 серий второго сезона. Больше в Гродно нет. В Минске не у кого не видел, но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
To McMALAN: Паш..я тут у тебя кибу кидал, а дома обнаружил, что нет с 34 по 42 серию..они у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
У кого есть корабль призрак?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Помогите найти Beyblade.Плз Тежело. У меня его толко 8 серий второго сезона. Больше в Гродно нет. В Минске не у кого не видел, но не факт. А жаль.............. 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Возможно у кого-нить есть вот это(буду признателен за помощь) Air TV Loveless Fate Project Huntaa x Huntaa Highlander: Vengeance Planetes Monster Code Geass: Lelouch of the Rebellion Bug Master Death Note Maou From Now On!(два сезона если можно) Wolf's Rain TV и ОVAшки(если есть) Now and Then, Here and There The Ghost Hunt Tsukihime, Lunar Legend
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Air TV Loveless Huntaa x Huntaa  Planetes Death Note Wolf's Rain TV Now and Then, Here and There The Ghost Hunt Tsukihime Это есть! Highlander: Vengeance Только вышел! Сам хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А когда можно к тебе залитеть за этим добром(и скока спрайта или уже чё другое надобно) :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Rohan: Звони 781-62-30, там видно будет. В оснавном я до 15:00 на учебе а потом более менее свободен. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
У кого есть Hunter X Hunter - Greed Island Final, пожалусто поделитесь. Сама понравилось со всех анимэ которые я смотрел, а концовки не оказалось Выручайте...
|
|
|
|
|
|
|
Bademu
Новенький
|
Достопочтенные Отаку Гродно, не дайте товарищу умереть от анимешного голода. Поделитесь, пожалуйста, любой анимой (лишь бы много^_^). Буду очень благодарен, и не только на словах. Onegai !!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Bleach старше 79 серии помогите надыбать
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Zhachek: Есть.
То Bademu: Всегда пожалуйста.
То Rohan: Bleach у меня до 126.
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
McMALAN: а как состыковаться с тобой с двд-ркой  И сколько пива я буду должен за это добро 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN: а как состыковаться с тобой с двд-ркой  И сколько пива я буду должен за это добро  Звони там видно будет (тел смотреть выше), а пива не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
McMALAN: а как состыковаться с тобой с двд-ркой  И сколько пива я буду должен за это добро  в принципе аналогичный вопрос только с двд-рвшкой (хочу naruto shippuden(после 12), bleach(после 124) )
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Прошу прощения за то, что засаряю эфир, но я хочу спросить есь здесь кто-нить с Девятовки :-/
|
|
|
|
|
|
|
|