kiba
|
Есць у кого Gankutsuou le comte de monte-cristo (Если не ошибся в названии)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Baerithrine Что "чего?"? Спутниковый интернет с тарифом 7 руб. 89 коп. за гигабайт или Байфлай анлим (можно тариф Вечерний с 19.00 до 23.00 без учёта траффика). Но лучше поспрашивай в ветке Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 McMALAN Я слышал, у тебя есть Dragon Ball. Можешь мне его постепенно переписывать? А тебе оно надо. Это более 30 ДВД. И как говорилось выше, он не на руском  Да кстати мона буд к тебе подойти за ним с веником?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То IKI4I: Давайте как-нить попозже. На винте его у меня нет. А винт забил полностью (500гб) новой анимой. Нет места.
То kiba: есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
2 Malan У да ты зьвер! Я и прочитал то струдом а ты ещё иразобралси! СЫГЕ!!!!! PS У кого могет есть след. анима: 1) Mai Otome (11 серия) 2) Girls Bravo (2-й сезон без цензуры или такойже 1-й сезон) 3) DeathNote (Выше 19 серии) Буду оч. благодарен если смогу то тут же чвонить дам эдакое! Заранее Аригато...
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
kiba
|
Malan а сколько она в дивидюшках потянет?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Узнал что существует второй сезон Mai HiME (не Mai Otome) который вродебы называется (Stargirl Mai - Звёздная девушка Май) очень интересно: есть ли у кого, существует ли вообще, где достать если ни у кого нету... СПС Хакетту, что разЪяснил.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Узнал что существует второй сезон Mai HiME (не Mai Otome) который вродебы называется (Stargirl Mai - Звёздная девушка Май) очень интересно: есть ли у кого, существует ли вообще, где достать если ни у кого нету... СПС Хакетту, что разЪяснил. 2810868 -Леша 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Rei
|
То IKI4I: А винт забил полностью (500гб) новой анимой.
Так, это уже интересто... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Искал себе волпейперы и нашел такую аниму Blood Opera если есть у кого хотелосьбы взять посмотреть
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Rei
|
Кто-нить подскажите сайты с мангой(БЕСПЛАТНОЙ!!!) мона и на английском.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 00:03:28 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Rei
|
Arigato 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
И еще Блич думаю у многи есть, тоже хотел бы глянуть. И Blood Opera если есть у кого то пишите.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ChDim
|
2 Malan У да ты зьвер! Я и прочитал то струдом а ты ещё иразобралси! СЫГЕ!!!!! PS У кого могет есть след. анима: 1) Mai Otome (11 серия) 2) Girls Bravo (2-й сезон без цензуры или такойже 1-й сезон) 3) DeathNote (Выше 19 серии) Буду оч. благодарен если смогу то тут же чвонить дам эдакое! Заранее Аригато... У меня есть Mai-Otome, Mai-Hime и еще немного всякой всячины Гигов эдак на 100. Если есть желание звони по тел. 780-45-29 Дмитрий. Договоримся махнуться чем у кого есть вплане аниме.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Malan а сколько она в дивидюшках потянет? Вроде 1.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Так ни кто и Koi Kaze не взял и не у кого нету. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
The Future you are wish for вроде так называется. ОЧЕНЬ НАДО!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Phoenix
|
1) Mai Otome (11 серия) -лежит на венике...21 серия.. если чё звони(7840736-Женя).. У кого есть Ergo Proxy с 20 серии. Maburaho -24 серия. Хост-клуб Оранской школы Волшебный учитель Нэгима Саюки [ТВ] Нэгима Киба P.S. Сейчас на винте лежит Кеншин ТВ 95 серий..если кому надо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:41:58 от Phoenix »
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Хост-клуб Оранской школы - есть Ergo Proxy с 20 серии - если помню, то есть Саюки [ТВ] - возможно есть Как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Full Metal Panic(1, 2nd Reid, Fumo Fu) Onegai Teacher,Onegai Twins. У кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Allein
Молодой Гродненец
|
Товарищи, дело жизни и смерти! Очень нужно "Yami no Matsusei" (Потомки тьмы)! У кого есть?!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Ikichi: Все есть.
То Black_Sun: Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Люди хелп! Нужны 25 и 26 серия ганца...(с меня пиво  ) Maburaho -24 серия. Волшебный учитель Нэгима Киба если у кого есть..
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Phoenix: Вроде все это есть 
|
|
|
|
|
|
|
Allein
Молодой Гродненец
|
То Black_Sun: Есть. Можно я с тобой через Alenu-Shinodu свяжусь? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|