nailbombin
|
 |
« : 01 Сентябрь 2006, 19:04:39 » |
|
Интересует сабж. Нужен для чтения книг и быстрых записей. Куда нужно смотреть, где брать, на какую сумму расчитывать. Чем палм хуже или лучше. Дешевизна - один из основных критериев.
Подскажите, знатоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2006, 21:01:14 » |
|
посмотри в ветке продажа, там продают новый с GPS навигатором за 285
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2006, 23:36:29 » |
|
народ, спасибо. Но! Цветной экран и большое количество памяти - совершенно бесполезная фича в данном случае. Интересует только низкая цена и возможность читать книги.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2006, 00:18:08 » |
|
народ, спасибо. Но! Цветной экран и большое количество памяти - совершенно бесполезная фича в данном случае. Интересует только низкая цена и возможность читать книги. тада смотри в сторону ч\б Пальмов (M105 или похожих) но чтоб с подсветкой был!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2006, 15:55:53 » |
|
hp hx 4700 рулит однозначно, ни на что не променяю из того что есть на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2006, 11:29:58 » |
|
около 500
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2006, 12:01:51 » |
|
hp hx 4700 рулит однозначно, ни на что не променяю из того что есть на данный момент а сколько он может стоить? это признаный лидер среди КПК (есть ещё Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720) зверь-машина, тебе такой ни надо однозначно!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 12:03:52 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2006, 00:36:29 » |
|
у меня Palm Tungsten E... Для чтения книг и записей рулит неимоверно... Купил за 90
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера nailbombin заезжал ко мне, посмотрел Acer n310 Но я всё-таки думаю, ему больше подойдёт Palm, в особенности из-за цены.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 11:57:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
SY
|
Немного не по теме, но...
Некогда дарил MetriX'у Acer n30. Через год НЕюзания аппарат был продан. В руках держал с десяток разных КПК по цене от двух до пяти раз дороже этого n30. Короче, по моему мнению, машинки такого рода в действительности годны только для интернета, как записнушка и машинка для чтения книг (GPS мне пока никчему). Однако, с вышеуказанными задачами прекрасно может справляться смарт на платформе Series60, причём в плане набора текстов мне лично T9+клава удобнее, чем стилусом по экрану. Браузеры для КПК никак кардинально от смартфонных не отличаются. Читалки практически все один-в-один. Ещё одно преимущество при выборе Series60 в том, что всё-таки это одно устройство вместо двух и смарт держит батарею немного (а в некоторых случаях нА много) дольше, чем КПК. А если кому экрана в 176x208 мало, то можно посмотреть в сторону Series60 3rd Generation на Symbian 9.х Правда, это уже может показаться несколько дороговато... Короче, если наплевать на наличие сенсорного экрана, то смарт на Serie60, на мой взгляд, предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ещё одно преимущество при выборе Series60 в том, что всё-таки это одно устройство вместо двух и смарт держит батарею немного (а в некоторых случаях нА много) дольше, чем КПК. c точностью до наоборот! 8-) плюс если батарея в КПК всё же сядет, то позвонить с телефона можно!
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
c точностью до наоборот! 8-) плюс если батарея в КПК всё же сядет, то позвонить с телефона можно! Не знаю как на остальных тех, что мучить приходилось, батарею сажать на них не доводилось, но Acer n30 держал часов 10 если им пользоваться и примерно дней 5 если просто лежит. Мой 6681 при схожей нагрузке держит дня 3. Под нагрузкой подразумевается 40 минут чтения форума по пути на работу, пара часов чтения перед сном и от одного до трёх звонков по минуте в день. Короче, не знаю как на других моделях, но Acer n30 у меня держал примерно в два раза меньше, чем Nokia 6681. Оба девайса были новые, т.е. батареи в них не убитые.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
спасибо, запутался окончательно.  читаю Довлатова с телефона, научился пользоваться органайзером в нем же. Думаю, что на большее мой мозг просто не способен. От идеи палма решил отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Думаю, что на большее мой мозг просто не способен. тебе рассказать, на что в принципе способен человеческий мозг?  От идеи палма решил отказаться. почему?  а от идеи покета? 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
я вот свой Palm Tungsten T2 хочу продать или поменять на поцкет типа ipaq1940 (с доплатой)... Вот только приедет новая батарея увеличенной мощности из америки, а то моя уже почти сдохла... Да и пленку на экране нужно поменять - а то истерлась уже изрядно.
Кто сколько даст?
|
|
|
|
|
|
|
|