Смысла создавать новую ветку НЕТ, её так же быстро засрут как и все остальные
хоть и в грубых выражениях, но в самую суть
я, в принципе, не против нового. Но нужно тогда, чтобы новое было действительно новым. Изменения должны быть качественными, а не количественными. Обо всех своих новинках свадебщики пишут постоянно везде, все темы для обсуждения постоянно активны, в разделе Услуги постоянно добавляются новые фото, новая информация. Ну и по я тоже думаю, что в результате темы эти превратятся просто в темы-дублеры тех, что уже существуют.
Добавлено: 24 Март 2011, 11:39:20
Смысла создавать новую ветку НЕТ, её так же быстро засрут как и все остальные
Смысл создавать - вижу, но боюсь, что выйдет так, как цитирую выше.
С точки зрения простого пользователя - я бы наоборот рекламный блок вынес вперед, а обсуждение сделал подразделом. Если человек заходит в свадебную ветку - то он, вероятно, готовится к свадьбе - соответственно увидит предложение услуг и товаров. Ну а если хочется обсудить/спросить/пофлудить - то марш в подраздел.
а вот это идея толковая! Вот и давайте обсудим, кому такая идея нравится? То есть сделать основным раздел "Услуги", а обсуждение-- подразделом?
Добавлено: 24 Март 2011, 12:47:07
Где мне об этом сделать анонс для невест (ну кроме своего сайта разумеется)?
Уважаемый stasm. Возможности, к примеру, такие:
1. В разделе Услуги зайти и обновить своё собственное объявление (кнопочка "изменить" вверху сообщения).
2. В основном разделе в соответствующей теме показать фотографии, как делают все.
3. Если же ВЫ хотите выделиться из общей толпы, подчеркнуть серьёзность Вашего агентства-- у Вас есть чудесная возможность, о которой Вы почему-то забыли-- СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ ПРИКРЕПЛЕННОЙ
Тогда она будет Ваша и только Ваша, Вы можете писать в ней обо всех своих новинках, изменениях, обсуждать с пользователями свою работу, цены, давать новые адреса... это настоящая VIP-реклама! (по поводу прикрепления объявлений обращаться к админу SZA)