Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2024, 03:15:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения, замечания, жалобы, благодарности по работе свадебной ветки.  (Прочитано 29547 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 24 Март 2011, 13:34:11 »

Смысла создавать новую ветку НЕТ, её так же быстро засрут как и все остальные Подмигивающий

Смеющийся

хоть и в грубых выражениях, но в самую суть  Смеющийся

я, в принципе, не против нового. Но нужно тогда, чтобы новое было действительно новым. Изменения должны быть качественными, а не количественными. Обо всех своих новинках свадебщики пишут постоянно везде, все темы для обсуждения постоянно активны, в разделе Услуги постоянно добавляются новые фото, новая информация. Ну и по я тоже думаю, что в результате темы эти превратятся просто в темы-дублеры тех, что уже существуют.

Добавлено: 24 Март 2011, 11:39:20
Смысла создавать новую ветку НЕТ, её так же быстро засрут как и все остальные
Смысл создавать - вижу, но боюсь, что выйдет так, как цитирую выше.
С точки зрения простого пользователя - я бы наоборот рекламный блок вынес вперед, а обсуждение сделал подразделом. Если человек заходит в свадебную ветку - то он, вероятно, готовится к свадьбе - соответственно увидит предложение услуг и товаров. Ну а если хочется обсудить/спросить/пофлудить - то марш в подраздел.

а вот это идея толковая! Вот и давайте обсудим, кому такая идея нравится? То есть сделать основным раздел "Услуги", а обсуждение-- подразделом?

Добавлено: 24 Март 2011, 12:47:07

Где мне об этом сделать анонс для невест (ну кроме своего сайта разумеется)?

Уважаемый stasm. Возможности, к примеру, такие:

1. В разделе Услуги зайти и обновить своё собственное объявление (кнопочка "изменить" вверху сообщения).

2. В основном разделе в соответствующей теме показать фотографии, как делают все.

3. Если же ВЫ хотите выделиться из общей толпы, подчеркнуть серьёзность Вашего агентства-- у Вас есть чудесная возможность, о которой Вы почему-то забыли-- СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ ПРИКРЕПЛЕННОЙ  Улыбка Тогда она будет Ваша и только Ваша, Вы можете писать в ней обо всех своих новинках, изменениях, обсуждать с пользователями свою работу, цены, давать новые адреса... это настоящая VIP-реклама! (по поводу прикрепления объявлений обращаться к админу SZA)  Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 17:12:07 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт