smartone
Гость
|
 |
« : 01 Сентябрь 2006, 13:04:03 » |
|
Как вам пл. Советская после 19:00? Развели натуральный срач!На всей огромной площади нет ни одной урны!!!Просто приходится бутылки оставлять прямо на лавке.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2006, 14:27:30 » |
|
это такая "забота" со стороны жкх.......... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2006, 14:30:57 » |
|
а чё, нармана. Как раз вписывается вместе с бухой массой.
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2006, 12:26:30 » |
|
А КАК ЖЕ ЦВЕТНЫЕ УРНЫ, ПО РАЗДЕЛЬНОМУ МУСОРУ. ПРЯМ В СЕРЕДИНКЕ СОВЕТСКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2006, 23:00:14 » |
|
Это вообще убийство, где наши жкх???...... Приехал с деревни, ну думал, советскую в порядок привели, 2 раза, жди, пришли туда около 24.00, на лавки страшно было сесть, чипсы, упаковки, бутылки, про семечки я уже молчу... Возле лавок урн нету, зато не очень далеко стоят мусорные контейнеры, которые являются "прекраснейшим украшением" и без того "прекрасной" площади 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2006, 00:58:54 » |
|
Да каких-то вёдер понаставили... Ужоснах... Я думаю это потому, что мусорки обычно вмонтированы в плитку/асфальт, а в этот раз плитку положили раньше, чем привезли нормальные мусорки  , а может просто забыли  !
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2006, 22:48:31 » |
|
Точно, их же вмонтировать некуда, зато вот лавки для мусора - самые лучшие контейнеры 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
uFojun
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2006, 19:27:29 » |
|
грязь на лавках и под лавками - это уже от культуры нашей молодежи, которые становятся на них ногами и сидят на перилах. вот
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Папа мой однажды в погружении в мысли выдал: Я бы все спинки лавочек свеху обивал гвоздями. ЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
mbot
|
я про урны 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)вау.... а я на землю в етом случае бросаю и мне пох,нет урны,значит выброшу так
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сука! Мочи его! Дайте мне камня, да побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
;)вау.... а я на землю в етом случае бросаю и мне пох,нет урны,значит выброшу так молодец, правильно..............бросай все и везде, уберут ведь........и в своей квартире так делай, мама ведь все уберет..............зачем грузиться.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
.мама,ёпта я дома бываю тока ночью , а так всё время на работе, времени не особо мусорить какбы... А сравнивать мой дом , с улицей некккоректно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну вы, приверженцы порядка, скажите мне. Вы семечки на улице едите??? Я вот ем и как-то раз был назван дебилом какой-то злобной тёткой, када не прекратил есть семечки. Чёзанах? Дожились!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Сцуко, говори, что за тётка, устроим ей подсолнечныйсука рай! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
уже-уже 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Тема сошла с рельс... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот вы все наезжаете на ЖКХ, а они как раз очень заботятся. Людям же работать надо, зарплату получать. Вот с утречка армия людей поднимается и идет мести советскую. Больше мусора - больше работы - больше зарплата  . Не надо гнать на ЖКХ - государство заботится обо всем и обо всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ГРАЖДАНЕ!!! ВЫКИДЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МУСОР В МУСОРНЫЕ БАЧКИ!!! БЛАГОДАРИМ! ЖКХ ...ДА ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕ... ДВОРНИК... Кто-нить разговаривал в 5 утра с невыспавшимся дворником, подметающим и вылизывающим площадь? Нет? Жаль... Узнали бы о "юных дебилах и уродах" много интересного...  ...  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Окурки я кидаю под лавку, бутылки ставлю за лавку, пачку засовываю между палок. Я не один такой.
СДЕЛАЙТЕ МУСОРКИ - ГОРОД БУДЕТ ЧИЩЕ!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mbot
|
на фото мусорки никто не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Такиие мусорки не заметишь....На остановке вообще какой-то тазик удлиненный стоит..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ХЗ, сегодня пришлось намусорить возле лавки, ибо идти через дорогу было впадлу. И мусорок, типа тех, что на фотке, там не было! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кто-то утащил 
|
|