martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
 |
« : 18 Декабрь 2008, 01:08:00 » |
|
Знаю людей которые не любят животных,а они(животные) в свою очередь тоже их не любят! Так что тогда этим людям делать?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 08:07:03 » |
|
да ничего, держаться подальше от дом.животных и ни в коем случае не заводить их
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 10:39:50 » |
|
Конечно не заводить животных. А что есть еще варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 21:29:21 » |
|
Так что тогда этим людям делать? Взять зеркало и любоваться собой!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2008, 15:20:23 » |
|
странный вопрос. ничего не делать. в прямом смысле. сидеть на попе ровно и не делать поползновений в направлении животин.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2008, 19:30:22 » |
|
А если всё таки хочется??
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2008, 23:41:10 » |
|
Как же всё-таки хочется, если не любишь  ? Я не люблю манную кашу, так мне ее и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2008, 09:46:27 » |
|
Нет,хочется в смысле как у всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2008, 11:13:05 » |
|
Нет,хочется в смысле как у всех!!!
Может уже хватит жить как все  ? А может я вас не так поняла, может вам и не того хочется  ? Вам просто хочется  или хочется завести животное  ?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2008, 16:04:16 » |
|
Не любить домашних животных, но хотеть их завести? Для чего? Что бы издеваться над ними? Или просто вы хотите получить гарантированную любовь? Ведь большинство домашних животных любят хозяина только потому что он хозяин...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ЯркаЯ
|
быть или не быть - вот в чем вопрос (с)
если не любишь домашних животных, не нужно их заводить
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
НеЯ
|
Есть у меня такие знакомые... Не знаю любят они или не любят животных, но свети 3 котов за 1.5 года - это талант. Теперь думают, может собачку завести..., т.к. рыбки тоже дали дуба.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ага у меня есть тоже такие знакомые "любители". Взяли двух котят для детей, двух для того что бы дети не дрались из-за одного, пришло время и котята выросли, набрались плохих привычак, тут то дного и вывезли за город!! Повырывать руки им не мешало бы.Я думаю, что вопрос какой-то дурацкий: "не люблю, но хочу как все!".
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
не обязательно любить животных,я лично знаю много таких людей,которым животные безразличны,но это ведь не значит ,что они плохие люди... ???хотя не понимаю как можно не любить всяких маленьких,пушистых комочков!? ?? :oглавное,чтобы эти люди их не обижали!!!!!!!!!!
to bellparen, не ужели вы думали,что котёнок будет сидеть на одном месте,а когда вам хочется,он подойдёт,помурлычит,а когда надоест,ляжет спать!!??? ???чтобы дома держать животного нужен большой труд... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Согласно с Дюймовочкой, что дом. животное-это не приставка для игр:хочу поиграю, хочу в сторону отадвину. Что уж больно мне кажется, что вы, bellparen просто хотите в этой темке с кем нибудь поспорить не так ли  , т.к. вопрос под сабой не имеет некакого логического начала. Просто вдумайтесь: НЕ ЛЮБЛЮ, НО ХОЧУ!!.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, так вспитывайте, поздействуйте. на того кого Вы приручили. Конечно, проще кота в люди отправить или под тазик засунуть... А чем демали, когда брали? Может сравнение гиперболизировано, но дети и стены разрисуют и матрас записяют и т.д.... Меня просто убивает: как все... Не любите - не берите животинок.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Домашние животные, да и вообще звери, очень чувствуют какой человек сам по себе. И не любят они, чаще всего, плохих людей. Может вы bellparen просто плохой человек?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Camilla
|
bellparen, что делать? Купить плюшевую собачку или котика. Все выгоды - налицо: есть не просит, на улице гулять не надо, дома не гадит, не гавкает и не мяукает, мебель и обои не грызет и не царапает, купать- расчесывать не надо... Захотел поиграться - взял поиграл, надоело - поставил в дальний угол и забыл. Единственное, периодически придется пыль стряхивать...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"Взяли двух котят для детей",а они (котята)нагадили везде без разбору!!!  Подрали мебель!!!  воспитывать нужно нормально. а если не смотришь за питомцем и не приучаешь к правилам хорошего тона - жди подарков от всей души!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
bellparenони(животные) в свою очередь тоже их не любят! А если всё таки хочется?? Нет,хочется в смысле как у всех!!! они (котята)нагадили После этого надо их погладить и дать молочка!!! Для вас оптимальный вариант, если жилье более-менее позволяет, и особенно если дом частный, чтобы было как у всех - завести серых мышей. А если этот вариант вам кажеться, "стремным", несолидным и т.п., то проще всего написать сразу, что вы тут хотите доказать. Думаю многие с удовольствием примут участие в рубилове.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мы в ответе за тех, кого приручили (с) а вы, bellparen, просто безответственный. для того, чтобы что-то получать нужно что-то отдавать. это принцип жизни. Нет,хочется в смысле как у всех!!!
вот у многих низкие зарплаты вы может тоже хотите, как у них? тема глупа. я вот люблю животных и они меня, но не могу себе позволить..  я просто очень много работаю и считаю просто кощунственным мне пока заводить мохнотого друга. а вам скажу так: если не любите, то и не заводите.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Camilla
|
bellparen, а Вы вспомните, как темку обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...С чего вы решили,что я не люблю животных,по моему ни где этого не писал?
Не, не писал, а только слегка упомянул. Тема: Что делать,если не любишь домашних животных? Автор: bellparen.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Знаю людей которые не любят животных,а они(животные) в свою очередь тоже их не любят! Так что тогда этим людям делать?
Первое сообщение автора темы. По моему, абсолютно обезличино.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Почему все считают что только люди к животным плохо относятся!А когда на оборот?  "Взяли двух котят для детей",а они (котята)нагадили везде без разбору!!!  Подрали мебель!!!  После этого надо их погладить и дать молочка!!!  пипец позиция. нет, блин, убить на месте котенка надо! а когда брали, что, не предполагали что животное может и нагадить, и мебель подрать? тем более маленькое. правильно выше сказали, или будь готовым, что придется потратить кучу времени и терпения, чтоб воспитать животное, а до этого оно не раз нагадит, пока поймет, что так делать нельзя. или не заводи живое существо, которое по любому кушает, а значит и какает, а еще может оказаться с вредным характером, но тем не менее оно живое, и раз взяли - терпите и воспитывайте.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
Ах какие все умные,пипец!!! А вам знакомо слово АЛЛЕРГИЯ !!! И что надо его оставить дома,а родные черт с ними пускай болеют? Если все так хорошо относятся к животным ,почему тогда на улицах столько бездомных животных  Возьмите и заберите их к себе!!! Языком чесать и я умею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
блин я вот собак нелюблю и счас напишу тему что ненавижу собак и что мне делать?! а можэт завести сабаку?  али неразумна! нелюбиш - нетрогай несмотри небери незаводи! ато я вот тожэ мартини ненавижу но все ж пьють и я душицца буду! как фсе! ато языком тока чесать умеють! пы.сы. напишите абъявление "аддам катят в ХАРОШЫЯ руки" и да пребудет с вами мир ато вайны на вас нехватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|