231784
|
 |
« : 01 Сентябрь 2006, 12:57:50 » |
|
а суть такова: 1-го сентября, все дети ушли в школу, лома от них пусто и свободно, и с женой занимаемся-занимаемся-занимаемся весь световой день любовью и никто нам не мешает..... Все, жду начало учебного года!!!!!!!!!!!!!!! У кого еще с началом учебного года так жизнь улучшается?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2006, 13:01:41 » |
|
Ну... не знаю.... :-/ у меня пока детишек нету :-?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2006, 13:03:47 » |
|
Да, непонять тебе такого счастья  А про нету детишек, так это дело наживное
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2006, 10:08:20 » |
|
Приснилось, как я чувака на радио позорил. Я звонил в прямую линию, а радиоджей что-то не мог ответить на мои слова и я еле сдерживал смех в прямом эфире. В итоге всех поздравил с праздником 1 сентября, потом засомнивался, сказав, что для кого-то это может быть трагедия, а потом снова поздравил, но уже учителей. Сказал, что "день учителя как-никак"!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2006, 18:05:08 » |
|
Ужоснах... Это был кошмар? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2006, 16:02:25 » |
|
А.. детишкофф у меня нет.. а вот моя уехала на сессию и СМС шлёт... типа риснилось ей, что родила она красивую-прекрасивую девочку.... с ямочкой на щёчке... вот и думай, к чему бы это...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2006, 16:19:50 » |
|
Это к тому, что не о сессии она там думает, иначе снились бы экзаменационные предметы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2006, 16:27:17 » |
|
а мне на днях приснился дух.... бесплотный. он так соблазнил меня!  аж проснулась. позднее узнала в "духе" одного знакомого, которого жду к выходным..... хороший сон. запомнился очень... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2006, 01:36:24 » |
|
Вот у людей сны так сны, а я бл*дь 3-ю ночь кудато всё еду и еду, всё дарога и дорога.............. Один иодин. Прям 3 века бес сна, 3 века в пути 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2006, 11:43:59 » |
|
а мне сегодня приснилась свадьба друга одного, а я там типа свидетель. бля, какие-то цветы покупал, выкуп, прочая муть... свидетельницу так и не показали почему-то. но сказали что "подруга нормал, секет, в теме типа". короче, мне не понравилось быть свидетелем, ни раньше, ни во сне. а скоро предстоит опять...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...мне как-то приснилось, что моя одногруппница родила. и мля, родила не дочку там не сыночка...даже ни негретенка. а мля, училку по АХД!!!  всё, такую же в очках там, при делах...эт был шок.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Праведник
|
а мне сегодня приснилась свадьба друга одного, а я там типа свидетель. бля, какие-то цветы покупал, выкуп, прочая муть... свидетельницу так и не показали почему-то. но сказали что "подруга нормал, секет, в теме типа". короче, мне не понравилось быть свидетелем, ни раньше, ни во сне. а скоро предстоит опять... Нифига се... Заяц говорит, что и ему свадьба сегодня приснилась. А мне тоже.... Только моя. И причём моя невеста куда-то съе*алась или где-то пряталась - х*р поймёшь, а я всё бегал, бл*дь, искал - ну где же ты пропала. А потом оказалась, что она куда-то отошла и мне не сказала. И я как давай на ней орать: "ДА Ё*АНЫВРОТ МЕНЯ ТУТ ВСЕ СПРАШИВАЮТ, ГДЕ НЕВЕСТА, А Я НЕ ЗНАЮ!!!" Она начала плакать, глядя мне в глаза, а я продолжал: "У меня 2 вопроса: 1. КАКОГО ТЫ Х*Я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ УШЛА?! и 2. ХУ*И ТЫ ПЛАЧЕШЬ СЕЙЧАС"... Короче, проснулся злой... А потом посс*л в унитаз и успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а мне на днях приснился дух.... бесплотный. он так соблазнил меня!  аж проснулась. позднее узнала в "духе" одного знакомого, которого жду к выходным..... хороший сон. запомнился очень...  Так, интересно, а по каким признакам ты в духе знакомого рассмотрела?  И действительно сон - бесплотный дух, а соблазнил
|
|
|
|
|
|
|
|