Dimidrol
|
 |
« : 17 Декабрь 2008, 23:21:28 » |
|
Нужны фото двигателя AUDI 80 B4 1.9TDI. Не могу найти его внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2008, 23:26:39 » |
|
Точно такой как и на Пассате, Гольфе. И из личного: а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 03:03:37 » |
|
Что движки в VW и AUDI одинаковы я вкурсе. Нужно фото внешнего вида, вчастности навесного оборудования и особенно турбины и интеркулера. И еще впрос: Чем TD отличается внешне от TDI?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 09:51:33 » |
|
Турбина вроде та-же, интеркулер на фотке, если движок фотографировать, не виден. Внешне отличаются насосом и одной форсункой.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 11:18:45 » |
|
отсуствием интеркуллера они отличаются если я не ошибаюсь то на 1.9тди насос форсунку не ставили или я ошибаюсь х.з
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2008, 11:43:31 » |
|
Ошибаешся. Интеркулер на ТДИ есть всегда, на ТД редко, но бывает. Насос-форсунки это из другой песни, ТДИ бывает разных вариантов, но на В4 настолько древний, что в те времена насос-форсунку на легковые ещё не ставили. На ТДИ на той модели третья форсунка немного выше и с проводком, а на ТД все одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 13:28:19 » |
|
Двигатель 1.9 TDI с системрй впрыска насос-форсунка мощностью 110 лс. Меня интересует более ранняя модель 1.9 TDI 90 лс
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2008, 14:41:43 » |
|
110л.с. не насос форсунка, там обычная система, внешне он ничем не отличается от 90л.с. По нормальному объясни что ты хочешь узнать, или тефе в семейный альбом фотки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2008, 16:10:33 » |
|
Взял батя AUDI 80 B4 1.9 TDI, и у меня странные сомнения что это просто TD.
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2008, 16:10:52 » |
|
Взял батя AUDI 80 B4 1.9 TDI, и у меня странные сомнения что это просто TD.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
TDI это зарегистрирваная торговая марка Ауди/Фольксваген. Буква I не означает наличие или отсутствие интеркулера.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если есть трос на ТНВД, то тогда ТД, а если управление насосом электронное, тогда ТДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
Управление электронное. Тогда где находится интеркулер?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дался он тебе  У ФВ он стоит под бампером, на Ауди незнаю, посмотри по воздуховодам от турбины к впускному колектору, может найдёшь  И тебе уже говорили: буковка I в маркировке TDI к интеркулеру не имеет никакого отношения. Про интеркулер внешне упоминали только на старых Опелях, Исузу и на грузовиках.
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
Спосибо............ буду смотреть какдомой приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
А этот буквенный код AAZ(TD) или 1Z(TDI) где ставится? На номере двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в сотке с4 2.5тди интеркуллер находится по корпусом воздушного фильтра там наверное и у 80ки
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а не проще ли по вину пробить авто?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ВИН покажет что стояло с завода, а сейчас может и поменяли уже. 2 Dimidrol, Подъедь ко мне на минуту и я скажу ТДИ или ТД стоит, а то так скоро и сон потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в сотке с4 2.5тди интеркуллер находится по корпусом воздушного фильтра там наверное и у 80ки
естессно нет, разные движки
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
Неа. воздухан вроди обачный, без радиатора. А приехоть незною, долековато будет. Чуть позже постараюсь выкинуть фотки.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Код двигателя посмотри  Далжон быть на блоке цилиндров, как смотришь на двигатель, ищи справой стороны блока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|