R-one
Гость
|
 |
« : 21 Апрель 2005, 14:05:03 » |
|
ну что танцоры рассказывайте, что, где и как вы танцуете! А ЕСИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ТАНЦУЕТЕ, ТО ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ПРО ЕТО(...)
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, а вы какой брейк танцуете - верхний или нижний? Может у вас видеоматериал по верхнему брейку есть?
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Ну, вообще-то не брейк, а хип-хоп... Вот видеоматериал по хип-хопу (чемпионат ) где-то дома завалялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2005, 15:38:54 » |
|
На видеокассете!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2005, 22:05:33 » |
|
а есть ли возможность перегнать на СД? Если я найду, где можно перегнать, то как бы у тебя эту кассету экспроприировать?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2005, 07:11:36 » |
|
Почистил тему.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2005, 23:23:29 » |
|
Кто тут хип-хоп танцует?  ? Где занимаешься? 
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
танцевала.......долго.....давно.....серьёзно.....тянет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а потом напряги с партнёром начались  вот и бросила!!!! так хочется обратно танцевать думаю на арабские пойду, или на стрип-данс... сегодня пойду выбирать)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как я тебя понимаю, сама такая же мелоч) правда первый партнёр был под два метра))) обалденно смотрелись)))) а каак ты преодолела желание танцевать?
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Banifacyj я могу перегнать на CD
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Kotiara и -MaMa-: Вау, девчёнки....у нас с вами много общего.....значит все прошли через химики....Анжела....Макс.... Давно танцевали?С кем?....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
to Kotiara и -MaMa-: Вау, девчёнки....у нас с вами много общего.....значит все прошли через химики....Анжела....Макс.... Давно танцевали?С кем?....
О да!!!! у нас кроме химиков похоже ничего нет хорошего(((( я бросила 2 месяца назад(((( сегодня посмотрела онт "танец со знаменитастями" такая настольгия возникла((((( кстати, теперь хожу на стрип, ловольно таки интересно. Движения простые, но всё равно забавно. а ты теперь танцуешь??? и как давно у Анжелы танцевала?
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
О да!!!! у нас кроме химиков похоже ничего нет хорошего(((( я бросила 2 месяца назад(((( сегодня посмотрела онт "танец со знаменитастями" такая настольгия возникла((((( кстати, теперь хожу на стрип, ловольно таки интересно. Движения простые, но всё равно забавно. а ты теперь танцуешь??? и как давно у Анжелы танцевала? о......так ты наверное со студентами занималась???......наверное видела меня как-нибудь..... 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Кто танцует нижний? Какие команды нравяцца? Кто-то в городе этим ваще занимается всерьёз??
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Была тема... ток вродь у нас почти никто не валит..был Plastik - ток уже с форума ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
бля, низнал, а кто в городе ваще нармальна валит?? нада переговорить с ним по-поводу дельца одного
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
паходу кагдата тим была лайнсити! мож паискать её!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Зайди в Дом Офицеров (спроси танцоров, что занимаются на втором этаже), там вроде (за настоящее время не могу ручаться) оставалось пару человек из Лайн Сити 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да кст.,там учат.Второй этаж - дверь напротив двери акробатики))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Знаю пару челов которые этим занимаются...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Cheff_yo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Познакомьте меня с брэйкерами
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
И что тебе это даст? И лайны живы и соспарк живы и я думаю уже хвататет молодых команд. в офицерах никто никого не учит. там просто тренируются ребята сами себе. не знаю как сейчас но там и соус и лайны тренились. Нда блин, детвора. хочешь заниматься выловишь кого-нибудь на батле. недавно был кстати. я в свое время начинал вообще с голденстепа. потом свою команду сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в рубикон (в кинотеатре Октябрь), хип-хоп те же уличные танцы
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Если профессионально заниматься,то лучше в Адреналин-Джанки(в доме Офицеров)!!! Там точно научат и возможности развиваться дальше есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
А по каким дням у вас занятия проходят в доме Офицеров?
|
|
|
|
|
|
|
|