Бывший
|
 |
« : 22 Март 2011, 16:47:25 » |
|
С каждым моим приездом в родной город что-то происходит. Вот, например, прочитал свежую новость от Белнефтехима. http://news.Тут/economics/219328.htmlWTF? Неужели им не выгоден рост продаж, и соответственно дохода и прибыли, или они работают в убыток ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Юристъ
|
в Хохланде горючее дороже, чем у нас??!  куда катиццо мир...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это пиздец. Простите за мой французский
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
WTF? Неужели им не выгоден рост продаж, и соответственно дохода и прибыли, или они работают в убыток ? так написали, что вывозом за границу топлива по внутренней цене, срывают поставки топлива п цене БНХ
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
)))...работаем подрядчиками на Мозырском НПЗ уже второй год....строим завод с постоянными многомиллионными убытками для себя...МНПЗ - первое место в РБ по чистой прибыли!!!...народ Вам не передать сколько у них здесь денег...просто не передать....поскольку ветка для автолюбителей просто скажу, что легковой автопарк завода насчитывает несметное!!!! количество BMW X5 и VW Toureg....на них наверное простые мастера катаются)))...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Хер знает. Недавно заправлял бак на Белнефтехиме. Так, ни слова об ограничениях. Еще и карту лояльности какую-то напарили.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kaktus
|
В связи с создавшейся ценовой ситуацией увеличился вывоз за границу качественного белорусского топлива, Хотел бы я посмотреть в глаза полудурку, который этот пассаж написал.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В связи с создавшейся ценовой ситуацией увеличился вывоз за границу качественного белорусского топлива, Хотел бы я посмотреть в глаза полудурку, который этот пассаж написал. Почему полудурку ? Я так не считаю. По сравнению с российским бензином (кроме разумеется брендовых BP, Shell, Экто), белорусский лучше по качеству.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
уже не знают чего придумать, лишбэ ерунду лучше бы качество топливо улучшали, вот тогда может и оправданная мера
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а про то как они собираются ограничить нислова... только сократить предприятиям потребление)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за остальных не скажу, но про ближнее приграничье. нету еще разницы в 80%...откуда данные хз...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
нету еще разницы в 80%... а по чем там счас?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Думаю, солярка подскочит до цены 95го и этим все ограничиццо 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну эт сказки. А вот дизель до 3400 вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну эт сказки. А вот дизель до 3400 вполне реально.
будет как 92й. и тогда все дизеля кроме 1.9 почти теряют смысл. Если тока не ломить в год тыщ по 50+
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так и соляра тогда до 1 бв ))
усЁ рауно жрот меньше аналогичного бензожора  Добавлено: 22 Март 2011, 20:53:44
а ещ0 есЦь крашеная с трактара  , отстоял-отфильтровал и усЁ 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну-ну. меньше. на литр )) Добавлено: 22 Март 2011, 20:54:55
так и соляра тогда до 1 бв ))
усЁ рауно жрот меньше аналогичного бензожора  Добавлено: 22 Март 2011, 20:53:44
а ещ0 есЦь крашеная с трактара  , отстоял-отфильтровал и усЁ  и залил в папин цди.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и залил в папин цди.
и в папин, и в свой 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Интересно, каким НПА они будут этот бред ограничивать?...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Интересно, каким НПА они будут этот бред ограничивать?... Бацька скажа - "стране нужна валюта", чем не НПА? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если соляра будет по 3400 то бенз по 4000 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нененене Дэвид Блэйн, не (с) )) Просто худею с таких цен 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
заправляюсь в раше на роснефти...соляра на порядок лучше нашей.....стоит со скидкой 19,40....грубо на наши 1950....те кто живут возле раши заправляются там...паетаму уровень продаж нашего топлива в том регионе кощунственно низок....наши вывозят топливо.....вот те и компенсация...продаж......а поплакать насчет убытков ет нормально....ждите повышения цен.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так понимаю эта мера будет направлена против фурщиков которые через литовсую границу по 1-1.2 тонны соляры каждый вывозят. А потом эту же соляру на немецкой границе по евро/литр сбывают
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоит со скидкой 19,40....грубо на наши 1950 во, эт цена 
|
|