Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 22 Март 2011, 16:27:09 » |
|
Слетать в европейские города гродненцы смогут за несколько евро. (пишет "Гродненская правда")
Это станет возможным после того, как авиакомпании “WizzAir” и “Ryanair” начнут осуществлять дешевые рейсы. Правда, из Минска самолеты этих авиакомпаний летать не будут. Ближайшие города, откуда будут вылеты, – Каунас, Вильнюс, Варшава, Львов и Киев.
Предположительно, долететь из Вильнюса в Милан будет стоить 19 евро, в Лондон – 21 евро, в Барселону – 35 евро, в Рим – 20 евро, в Дублин – 30 евро, в Стокгольм – 8 евро… С учетом того, что доехать из Гродно до Вильнюса стоит немногим больше, чем из Гродно в Минск, летать в Европу можно будет даже на выходные или на шопинг.
Как вам новость, ребята? По-моему отличная!!!!!  статья из газеты "Гродненская правда"
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
по моему и сейчас возможно летать по таким ценам..и нет ограничения в национальности! нужно только найти такие рейсы...они же не все так стоят!
|
|
|
|
|
|
|
a-r-v-e-n
Молодой Гродненец
|
Спасибо за классную новость!!!!!! Мы с друзьями летим в июле в швецию на мастер-классы по линди!!!!!!! А 8 евро, это ж почти даром, так что на шоппинг останется больше =))
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Слетать в европейские города гродненцы смогут за несколько евро. ...Правда, из Минска самолеты этих авиакомпаний летать не будут. Ближайшие города, откуда будут вылеты, – Каунас, Вильнюс, Варшава, Львов и Киев.
как то, блин, противоречите вы себе сами.. и все в одной статье.. надо писать: "литовцы, поляки и хохлы украинцы будут летать в европейские города за несколько евро"
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не забывайте, что при такой цене билета багаж отдельно тарифицируется. Шопинг не получится.
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Не забывайте, что при такой цене билета багаж отдельно тарифицируется. Шопинг не получится.
а вы случайно не знаете сколько за багаж берут? стоит ли овчинка выделки?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
за билет 8, за багаж 80))))
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
всё это конечнно круто,да вот только когда это будет? я думаю,мы в своей жизни врятли это увидим!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоему слишком сказачно)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
что тут сказочного делаете евро-визу 60 евро - покупаете билеты заранее (за 2-3 месяца). летите из риги прямо сейчас за 8-25 евро в любом направлении. http://www.ryanair.com/enединственное, что иногда надо лететь из вильнюса иногда из риги иногда ещё откуда-то.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
этой новости 100 лет в обед! На самом деле подобных авиалиний из данных точек и в обратном направлении пруд пруди. Вот еслиб из Минска или из Гродно...)) мечты, мечты... Я сама 2 года назад летела Wizzair из Варшавы в Грецию в оба конца за 70 евро. Билеты покупала через инет за месяц примерно. но можно и за 8 евро, если попасть на акцию. На некоторых таких авиалиниях даж бесплатные акции есть)
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ничего смешного. это правда
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
вы купите евро 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
вы купите евро  а у вас нету? 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Я когда летал в Вену то платил 115 евро из Вильнуса, из Минска билет стоил 250. А почему так?
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
vgorb
|
Я когда летал в Вену то платил 115 евро из Вильнуса, из Минска билет стоил 250. А почему так?
Да,видимо,по тому же, почему телефонные звонки из Америки в Беларусь самые дорогие. Раз в 5- 10 дороже чем,скажем в Литву,Украину,Польшу,Россию,даже в Среднюю Азию...
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Да,видимо,по тому же, почему телефонные звонки из Америки в Беларусь самые дорогие. Раз в 5- 10 дороже чем,скажем в Литву,Украину,Польшу,Россию,даже в Среднюю Азию... поддерживаю! сча сестра там... и действительно звонить оттуда дороговато!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А где ВЗЯТЬ несколько евро ? 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
А где ВЗЯТЬ несколько евро ?  такое ощущение, что у вас прям таки совсем и евро нету...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Да,видимо,по тому же, почему телефонные звонки из Америки в Беларусь самые дорогие. Раз в 5- 10 дороже чем,скажем в Литву,Украину,Польшу,Россию,даже в Среднюю Азию... а сколько мин. разговора из США в Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Белавиа - гордая компания. Со своими двенадцатью самолётами её в "Красную книгу" надо внести. Спрос больше чем предложение, поэтому и заряжают так, чтобы окупить все издержки с дорогим лизингом, раздутым персоналом, для содержания довольно крупного аэропорта, расчитаного на значительно больший пасажиропоток, и всякими ненужными должностями, типа идеологического отдела.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Breezy
|
1. В Вену из минска делает рейсы австрийская компания. 2. Белавиа и национальный аэропорт минск- два разных царства, которые часто совсем не могут найти общий язык. 3. Что берут в лизинг... Поищите историю про задержание кое_кого по запросу "белавиа взятка лизинг задержание"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 13:32:37 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Да, поздравляю. В царстве Белавиа прибавление, ещё один Боинг. Из Красной книги вычёркиваем? Куплен то не в лизинг. Не то, что я не верю, но Breezy, пожалуйста расценки объясните. И кстати я из тех кто в Вену летел из Минска, совсем недавно. И если бы этот билет я сам оплачивал, то полетел бы из Вильнюса.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Breezy
|
О, насчет расценок я ничем не помогу. Насчет нового Боинга- он хоть и старше всех своих братьев, но салон у него после норвежцев в наилучшем состоянии.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|