Mix3r
|
 |
« : 22 Март 2011, 12:06:37 » |
|
Тут есть любители мозговыносящих воблоообразных басов?  Давайте поговорим про такое довольно новое, набирающее популярность направление в электронной музыке, как DUBSTEP З.Ы. Вот ссылко на неплохой ресурс: http://dubstepper.ru
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
отличная тема!  лично я увлекся этим направлением недавно, около года назад. за сие время набралось довольно много хороших треков. как по мне, достойных композиций dubstep мало. сама по себе музыка уж оочень "на любителя" сам качаю в основном отсюда clubtone.net Добавлено: 22 Март 2011, 12:12:47
любимый трек Kano - Upside (Bar 9 Remix) feat. Michelle Breeze 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Отслушал давно, приелся, ща слушают и делают все, кому не лень 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ща делают все, кому не лень далеко не у всех получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
путем жесткой сортировки каждый слушатель отбирает для себя самое-самое... многие треки, написанные якобы в стиле дабстеп уж очень похожи на драм. бывает и не отличишь
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
... А сейчас формируется стиль под названием Drumstep. Основная тема драм-н-бейсовая, в ямах дабстеповые вставки. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ммммм.... интересно  а подскажи какой трек можно послушать именно в таком исполнении
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Точно не скажу, поскольку видел буквально вчера на одном интересном сайте сэмплерную библиотеку под таким названием и для интереса ее отслушал. ... is back to satisfy your craving for the newest loops and bad ass bass grooves on the planet. Drumstep is the newest emerging sound coming thru the Drum n Bass, Dubstep and Hardcore scene that is now taking hold in UK and the USA. з.ы. а так, уже сказал, перестал отслеживать после того, как появилась мода, и, как следствие, началось засорение стиля не слишком опытными продюсерами (продюсерами в смысле музыкантами). Добавлено: 22 Март 2011, 12:44:45
Вот еще тема про drumstep на, по моему мнению, основном англоязычном дабстеп-форуме. http://www.dubstepforum.com/drumstep-and-liquid-drumstep-t148911-180.html
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
and Hardcore scene ооооо это интересно)) --- интересное смешение стилей, таких как драм, техно, электроника и дабстеп приятно удивило в свеженьком альбоме Chase & Status - No More Idols (2011)советую 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Случайно нашел. почему-то слышится «THIS IS GOVNOPARTY.BY» з.ы. видеоряд порадовал
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
почему-то слышится «THIS IS GOVNOPARTY.BY» хех, точно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
чесно говоря дабстеп уже избит порядком...
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
корни направления лежат в этом форуме, а англичане безбожно стырили и присвоили яго сабе.
chainsaw calligraphy и сэт от микс-мастера-майка NAPALM ROKETS, а так же почти весь стафф, что покупает на пластах Iron-r.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Могу предложить послушать Mt Eden'a. Очень содержательные и не похожие друг на друга треки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 22:48:00 от BERENCEV »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Still Hott
Молодой Гродненец
|
хм.. из дабстепа нравятся работы Bar9, 16bit и Nero UK. а вообще качественного, интересного дабстепа не так уж и много...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 10:36:13 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Iron
|
ничего общего, кроме 140bpm с дабстепом не имеет...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dima_Kartman
|
Nero рулит! Слушаю дабстеп уже года два, причем эвридей. Раньше жестко сидел на драме. Ща заводит 8битный даб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
поправь козе хвост! моя мама так говорит))) поняли не многие)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
дапчик решает, особинно когда в машине саб на 3 кВт и мидбасы!  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 23:41:36
толкько сцуко зеркала сильно дребезжат, и ни че не виднО! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
современные транс и дабстеп - самые модные жанры электронной музыки, отсюда и качество, а вернее, его отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
digital mystikz, Pinch, Phaeleh, Loefah , Buriel вот что нравиться ..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
современные транс и дабстеп - самые модные жанры электронной музыки, отсюда и качество, а вернее, его отсутствие.
А как же [электро]хауз?
|
|
|
|
|
|
|
|