SuLTan
|
 |
« : 21 Март 2011, 23:37:09 » |
|
кароче заносим сюда всякого рода кидал, плохо сделанные работы и тд, и тп... было бы неплохо прикрепить сверху
я начну... человек который с Баранович, делает коленвалы, сам посредник... сделали неплохо, но делали месяц и цену ну НЕРЕАЛЬНЫЙ КОСМОС во всяком случае с теми, где я спрашивал его объявка висит часто в из рук в руки....5895399
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
и сколько за реставрацию загнули??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
б**н, даже писать не хочю... по сравнению с теми что спрашивал больше чем в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
оооооо да, присоединяюсь к Жене, тоже стал жертвой, поглядим какой на этот раз коленвал привезут
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
цену ну НЕРЕАЛЬНЫЙ КОСМОС тоже стал жертвой "Меня зовут Сява, я ;%:шу :%ло, я вычислю любого, с-ка, хитрого кидалу", "Кинул пацана - по %;№лу НА!" - невольно эти строки вспомнил 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 11:36:52 от Bruce »
|
|
|
|
|
DMax
|
"Меня зовут Сява, я ебашу ебало, я вычислю любого, сука, хитрого кидалу", "Кинул пацана - по ебалу НА!" - невольно эти строки вспомнил я такую ##### не слушаю, поэтому не в тему
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
RebEl, усное за нецензурную брань, и ещё одно усное за флуд. Оййй скоро молчанку получишь. Или даже БАН!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
эти посредники реально затр***хали!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
тему нах закрыть, бредня а не тема, да и сервисов у нас мало оченЬ!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
RebEl
|
господа - это всё офтоп, всех нас в бан отправят 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
скажу так, заплатить деньги и получить нерабочий КВ это неприятно, понимаешь что и деньги зря отдал и время в пустую, хотя прийдётся еще ждать месяц, для того чтобы исправили ошибки, и там опять проверять чтобы всё было ок.. сделать любой дурак сможет имея при себе элементарную кувалду, главное качество проделаной работы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Люди, мы живем в РБ и на всем рынке услуг нашей страны (не только авто-мото, но ЖКХ, развлечения и пр.) только начинают появляться единицы исполнителей, которым отдавая деньги хочется еще и спасибо сказать за выполненную ими работу, поэтому тему о том, что что-то где-то дороже, качественнее, дешевле, стоило бы переделать в тему о кидалах и об исполнителях, которые работы выполняют некачественно 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
стоило бы переделать в тему о кидалах и об исполнителях, которые работы выполняют некачественно ну вы народ блин даёте этот же человек Максу привёз коленвал, мол уже сделанный, взял деньги, а он оказался можно сказать и не деланный....всё убитое.... вы ничего не знаете, а ещё собираетесь оправдать... да мне вообще пофигу, я главное для себя вывод сделал а вы как хочете, можете заказывать, можете не заказывать, дела ваше  флудеры мля
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
неее тему не надо закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
смысл черного списка не в том чтобы засрать когото а в том чтобы другие знали к кому не следует обращаться а если обращаться то с остарожностью!ядумаю будет полезная информация!даже для тех кто есть в списке и будет читать тему эту!так как после этого могут изменить отнашение к работе)мне так кажется) да и еще можно приплюсовать
это парень который красит! еще его тема была на форуме! причина: по отзывам делает не очень окуратно (как мне кажется опыта маловато) и тресет не мало денег!
ну как бы так вот!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
если нато уж пошло то давайте реально озвучивать расценки ЧТОБ ВСЕМ БЫТЬ В КУРСЕ И ИМЕТЬ ВЫБОР,принимать решения. пример-чел что пескоструит за мотор запросил 45долларов-рама ,бак,два крыла,два колеса. мне тогда показалось что очень дорого.НО ОДНО КОЛЕСО МАШИНЫ-10 уй. прикинул туды сюды-его расходы,морока,работа,здоровие(силикоз легких),-то дай бог ему здоровья пусть зарабатывает.......типа того. но заплатив к примеру 10 уй за один диск, но получив его плохо отпескаструенным (гдето не прошёлся, осталась ржавчина или краска) ты будешь довольным? или же если ты купил хлеб, а он плесневелый или колбасу, а в ней крысиный хвост торчит, или же детское питание ребёнку, а там тараканы, будешь довольным  но ведь люди делают и производят это, спасибо им... я надеюсь ты понял про что идёт речь
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Да, да, эта тема не в твоих интересах полюбому, так что смотри 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ва главэ пискама начальникамана ставима мапэдама  закрываю по просьбе трудящихся
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|