azarius
|
 |
« : 21 Март 2011, 23:21:14 » |
|
что опять за шняга? полраена без света сидит.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё со светом хорошо, тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
какой раён?? Поповича?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
поповича фолюш, куда ни глянь везде темно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Т Т
|
авария какаето... в течении часа должны устранить
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
только что друг звонил, сказал вроде весь Фолюш "накрыло" 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
в прошлый раз похожая ситуация была. сидели почти сутки без света 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в прошлый раз похожая ситуация была. сидели почти сутки без света  Сейчас электриков отпустит и включат 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
уже включили вроде. Но самое интересное, что отключилось все как-то странно - подъед горит, подъезд без света, подъезд горит......и т.д. в зависимости от к-ва подъездов. В доме напротив в подъездах и окло них под козырьками освещение БЫЛО, а сами квартиры стояли в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
у меня не включили. и в радиусе прямой видимости тоже. В декабре будет бум рождаемости 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 01:08:44 от azarius »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На Сов.Погранах тоже рубанули свет в районе 22:00,врубили только к 24:00.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
HiV
|
включили час назад на соломовой в районе 37 школы... 2 подьезда со светом были мой как назло вырубило...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
вроде весь Фолюш "накрыло" верхний без света а на нижнем было все норм по крайней мере свет в окнах горел)) отдохнули от компов)))
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
В декабре будет бум рождаемости )) Я даже испугалась вчера. Думала стиралка выбила свет, ан нет - весь район без света. Апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
В декабре будет бум рождаемости )) Я даже испугалась вчера. Думала стиралка выбила свет, ан нет - весь район без света. Апокалипсис если дом старый то на стиралку надо УЗО поставить иначе нельзя в ванной сидеть когда она работает...и поводов для переживания меньше будет в подобной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|